• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

shiiddy

B31F  2022-02-17 19:27
(闲人)
引用第27楼fd0a5aac于2022-02-17 17:20发表的  :
假如真的一个县都是犯罪的,能全抓起来么
同上假设,把产业链捣烂了,一个县大部分人都没饭吃了,又该怎么办
真是个烂摊子

人贩子没饭吃就去死吧,还担心他们怎样生存?三大人口贩卖中心 郑州 徐州 邯郸,这些人最好都拉去枪毙。

冰红茶的夏天

能查出个鬼?

一没有身份证却有结婚证,说明结婚证是假的,结婚登记处在干嘛呢?统计男女数的时候,这女人被统计到了吗?这样的女人有多少呢?

二没有身份证、银行卡、手机,还活了10多年并生下8个孩子,我们可是信息社会啊

三生了8个孩子,我们的计划生育呢?那些哭诉当初孩子还在肚子里就被硬生生打掉的人可还在那里骂人哪

四精神病人能结婚吗?如果是遗传性精神病人,为什么能生出8个正常、意识又清醒的孩子?又怎么能结婚呢?

五8个孩子的爹是同一个吗?如果不是同一个爹,说明啥?

六8个孩子除了最小的一个是性别女的女孩,其他都是男孩,所以这女人有多会生儿子?除了一个是女孩,其他都是男孩?

七我们都在想方设法的证明她是谁,她从哪里来,她的经历是什么,照道理她自己不是最清楚的么,可是我们不听她说,我们就是要自己找答案。(这话说出来,我自己都觉得可怕)

八这么多年过去了,为什么周围同村子的人看到了却不当一回事?村长呢?jc呢?是不知道还是当不知道还是习以为常了呢?

九这个女人为什么头发是黑的,但牙却都没了呢?所以为什么要拔了她所有的牙齿呢?

十那些说天朝女人地位已经很高的人,打脸吗?   

所以,能查出个鬼?

查不出来的,捂捂紧才是最好的手段   

H₂O

B33F  2022-02-17 19:52
(咕嘿嘿)
等着看看自己查自己的好戏会不会上演

素文子

青天大老爷终于要来了,他真的有在看,我哭死。(

丝袜高跟美腿

B35F  2022-02-19 12:56
(我QQ 3558689153)
铁链女案件的核心在于,徐州根本就不是在包庇董某。徐州是在包庇这个拐卖妇女儿童的传统和产业链。

几十年以来,无数无辜女性沦落为性奴,生下了一代又一代的徐州人。

如果这次只是单单解救了一个铁链女,那就证明省政府对徐州蓄奴是支持的。之后,徐州仍旧会蓄奴,只是不会再让你拍到和知道了。 ​

2e791dfb

B36F  2022-02-19 14:27
(来黄网站却说别人丑陋下流)
丰县这事最终的结局不要报太大希望,当地买老婆不是一个两个,数量大到了如果彻底整治,会造成地区性动荡。
爆出来的是极端的,更普遍的是被打服了,或者孩子生了一个两个了,或者徐州农村比云贵川原家庭条件更好就认了等等逐渐加入了被卖家庭正常生活了几十年的情况,省级调查出来后,会严控不准有任何异议,此事到此为止,再有就是“过度维权”,很有可能这事就查到铁链女为止。不会把整个锅盖掀开,倒霉受欺负的也就是云贵川的少民,谁让他们好欺负呢。

dataUnknown

B37F  2022-02-19 14:29
(11111)
这时候妇联就消失了
只会欺软怕硬是吧

请叫俺大逻辑家

B38F  2022-02-19 14:41
(母系爱好者)
惨过白毛女,恶过旧社会
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go