查看投票的会员总共有5人参与本次投票 发起于:2015-05-01 15:04 至 2015-05-31 15:04 结束
比安卡 1 票
芙萝拉 2 票
狄波拉 4 票
(本次投票已结束)

齿轮组

GF  2015-05-01 15:04
(齿轮组转动,嘎吱作响,躯体如傀儡般运作,嘎吱作响)

玩过DQ的进来

前几天有个帖子吐槽罗特三部曲的按摩店,好吧于是洒家就去怀旧了,昨天一天通了一代,刚刚完成二代,发完帖子推三代

于是想到了DQ5,比安卡、芙萝拉还有NDS重制版新加的狄波拉,选新娘的时候你们选的是谁呢……

天空三部曲我玩的都是NDS版,所以洒家只选过狄波拉,别看是个毒舌抖S女王其实到后面多对话就会发现只是个软到不行还怕寂寞的死傲娇啦毒舌也是知道自己不是爹妈亲生孩子以后在闹别扭而已

不过三个版本只有一个有狄波拉所以不会有多少人选的吧

孩子头发的颜色随妈妈,芙萝拉的蓝色不吐槽,就是哪里怪怪的,比安卡吗……洒家总有种被哪里的赛亚人NTR掉的感觉,儿子(勇者)有一招和元气弹很像一定也是洒家的错觉……还是比安卡的黑发最舒服

最后吐槽一下,除了7、8洒家没玩以外,1到9 里最惨的主角就是5了,爹妈全死在自己面前还不带复活币啊……

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

碧空晴日

B2F  2015-05-01 15:10
(肝报废)
没玩过

齿轮组

B3F  2015-05-01 15:11

回 1楼(sunsun) 的帖子

模拟器,洛特三部曲是SFC模拟器,天空三部曲是NDS模拟器

没声音了哟

B4F  2015-05-01 15:12
(非知之艰,行之惟艰。)
这个你和further应该有聊头,那位绅士正在不断重温老游戏,近期对dq很上心~

某就路过,随手投个票吧

齿轮组

B5F  2015-05-01 15:14

回 4楼(有声音了没) 的帖子

混账水怪,既然是随手投的就不能投给狄波拉吗!

齿轮组

B6F  2015-05-01 15:20
另外从战术角度看,如果队伍不用魔物而是用一家四口,最好还是选狄波拉。因为男主和儿子并没有特别强力的魔法输出,女儿的爆炸系魔法耗魔也太高而且身板太脆,在不用魔物的情况下最好输出就是让狄波拉和女儿挂BUFF和DEBUFF了,这样物理攻击还是有点看头的

Mr.Nero

B7F  2015-05-01 15:38
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
三个每个开一个档都选才是王道

天幻

B8F  2015-05-01 16:09
(记忆深处的回响)
看我ID名,都懂得

乌拉乌

没玩过

d0084847

不选碧安卡的都不是人

都是经典梗了..

D-51

B11F  2015-05-02 00:38
(只要画风好一切皆可接受)
没玩过也进来看看

Führer

B12F  2015-05-02 02:14
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼(sunsun) 的帖子

DQ就没出过PC的(网游不算)

Führer

B13F  2015-05-02 02:16
(Malo esse quam videri bonus.)

回 4楼(有声音了没) 的帖子

1.是Führer不是further
2.是考古不是重温

人神魔

B14F  2015-05-02 21:35
(没风格就是我最大的风格!)
不知道