JinpING

VPS避雷!!!

Licloud
https://my.licloud.io/
操他M的便宜没好货,配置价格如下图

看着便宜就买了,当时还行,广东地区延迟10+ms ,体验不错。后来升级配置为29.99刀一年的。
然后噩梦来了,虽然说BGP会不时改变路由以获得最佳效果。有时候绕上海,日本,美国。当然这也没什么,我也买了中转服务,问题不大。但最关键的是这个垃圾商家的机器会不时的下线,就是无法PING通,更别说登录SSH了,且不论国内外都是这样。重启也是这样,妈的垃圾玩意。
通过VNC登录却发现能连接网络,但却无论如何也无法SSH登录或PING通。他自己提供的测试IP也颇为具有欺骗性,无论何时路由都是最好的线路,有时VPS的路由绕日本美国了他这边的测试IP却还是直连。就像现在我这边的VPS炸了,他的测试IP却还能PING。
各位看到别买,垃圾东西。操!
特意去看了看发现是去年才开的商家。而且不保证在线时间。妈的垃圾玩意!操!

通过PING.PE却发现有两个能PING通,不知道咋回事,我这边一直PING不通。

啊啊啊,气煞我也!!!

JinpING

大家帮我PING一下看能不能PING通
lones.live

fiveged

不行

天蓝-

B3F  2022-02-13 23:09
(可怜的盖斯帕德)
这月付和年付的价格差的也太离谱了

摆渡者

自己买vps就是感觉没有多线路出问题了不好解决

JinpING

回 4楼(摆渡者) 的帖子

我也是这么想的,所以另外买了两家的的备用,基本都是20左右。

JinpING

回 3楼(天蓝-) 的帖子

妈的垃圾玩意,别尝试

mngyun

收个hh家的香港机器 30刀两年 收的话300差不多就能收到 一个月500g流量

还睡

楼主推荐个部署脚本,之前在github下载的有的网站屏蔽了,我买的都是腾讯云香港vps

JinpING

回 8楼(还睡) 的帖子

腾讯云的系统好像有自己的安全插件吧?
先DD个原版系统,参考:https://www.ydyno.com/archives/1245.html
我用的trojan,参考:https://vpsgongyi.com/p/2099/
还搭了个qbittorrent来下载,参考:https://kzpu.com/archives/4418.html
取回文件我用Filebrowser,参考:https://233blog.com/post/26/

e78b8388

硬盘上Ceph的也有够离谱……
我见到的基本都是拿SSD当卖点的,你这可好,直接外包网络存储还行。

JinpING

回 10楼(e78b8388) 的帖子

还限制IO,100M左右。

e78b8388

Re:回 10楼(e78b8388) 的帖子

引用第11楼6a8fd08d于2022-02-14 13:27发表的 回 10楼(e78b8388) 的帖子 :
还限制IO,100M左右。

这到真不是限制,而是到了千兆网卡的理论性能上线了
用万兆或者更高可破,可是一个连SSD都不舍得的VPS怎么可能上万兆网

呜哇好大

B13F  2022-02-14 13:40
(大莱莱太舒服辣)
楼主有什么便宜好用的vps推荐吗

JinpING

回 12楼(e78b8388) 的帖子

特意去查了看这玩意,一语惊醒梦中人。
我说有时候怎么升级一下系统这么卡,SSH还时常断线。宝塔等的我都快睡着了,后来干脆放弃宝塔。只搭个代理和BT就不管了。
另外一家虽然没有说是不是Ceph,但同样现在IO在50M左右,好一点的了不起100M。

JinpING

回 13楼(呜哇好大) 的帖子

便宜的正好知道几家,一家就是我说的这个垃圾licloud,100多一年够便宜了吧?
还有一家狗云,比这家好点,最起码在线时间还好,AMD处理器,丐版硬盘IO限制IO了,读70M,写50M,带宽50M,流量300G,一个月18,优惠码后14.4元一个元。普通款配置一样,处理器是E5,价格25一个月,优惠码后20。
我现在主要用猪云,丐版硬盘是SSD,读写500M左右,带宽60M,流量少点,200G,优惠码后19元,不过这家保证在线时间99.9%...

你要是想试试你可以注册一下狗云,充值10元钱(有充值记录才能转移给你,之后再申请退款),然后我把我这边的AMD转移给你玩玩,手续费我顺便出了(19号到期了),现在AMD售罄了。

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

JinpING

回 16楼(峰不二子) 的帖子

国际站的才有货吧,国内香港24的长期缺货,带宽好像是30M,下一个配置好像是32一个月。
国际站还要验证国外手机有点麻烦。试了一下发现不好弄,支付方式没有信用卡也有点麻烦。

还睡

回 9楼(Lone) 的帖子

腾讯云的云盾插件可以卸载

呜哇好大

B19F  2022-02-15 11:48
(大莱莱太舒服辣)

回 15楼(Lone) 的帖子

好的 谢谢大佬    我私信你了

homi

B20F  2022-02-15 11:54
(homi)
国人 华人口碑不是都被人玩烂了吗,还敢碰么

活到老学到老

B21F  2022-02-15 11:59
(这个人很懒没有留下什么)

回 13楼(呜哇好大) 的帖子

腾讯云 2H4G 300买了3年  

otkg

JinpING

回 7楼(mngyun) 的帖子

经验告诉我最好按月买,IP炸了也没啥。
另外再说一下,昨天开始香港网络貌似被攻击,现在香港的几台机器都用不了。幸好还有韩国和日本的...

JinpING

回 18楼(还睡) 的帖子

老哥能给IP我看看路由吗?
大厂应该稳定一点,现在小商家的基本都挂了。

JinpING

回 21楼(活到老学到老) 的帖子

老哥能给IP我看看路由吗?2H4G不是轻量吧?是限制几M带宽那种吗?
大厂应该稳定一点,现在小商家的基本都挂了。

还睡

回 9楼(Lone) 的帖子

谢了老哥