呵呵

GF  2022-02-03 22:27
(爱NTR唉loli爱御姐)

jump的暗黑破坏神要改编成动画了!!

没想到还有这天,多少年了

6b210b2c

暗金符文什么的随便就能出了,暗黑的精髓还在吗

uu

乱码

B3F  2022-02-03 22:34
(悲怆世界悲伤人)
我要看刷装备么       

Hoorah!

看过旧版OVA

smoky

莉源老贼。。。。 难道终于要填坑了吗

haixji

B6F  2022-02-03 22:49
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
啥啊?这玩意难道还能更新吗?

小·没声音了哟

B7F  2022-02-03 22:52
(佛系冲浪者)
青年漫的一本经典了~

可惜那一波青年漫,现在几乎都是“有生之年”了。

其实要论魔幻血腥怪奇色情,我更希望《孔雀王》本篇能按原著重版一下出个番……
要猎奇有猎奇、要宗教醍醐味有醍醐味、要色情有色情,要伦理有伦理,还沟通中日(日系漫画当然日系主角、但对中国正一茅山“下品”教派法仪的二创也很出彩:王仁丸、黄海峰)那就美得很了。

922df6e2

这人设就算了,完全没有漫画版的暴力感。

J叔

很多年前有过几部OVA

cooperate

漫画不错

ssddr

暗黑破坏神 主要优点就画功 但动画化大家都懂 除非碰到靠谱的制造公司 不然优点肯定展示不出多少 变成惨遭动画化

Himehorn

B12F  2022-02-03 23:29
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
没怎么听说过,不过看资讯是由奈飞操刀的动画片,质量应该不会差,毕竟奈飞财大气粗,黄暴血腥也不阉割,《恶魔人crybaby》印象就很深,期待一下

艹民一个

没看过哎

1ca2d945

B14F  2022-02-04 01:26
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
帅 卧槽!

cxxg

看到这个就想起了当时一起追的《剑风传奇》………
真的是太可惜了

疟疾

这漫画有扩张版 好像是作者自己画的同人?

雪人儿

不会是改3d吧

89e5f9f4

这部当年就好像停更了吧?我记得刚说到莉莉丝就没了

路人

B19F  2022-02-04 17:23
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
暗黑破坏神其实是我印象很深刻的一部漫画,截取圣经系列的估计也是从这家人开始的,那句:我是阿尔法, 我是欧米伽。我至今还印象深刻~
包括各种天使~

可惜的是烂尾了,到现在都不知道补完了没有~

属于五星,凯普之类的有生之年系列了~

就看作者什么时候撒手而去,然后就自动完结的款了~

真桑瓜

B20F  2022-02-04 17:27
(涡轮苏卡!)
漫画前期画风是罗德岛战纪那种标准日系魔幻风,贼带感,然后后期开始剧情 设定 画风炸裂,简直无敌,小时候看天使长堕落和主角变身爽死了!!!

真桑瓜

B21F  2022-02-04 17:29
(涡轮苏卡!)
不知道啥时候强殖装甲再重置一波动画,还有浪客行和五星物语,哎,有生之年啊。。。

捏把

这个不是太监了吗?怎么弄?原创?

Reconia

B23F  2022-02-19 12:53
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
看了预告,声优狂气不足啊,但是还是很期待~

myloveathena

真的假的?电子漫画、OVA都在我硬盘里躺着呢

ad75acbe

牛B!!!!!!!!

kikod

我哭了,这些年更新了吗

f6951563

看到后面不知所以。看看初期的雷帝黑精灵可以了