• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蒙面加菲猫

+人们有什么显卡推荐吗

我的显卡连Mirror2都带不动了,预算1000到2000

Ryan

显卡没有推荐,只有需求,满足需求在预算内的最好的,如果预算不够就砍需求

B2F  2022-02-08 13:00
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
mirror2用1060就可以了,游戏推荐配置1650

现在1060价位大概1500左右吧(这价格还是挺魔幻的)

松鼠

6600XT 或者3050吧

hehe

回 楼主(蒙面加菲猫) 的帖子

mirror2我电脑是1050的,能够流畅的玩

haooo

B5F  2022-02-08 13:12
(活下来)
3050便宜

雷昊

B6F  2022-02-08 13:13
(onedrive已炸)

路人皆知王

这价位新卡只有6500XT或者3050

男主角

就目前的市场情况来看,能在2000元左右的价位买到3050,是推荐首先入手3050的

你要买的话可以去拼多多先看看有没有促销活动,然后去闲鱼逛一下能不能捡漏,最后再考虑京东淘宝

对于我这种等等党的话,我是打算等到年底40系显卡出来再买卡的(而且乐观估计,到今年年底显卡短缺状况虽然无法彻底解决但也能缓解很多了,不至于像现在这么畸形高)

PS:3050性能≈有光追和DLSS的1660s,对照性能比1060强25%。

清谈计划

B9F  2022-02-08 13:22
(不要回答 不要回答 不要回答)
凑点钱入3060

星星的瓶子

B10F  2022-02-08 23:03
(安?怎么啦)
2000的3050除非首发或者狗东当天选之猴 现在基本买不到了。6500xt最近倒是降了,现在我刚好打算配台主机,预算从3060到3050到960到750ti,都溢价的离谱,最后只能选1030二手,现在买个显卡太难了

无聊的板栗

6500xt,1500-1900,原价就能买到
3050,1899原价得抢,2300-2800现货

玄英

3050 3060吧,确实我建议你别买,恶死奸商

真是太好看了

如果只是单纯的为了玩游戏。你可能都不需要买显卡。直接换张带显卡的10代CPU都够了。直接1000省事了。甚至还提升了自己的电脑性能。

a2e0fceb

亮机卡750ti,想玩3A就3080ti

lttcdy

B15F  2022-02-09 00:21
(飞行时间600小时的f/a-18c驾驶员)
要买就买radeon rtx 3090ti xt titan s

堂诘诃德

我推荐1060 6g,我现在用的就是这个,用来玩大表哥都没问题。不过买显卡更需要注意的是一些牌子要避坑,我记得有个精影的好像,挺雷的。建议大品牌。我倾向于推荐华硕。

不过这东西肯定越贵越好。看需求吧。

堂诘诃德

再高的卡就不推荐入了,更建议再等等。

朔夜

mirror2 优化不咋滴

Max_Dark

1k价位只能是1063了,高了不推荐买,现在显卡寄吧贵,够用就行

丶以沫x

3050吧

odakun

B21F  2022-02-09 00:56
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
现在显卡价格虚高,真不推荐这时候买

寒主

刚捡了980ti,死也不买奸商的新卡

蒙面加菲猫

回 19楼(Max_Dark) 的帖子

1063能流畅Mirror2吗

优势在我

3060性价比(也许吧)

Kisarigi

5600g先凑合吧

flm_07

3050你怕是2000买不到

HP: -9点

B27F  2022-02-09 12:53
(さきが、みえない)
核显再战一百年

三三的爱

B28F  2022-02-09 12:54
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)

蒙面加菲猫

回 25楼(Kisarigi) 的帖子

暂时不考虑换平台,二代I7还能战几年

随便看看的

这价位现在没什么好卡 ,只有6500xt能随便买到,但是这卡的参数在网上被骂的很惨,1060这卡又太老了而且只能咸鱼,上面说的3050要抢(估计你抢不到),尴尬的一逼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go