• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

迷路的琵琶

各位老哥,紧急推荐一下手机

三星S6已经用了5,6年了
屏幕都已经裂了,本着能用就继续用
一直用到了现在
从今年年初开始手机充满电也只能充到60左右
然后白天掉电飞快,只能开着省电模式
今天最大的问题出现了,用三星的充电器充不了电
但是用插座自带的USB插座可以充电
我怕随时有一天电池再也充不进电,里面的资料转移不出来
老哥们,推荐一下手机啊,我说一下需求
手机需要可以在加拿大地区买得到的
品牌不要苹果,不要摩托罗拉
平时基本不拍照
日常的话都是打打电话,用微信短信
每天都要导航上下班,工作期间刷刷论坛
所以续航要好
最后最好推荐的手机可以用5到6年
就是这样
--------------------分割线-------------------------
我第一部手机用的是诺基亚,系统还是windows
第二部手机就是三星S6了,我也不知道其他品牌手机好不好用啊
经费的话1500加元以下可以接受吧
如果手机真的很好,划时代的那种的话,加加钱也可以接受
老哥们,我是一个手机小白
推荐手机的时候可不可以说一下手机的型号
单单说品牌我也不知道买哪个
万分感谢

夏尔菌

B1F  2022-02-15 12:47
(只伸手)
真我GT大师探索版 或者K50

路西法

B2F  2022-02-15 12:51
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
加拿大地区。。。

三星s20或者s21 ultra
其他国产没在北美卖吧

岔路口

不清楚国产手机在加拿大好用么,要么就继续三星呀,我觉得缺点就是续航和充电不太行,但买Utral的话续航还可以。一加不是在外边也卖的挺好的么,你看看好用么。

5X7oV4xL

pixel

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仮面の绅士

HUAWEI, 三星吧

御姐丝袜控cc

小米10s

傻子喵不傻

加拿大就三星吧,沒了谷歌框架的華爲在牆外和磚頭沒什麼差別
看看哪款三星旗艦比較適合你唄

ooip123

B9F  2022-02-15 13:10
(来了)
S21 ULTRA

胸口碎大石

B10F  2022-02-15 13:15
(ws110110)
怕就先把手机里的东西备份到电脑上啊
充电充不满 耗电快是因为电池不行了..去修理店换个电池就好了

Max_Dark

加拿大确实盲区了,老哥你一个手机用那么久也是牛,我感觉现在安卓机子最多2 3年,苹果再稍微多个1 2年就吃力了

Novascale

B12F  2022-02-15 13:43
(Loading...)
自删

下下饺子吃

国外的话,继续三星吧

不秀,杠

B14F  2022-02-15 14:10
(叶振宇)
索尼 lg 谷歌随便那个不香

我不是人谢谢

华为mate

looklookb

那就谷歌呗,续航很逆天

幸せとは何か

B17F  2022-02-15 14:22
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)
国外不是也有1加么?可以试试?

mascot

请叫俺大逻辑家

B19F  2022-02-15 14:47
(母系爱好者)
真我q3s或者他家大哥oppo的k9s,5000mah,30W快充,低功耗6nm台积电代工的小龙778g。垃圾的摄像头,一千出头的价格(国内)。完全符合你的需求

Kurisu

B20F  2022-02-15 14:48
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
国外用pixel

Abc123sm

B21F  2022-02-15 14:52
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
续航、不玩游戏……买个二手苹果?
使用环境有粉尘、水池或者自己毛手毛脚买mann

pawaemon

国外的hw可以解BL刷机吗?

hunhunlai8

k40

hunhunlai8

红米k40

御留我威都华

御留我威都华

五方

搞个旗舰就完了

姐姐 饿饿 饭饭

B28F  2022-02-15 16:01
(0.0)
加拿大地区啊  三星或者一加吧 国产别家的应该没啥北美市场,纯谷歌框架的好像只有一加

姐姐 饿饿 饭饭

B29F  2022-02-15 16:03
(0.0)
三星电池和快充一直放不开 在意续航的话其实买一加比较好 看看今年出的最新款 好像是1+10pro?

萌呆的彼方

三星苹果二选一吧,虽然你需求不要苹果,但苹果确实是你最佳选择
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go