• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蛋蛋君

GF  2021-12-27 14:13
(啦啦啦啦啦啦)

ntr神作,关于とある人妻のネトラレ事情和とある母親の過ち目前版本

遗憾的是都是生肉,只能找翻译器边翻边玩
最新能找到的 とある母親の過ち~縁篇~ Ver.2018.11.07
                       とある母親の過ち~縁その後篇~ Ver.2020.08.14
                       とある人妻のネトラレ事情 Ver.2016.02.07(是不是v2.0我不知道,而且找不到)
                       とある人妻のネトラレ事情『Y』 Ver.2017.04.10
                       とある人妻のネトラレ事情2 Ver.2018.1.23
这是我现在能翻到的最新的资源了,有哪位大佬知道新的版本望补充说明

gan

站内有个叫“兽王”的大佬是他们社的忠实拥趸,你找找看吧。

步兵战车

B2F  2021-12-27 16:16
(终于打开了新世界的大门= =)
我之前发过一个版本不过之后更新了一个版本就没弄了

牛魔王

回 楼主(蛋蛋君) 的帖子

还有近期出的   《とある夫婦の返済計画》但是这部作品等了大概一年的时间,最后做出来的东西真的挺让人失望的

牛魔王

这个作者的速度可以用乌龟来形容,一年的时间能出一个作品已经不错了,而且作者说了不会出缘第三部,只有等待缘2的额外追加部分,每次更新计划都有这个,但就是不画

牛魔王

但是版本太多了 你要是问我哪个游戏更信的最新剧情可以跟你对游戏比对一下,看看有没有这个剧情就知道你版本是不是新的了

50fc84b7

回 4楼(牛魔王) 的帖子

把这作者抓起来,关进地下室,逼他出缘2 3 4 5 6。这系列没有多人play太可惜了。比如淘汰叫来他的损友同学。把缘儿子一起叫来之类的   

牛魔王

回 6楼(50fc84b7) 的帖子

我发现这作者挺倔脾气,大家一致喜欢他的缘系列,他就是不整,偏偏去FANBOX上画那些没营养的短篇

宮枢

所以  有没有资源呢

50fc84b7

Re:回 6楼(50fc84b7) 的帖子

引用第7楼4b04d3d2于2021-12-27 19:29发表的 回 6楼(50fc84b7) 的帖子 :
我发现这作者挺倔脾气,大家一致喜欢他的缘系列,他就是不整,偏偏去FANBOX上画那些没营养的短篇

是啊,那些短篇索然无味

牛魔王

回 6楼(50fc84b7) 的帖子

那剧情可多了,野营帐篷里,去学校给儿子送东西正好撞见淘汰顺便在学校仓库来一发,老公出差回来约一起出去逛商场中途和淘汰去商场卫生间里来一发,淘汰攒的钱在缘家的小区租了一个房子,等缘送走儿子,就去找淘汰接着帮淘汰打电话跟老师请假今天不去上学了,然后就在家里开始一整天的啪啪啪

牛魔王

回 9楼(50fc84b7) 的帖子

我说的这些剧情怎么样  

小熊摊手

B12F  2021-12-27 19:47
(有在拉扯)

回 3楼(牛魔王) 的帖子

雀氏失望,CG画风雀氏有进步,不过剧情太水了,而且CG有很大一部分都是没插入的,跟前几作比起来差远了,不过还好作者目前还是有下一作的想法,不过照他这种归宿,估计下一作出来要差不多三年了

小熊摊手

B13F  2021-12-27 19:50
(有在拉扯)

回 7楼(牛魔王) 的帖子

看他FANBOX上的动态,应该是要给各种短片追加然后才轮到缘的追加,然后给夫妇追加没有CG的剧情(完全不知道有啥用),然后可能还要搞个全年龄作品,最后才轮到新作

50fc84b7

Re:回 9楼(50fc84b7) 的帖子

引用第11楼4b04d3d2于2021-12-27 19:44发表的 回 9楼(50fc84b7) 的帖子 :
我说的这些剧情怎么样  

要更激烈的牛头人,需要更多角色才能满足

牛魔王

回 12楼(吕布奉先) 的帖子

现在我都回忆不起来这部作品的任何一张CG,剧情也没记住,很无聊

牛魔王

回 13楼(吕布奉先) 的帖子

一系列操作下来又是好几年,真优秀

调教水城不知火妈妈

B17F  2021-12-27 21:18
(萌新刚来,请各位多多指教)

回 4楼(牛魔王) 的帖子

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1287891-fpage-5.html

我是不是也很想作者,乌龟一样的更新速度

调教水城不知火妈妈

B18F  2021-12-27 21:28

回 10楼(牛魔王) 的帖子

野营旅行和温泉馆之旅是这个吗  

特典1:
とある母親の過ち~縁篇~:
温泉篇

剧情介绍:

由于淘太妈妈中奖获得了全家4人免费温泉体验卷,但是那天他们夫妻有事外出,于是就把4张体验卷交给了缘的一家三口,让他们带上淘太一起去泡温泉。此时缘正在享受温泉带来的舒适感。淘太突然全裸着,带着已经勃起的巨根,出现在缘面前,要求进行做爱,缘担心隔壁被隔壁正在洗澡的丈夫和儿子发现。

特典2:とある母親の過ち~縁その後篇~:父子野营,淘汰与缘跨年做爱篇

父子由于要去看新年日出而去郊外野营,淘太晚上来缘的家中吃饭,而且为了陪伴寂寞的缘绝对今天寄宿在家中,缘在淘太的要求下,半推半就换上了裸体围裙     晚饭后,淘太迫不及待和缘接吻情到深处,两人忘我的把舌头缠绕在一起来到夫妻卧室,淘太特意让缘穿上之前的性感内衣,两人即将展开持久且激烈的跨年做爱    跨年做爱结束后,缘带着淘太去神庙欺负,淘太抱怨天太冷还不如继续做爱淘太把缘拉到神庙角落,缘半推半就的和淘太进行野外接吻

779irdx

B19F  2021-12-27 22:23
(NTRMAN yyds![img]图片链接[/img] [sell=2][/sell])
可惜没得汉化,一直想玩来着,生肉实在啃不动

小石头

回 18楼(愛上陸之宮島椿妈妈) 的帖子

出了新的了吗

流星

B21F  2021-12-28 12:26
(足控+凉鞋控+指甲油控)
縁篇确实是这个作者的巅峰作,其他的作品都很一般了。

空格菌

牛魔王

回 18楼(愛上陸之宮島椿妈妈) 的帖子

我看你前两天被禁言了呢

调教水城不知火妈妈

B24F  2021-12-28 20:04

回 23楼(牛魔王) 的帖子

这个没啊,倒是其他好几个号被永久禁言了,自己钓鱼作的

油猫饼

汝妻子吾自养之

2929f37a

とある人妻のネトラレ事情 Ver.2016.02.07 目前网上能找到的 肯定不是这个版本。

2929f37a

回 18楼(人妻黑丝兔女郎❤️) 的帖子

请问 特典1和特典2是怎么才能搞到?是游戏里解锁?

63d851d2

超级帅

B30F  2022-01-05 02:18
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
这个神作最大的缺点就是!没有人去汉化!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go