芙兰朵露·斯卡蕾特

GF  2021-12-07 00:26
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)

真的好怀念小时候上学路上跟朋友闲聊的日子

芙兰朵露·斯卡蕾特

B1F  2021-12-07 00:28
尤其是初中那会,虽然每天天没亮就要骑车去学校,天冷还经常会起冻疮鼻炎,老师和学校还恶心的要死,天天坑钱,但是只有课间和朋友一起上厕所、放学一起走回家的那段时间怎么都代替不了啊

雪中情

我在20多岁时回忆童年有无尽的快乐和遗憾,共同的爱好、同行的青春、不断的离去。现在只有平淡,有时候还想的脑壳疼。一些回忆断了,像碎片一样越想就割裂的越厉害,怎么也想不起来,只有等它自己出来了。

XSICKLOLITA

B3F  2021-12-07 00:34
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
你被截过钱吗?

芙兰朵露·斯卡蕾特

B4F  2021-12-07 00:35
我从幼稚园到现在一直只有一个朋友,我和那兄弟小学三年级就认识了,起因呢,起因就是二次元,以及我们两个都没有朋友。当时我们两个都是纯纯的萌二,整天最有乐趣的事情就是在一起吹牛逼“你说的这个算啥,星际牛仔才是真神”“我跟你讲,今天我在食堂老师吃饭的地方毛了三份剩饭,爽死我了”。虽然现在想想是很傻,但是萌二时期的快乐真是非常单纯,不管发生了什么,只要聚在一起聊上几句,什么坏事都烟消云散了

终极[○・`Д´・ ○]

梦里才能想起来了

薄荷战士

B6F  2021-12-07 00:42
(我的建议是冲一发)
高中时候,我们学校寝室的宿舍是两个坑位。每天熄灯后睡觉前和我基友在里面拉shit聊天半个多小时,我们称之为“做每日(任务)”。每次都是室友催我们才出去,不知道哪来这么多话题。

芙兰朵露·斯卡蕾特

B7F  2021-12-07 00:51
差不多初中那会刚脱离小鬼的范畴,我就开始犯中二了,虽然说吧我本来就不怎么参加社交,但是中二爆发出来一下子就变成了厌恶社交的人,甚至直到高二我都不怎么说话(在那之前我话还挺多的,至于为什么是直到高二呢,当然是被社会打磨的 )。正巧我那兄弟迷上了哲学,经常和我聊一些稀碎的哲学零食,再加上当时分班我和他见面的机会变少,自己一个人呆着的时候越来越多,就慢慢的开始想一些哲学问题,比如说我为什么在这,我存在的原因是什么,我必须上学工作的原因是什么,结果就是得出了“我活着好像真没有意义”。这对一个初中小孩子的世界观冲击可不小,“如果活着真的没有意义,那我活着和死了有什么区别?”那时候我整天都因为生啊死的害怕,好像天就快塌下来了一样。于是我拼命的思考怎样才能逃脱这种恐怖的思想,最后呢,非常可惜,我得到的结论是,没意义就是没意义,接受吧。

多哆洛

B8F  2021-12-07 00:58
(何来英雄,何必英雄)
我也常常怀念过去,还好当时有写日记的习惯,偶尔翻一翻。
虽然只有寥寥数语,但是也能帮助大脑拼凑出零碎的记忆,使往事在脑海中重演一遍。
但我并不认为这是什么好情况,如果当前生活压力没那么大,就不会在凌晨回忆往事,徒增伤悲。

云玄子

从小学到现在,就没有一个能聊起来的,都是说几句就沉默了,根本就没共同话题。

Bananice

B10F  2021-12-07 01:02
(头像画师:ましゅー)
我初高中能和朋友在中午休息的时候聊到下午上课,放学大家一起打羽毛球,玩游戏,都舍不得回家,现在再见面说了几句话就不知道说什么好了,

芙兰朵露·斯卡蕾特

B11F  2021-12-07 01:02
差不多就是那时候我完全成了世界的边缘人,发生什么都跟我没关系,理所应当的,我做什么也都没关系,所以我去偷东西了,一次是小卖部的零食,还有一次是商城的书,这两件事情我一直记着。从刚下手开始,后悔到现在。然后差不多是初三吧,我朋友已经是个完全的哲老嗨了,我还一本书都没看,全都是听他讲和自己瞎想,大概是九月的哪一天,回家的时候他跟我讲了虚无主义存在主义啊什么的,虽然他说他自己也不是很懂,但是我确信,如果他不说,我现在可能是个小偷,一个罪犯,一个无可救药狼心狗肺的废人。之后他还给了我一本周国平的《尼采:在世纪的转折点上》,当时我看不懂,老实说我现在也不懂,但是总觉得自己有了一股莫大的勇气,并且释然了:我好歹是个现代人,你不可能说伦理虚无我就虚无。

新世纪圈钱战士

B12F  2021-12-07 01:15
(小马拉大车)
出了社会就怀念学校生活,只是我的校园生活平平淡淡,没什么特别,小学被欺负,随随便便的过,初中就专注学习,但因为身体问题,也同样不太好;高中就开始学画,谈不上喜欢;大学搞了设计,画了些,就那样,没有什么朋友,也就三四个能谈得来,之前聚了一下,挺开心的。

小学的同学嘛,算是各个阶层的人都有,所以有些就很难见到了,有一个当了建房子的包工头,生活还不错,就是太累了。中学的同学就聚过一次,就没有怎么见面了,也挺怀念的。高中的同学,偶尔还是会聚一下的。

新世纪圈钱战士

B13F  2021-12-07 01:17
(小马拉大车)
平平淡淡的过,虽然有时会羡慕那些有钱人,但也就那样了,随便吧,现在挺好的

芙兰朵露·斯卡蕾特

B14F  2021-12-07 01:24
之后的事情就非常操蛋了,他成绩比较好,去了横林,而我回老家念了乡下的普通高中。回老家之前我还挺期待的,重庆的乡下出门就能看到山,我喜欢这样的环境。但是学校就非常烂了,我不喜欢社交,并不是歧视乡下人也不是瞧不起谁,但是在他们看来,我不亲近他们就是不给面子,之后我就被排挤了,我本来以为这没啥,但是他妈的却开始主动来欺负我。我不想继续回忆这段狗屁时光了,直接快进到我因病休学在家半年,正好就是12月份,我想通了,在没有朋友的情况下学校就是nm个狗屎规训监狱,我不结婚不生子没有高昂开销,完全没必要去跟卷王争那笔工资,所以我高二辍学去江苏打工了,当时还没成年,只能找黑工打,老实说很苦,但是我不后悔,至少远离学校那群烂人了。我记得我还睡了相当一段时间的网吧,但是年轻嘛,没什么感觉。之后有点积蓄后回重庆去乡下住老房子了,月开销大概1k吧,过得其实还行,算是躺的比较舒服。

芙兰朵露·斯卡蕾特

B15F  2021-12-07 01:27
顺带一提我和我兄弟直到现在都一直在联系,聊聊哲学动画之类的,哪怕是最忙的高中,每周放学回来(他那边两周放一次)都会聊很久。各位不要羡慕我

梦中相会

高中同桌带我入了日漫番的坑
都是那种打擦边球的卖肉番 甚至有露点的那种

芙兰朵露·斯卡蕾特

B17F  2021-12-07 01:27
哈哈。说着说着突然感觉心情真不错。

芙兰朵露·斯卡蕾特

B18F  2021-12-07 01:28
因为高中的原因,我对学校印象很差,出差来江苏时都没想过看一下母校,倒不如说很厌恶

芙兰朵露·斯卡蕾特

B19F  2021-12-07 01:33
但是最近几个月没活干(我早就没在躺了,老爹硬逼我跟他学做冷却塔,我也不怎么抗拒,就子承父业喽,但是说实话我还是想躺,因为我不想结婚,但是不敢跟家里人说,要是说清楚了我第一时间把工作辞掉躺平),就在江苏闲着了,整天玩游戏,作息也颠倒了。就是今天突然觉得游戏好没意思,结果就开始回忆过去了,我果然他妈还是很喜欢上学的日子。我现在就想飞奔去母校啊

芙兰朵露·斯卡蕾特

B20F  2021-12-07 01:42
即使我在拼命的给自己找事干,听听歌,发发资源,妄图逃避这段回忆,但是我他妈的果然还是想你。

芙兰朵露·斯卡蕾特

B21F  2021-12-07 01:44
受不了了,我出门了,我一定要看看她,也许她并不想我甚至根本不记得我,但是我可忘不掉你啊

西瓜2077

B22F  2021-12-07 01:52
(我怎么想笑啊)
有几个真兄弟确实能让艰难的时光好受些

爆操小眼妹

B23F  2021-12-07 02:00
(小眼妹漂白眼嗷嗷叫)
和大学室友开黑的日子也很令人怀念的

343a6fa1

没番号

芙兰朵露·斯卡蕾特

B25F  2021-12-07 02:58
学校新建了一个教学楼,不过还是找到了以前的班级,在班门口坐着看了会假山就走了。怎么说呢~感觉有点轻松,走在路上的时候不由的想起高中被人从宿舍赶出去露宿街头的时候,但是也只是想起而已,没什么感觉了

阳光魔男

B26F  2021-12-07 07:18
(观心不关心)
原来和朋友放学回家,走到要分开的路口还要聊上十多分钟才分开,我爸妈还以为我晚回家是谈恋爱了,天天逼问我。

pppooo123