• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

想到就去做fly

个人魅力,别猥琐,别油腻,别让双方知道对方的存在,相处愉快,安全感足够,就可以推

大官人,我今日对你说,这个人原是清河县大户人家讨来的养女,却做得一手好针线。大官人你便买一匹白绫,一匹蓝绸,一匹白绢,再用十两好绵,都把来与老身。我却走将过去,问他讨茶吃,却与这雌儿说道:‘有个施主官人与我一套送终衣料,特来借历头,央及娘子与老身拣个好日,去请个裁缝来做。’他若见我这般说,不采我时,此事便休了。他若说:‘我替你做。’不要我叫裁缝时,这便有一分光了。我便请他家来做。他若说:‘将来我家里做。’不肯过来,此事便休了。他若欢喜地说:‘我来做,就替你裁。’这光便有二分了。若是肯来我这里做时,却要安排些酒食点心请他。第一日,你也不要来。第二日,他若说不便当时,定要将家去做,此事便休了。他若依前肯过我家做时,这光便有三分了。这一日,你也不要来。到第三日晌午前后,你整整齐齐打扮了来,咳嗽为号。你便在门前说道:‘怎地连日不见王干娘?’我便出来,请你入房里来。若是他见你入来,便起身跑了归去,难道我拖住他?此事便休了。他若见你入来,不动身时,这光便有四分了。坐下时,便对雌儿说道:‘这个便是与我衣料的施主官人,亏杀他!’我夸大官人许多好处,你便卖弄他的针线。若是他不来兜揽应答,此事便休了。他若口里应答说话时,这光便有五分了。我却说道:‘难得这个娘子与我作成出手做。亏杀你两个施主:一个出钱的,一个出力的。不是老身路岐相央,难得这个娘子在这里,官人好做个主人,替老身与娘子浇手。’你便取出银子来央我买。若是他抽身便走时,不成扯住他?此事便休了。他若是不动身时,事务易成,这光便有六分了。我却拿了银子,临出门对他道:‘有劳娘子相待大官人坐一坐。’他若也起身走了家去时,我却难道阻当他?此事便休了。若是他不起身走动时,此事又好了,这光便有七分了。等我买得东西来,摆去桌子上,我便道:‘娘子且收拾生活,吃一杯儿酒,难得这位官人坏钞。’他若不肯和你同桌吃时,走了回去,此事便休了。若是他只口里说要去,却不动身时,此事又好了,这光便有八分了。待他吃的酒浓时,正说得入港,我便推道没了酒,再叫你买,你便又央我去买。我只做去买酒,把门拽上,关你和他两个在里面。他若焦躁,跑了归去,此事便休了。他由我拽上门,不焦躁时,这光便有九分了。只欠一分光了便完就。这一分倒难。大官人,你在房里,着几句甜净的话儿说将入去。你却不可躁暴,便去动手动脚,打搅了事,那时我不管。你先假做把袖子在桌上拂落一双箸去,你只做去地下拾箸,将手去他脚上捏一捏。他若闹将起来,我自来搭救,此事也便休了,再也难得成。若是他不做声时,此是十分光了。他必然有意,这十分事做得成。这条计策如何?

一只色麦特

B33F  2022-02-11 01:01
(A really big fucking hole coming right up.)
约出来单独吃饭这才到哪

otkg

蓝猫233

比克大魔王

B36F  2022-02-11 23:54
(喜欢的话就坚持吧)
学姐会容易一些,装装弱势但又生活的小弟弟

56a28dc3

太难了

是我

也觉得学姐容易些,都是同龄岁数差不大。那经验也相似都是白纸,但学姐她可能,我是说可能,她着急哇,相对小的谨慎拘谨些。变得优秀表露自己吧

蓝猫233

k'ro'sa

B40F  2022-02-14 00:18
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
直球

阿都

都去你家玩了还啪不了?

蓝猫233

我小夫开始飘了

B43F  2022-02-15 10:09
(LSP)
先牵手,不反抗就熊抱,熊抱不反抗就亲嘴,亲了嘴就私人影院看电影抓胸,然后后面的就要收费了..

草头

B44F  2022-02-15 14:43
(seyen9)
B吧...
出去玩的结果晚上准备各回各家了下暴雨了,我身上的钱只够打车回自己家,她家很远.于是带回家...晚上没发生什么.早上...20多岁气血旺盛的男性青年,早上叫异性朋友起床看见她脱的到处的胸罩短裙丝袜...你们自己想吧,反正半推半就.
做过之后就成炮友了,反正最初的关系是肯定回不去了.

蓝猫233

蓝猫233

f0bfe363

B47F  2022-02-16 22:44
(沐阳)
说的不赖

蓝猫233

蓝猫233

蓝猫233

音無来为

回 12楼(蓝猫233) 的帖子

艹了,这也叫占便宜啊哈哈哈