查看投票的会员总共有54人参与本次投票 发起于:2015-04-16 19:51 至 2015-04-23 19:51 结束
A.越反感越能撸 10 票
B.越顺心越能撸 44 票
(本次投票已结束)

生人勿進

GF  2015-04-16 19:51
(莫入此方)

好了,理智的绅士分析时间(1)

其实动漫AV什么的,已经五花八门,分类数不胜数,但是理智的想想,偏向于撸哪种,无非是上述两个分类。
反感是什么?其实很简单,有的角色,会让人有天然反感度,有的是丑男,有的是猪狗,有的是小人…………无论是哪一种,都会让人感到不爽,特别是他们爽快的H各种动漫女神时,会让人产生巨大的触动
所谓NTR,所谓重口,所谓的腋毛女,所谓的脱粪饮X,其好撸度,无非是源于上述的反感触动。所以属于A的人,会比较偏向于去撸这类作品,加之心理承受能力的不断提高,便会变得越重越撸,太轻的反而难入法眼。对于画风的要求也会不断拓展,甚至开始对于令人反感的暴虐等题材,也会有点感兴趣
而B类,就简单了,如一些漫画的同人,打个比方,柯南和小兰,或者柯南和灰原,在描写的很唯美的情况下,最多有一点点障碍,但却非常纯爱。乃至机器猫的康夫和小静*(不排除有想多党站在出木杉的角度看)。总之,B类比较接近纯爱党,但也不限于纯爱,有的时候对于后宫等等也会非常喜欢,取决于保证顺心不触动道德心的底线。
但是————————以上讨论说的都是人之初等级,往往会有绅士中途转职但这个转职的方法,却是人人都能使用的。比如你是B党,在看NTR时,绕过主角的位置,把自己当成黄毛,便反而有种扭曲后手纯爱的风格了因此!几乎大多数,看NTR吧自己当黄毛的,无非是纯爱党的报复心,或者涉猎NTR的B勇士。而把自己始终带入苦主,或者苦主一方的,到最后都会憎恨黄毛,却还是撸得飞起,有的会幻想苦主出来皆杀,或者某人出来把黄毛和母猪一切结了的,其实是属于A党。但是,AB党站位不同,却只要你有脑洞和催眠能力,就能让两者都接受纯爱,NTR等等题材。
但帅哥男主玩纯爱美女后宫,山盟海誓,A党往往会没有动力,脑洞无力,或者难以带入的苦主型却无限后宫的渣男,也会让A党反而诸多不理解。
而对于女性形象崩坏,吃X,脱粪,改造,暴虐等等有些重伤害的情节,B党也会难以接受。
总而言之——其实一万种分类,只应对两种类的读者,一个作品会否会主打让人反感的情节,或者是否会有即使显得弱智,也要主打照顾读者心情的情节,才是里动漫的根本分类。而读者本身,如果单纯的追求撸,能试着切换心情去看待相应作品的话,所谓的分类,就再也阻止不了各位绅士了。

KEYLUN

B1F  2015-04-16 19:53
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
基本沒順心反心
只要想擼就能擼

Inceiqsa

选B好了 正常点

汐 - 零号機

B3F  2015-04-16 20:02
(「もういいよ」(´・ω・`))
AB党
切换好心态看就行了

没声音了哟

B4F  2015-04-16 20:05
(非知之艰,行之惟艰。)
只要重口不血腥就能撸……

zkaka

最主要还是要看画风吧。再猎奇的内容如果画风好的话也比较能接受

碧空晴日

B6F  2015-04-16 20:35
(肝报废)
重口的很带感,但是不会主动撸

eso2Miej

暴力与性是男人兽性发泄渠道,重口只是这两者的交集而已。

Hallucinate

只要不是个别几种过于恶心我觉得都行的……

和风风和

触手是哪种

madao荡漾

同上,只要不是太重口就好,血腥什么的就完全PASS了

茅延安

我觉得,人的弹性其实是很强的,即使环境对人施加多大的力,被施加力的人一般都能按照那个方向成长。也就是说,现在我不能接受的重口味,只要我抱着无所谓的心态时不时的去看看,我相信我是能接受这种口味的。所以我绝对不会去碰这个,因为一旦我习惯重口味的审美,我绝对不会原谅自己

娘化妹控

B12F  2015-04-16 21:17
(嘛~)
AB党,我是无所谓的

风吹屁P爽

都是带入苦主,一边撸一边觉得好恨好恨

Y⑨_不系之舟

B14F  2015-04-16 21:27
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
还是看画风

迷途黑猫~

B15F  2015-04-16 21:30
(_(:з」∠)_)
咱是B吧 还是喜欢对口味的能撸动

D-51

B16F  2015-04-16 21:43
(只要画风好一切皆可接受)
a和b都有可能的说

lulu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫忘尘

只要画风好  管它什么剧情,  撸飞再说

闷声色狼

嘛嘛嘛,反正我是转来转去。。。虽然会看一些但是果然太重口还是接受不了啊

human

B20F  2015-04-16 22:54
(3.141592653589793238462643383279502884197169399375015820974944592307816406286208998628034 ..)

回 7楼(a2bcffaf) 的帖子

这句精华

海爷是我的

B21F  2015-04-16 22:54
(云绕秋水)
我觉着还是顺心撸着比较爽点...

画风最重要   其他么  剧情也要考虑的

b4aa1f46

B23F  2015-04-16 23:21
(神馬都浮雲!)
首先當然重視畫風,再來就是劇情了,
NTR不要太虐大可接受!

ec548e67

画风很重要好吗

晕桑

看来大家基本上都看画风撸

人神魔

B26F  2015-04-17 02:30