wxcf

B124F  2021-11-26 21:28
(快快快,冲冲冲)
现在的这种流量明星就是资本老鸨手底下的婊子,包装一下出来混嫖客的钱。等混得差不多了,突然和你说她从良了,以后不接了。

rdwswiruw

这种粉丝统统都是nt,不管三次元二次元,不就是变相的舔狗体质吗

DLL

B126F  2021-11-26 21:30
(我还没有设置个性签名)
哈哈,二次元傻卵

liky

B127F  2021-11-26 21:32
(Liky)
   v8最喜欢破防你这种怨种,反正我看的挺乐的

00ad14cf

说实话,010那声音,加上真人照片还有皮套形象搭配起来还真挺有杀伤力的,怪不得那么多舔狗破防

05c850e9

a÷收收味

猫雷fufu

哈哈,VTB舔狗
人现实追星起码还能握手

鱼骨prime

木口出事之前,兔田佩克拉跟三字母出事的时候我就知道这圈子早臭了,出事之后果断退坑,现在就看一些元老视频式跟不出名的v,讲道理我都不明白七海这人是怎么出名的,要游戏技术没技术,要才艺也没才艺, 天天除了各种缝梗蹭热度以外也没啥能力啊 ,不如说树大招风,这种纯纯流量主播迟早跌下去

WOSSIE

Sp蒋中正

B133F  2021-11-27 01:37
(花火,好きじゃない。)
套皮人能不能滚粗克啊

准备上了

职业选手

B135F  2021-11-27 01:42
(阿米诺斯)
lkd010k48!

tom

什么玩意啊

干饭人

B137F  2021-11-27 01:53
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
明星能公开恋情已经算是很不错的了,有多少隐婚还有娃儿指不定都跟你一样大了你都不知道别人结婚的。你觉得谁更好一点

Ridiculer

B138F  2021-11-27 01:56
(啊啊啊...又是一年了)
来人,上森永圣经

看V多久了
说是二次元,其实就是女主播,新鲜感一过也就那样提不起半分兴趣

干饭人

B139F  2021-11-27 01:56
(干饭人  干饭魂  干饭都是人上人)
还好我从来不看什么虚拟主播,偶尔看到一两个视频也是实力翻唱之类的,我实在是不喜欢看那些不是真人的所谓二次元妹子卖萌甚至都不知道背后到底是不是女的,看直播还是看看老爷们直播好了

3a8bbf9b

现在都不知道在哪里接受v圈的咨询了,难道都回到qq群里去讨论了吗

paryi

大半夜的都能在这看到010和雷岁谈恋爱,关键还能有脆脆鲨破防 真的寄吧蚌埠住了

缘易断

B142F  2021-11-27 02:15
(摸鱼一天又一天)
有nt但我不说是谁

bcdfefe0

B143F  2021-11-27 02:45
(我要成为本子收藏大师!!!)
个人觉得追星的都是脑残

永远爱梓宝捏

回 142楼(paryi) 的帖子

xyzf

B145F  2021-11-27 13:46
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
其实追星破防的我还能理解,V能破防我是真理解不了

追星你的大脑里的意淫对象至少还是真人,明星谈恋爱了相当于有个第三者插在了你们中间,然后这时粉丝还是爱护明星的,所以觉得一定不是明星的错,错一定在小三上,也可能是女生天生的竞争性占有欲什么的。

但是V是个皮套啊,你看V的原因是她皮套好看,她视频能逗你开心,她声音好听,这个【她】是皮套,是符合她人设介绍的东西。和她的中之人有什么j8关系?你看她视频的时候你大脑里面的意淫对象是你和【皮套】在一起,这和看番认老婆我觉得没有什么本质区别。你又不是因为喜欢中之人才喜欢上这个V的。我换个说法,在一个V没有公布中之人之前,他后面随便换人只要声音能调的对你反正也看不出来,不该看照样看?

都是在看二次元逃避现实的,怎么看番的时候声优结婚没什么大动静,还有人恭喜,为啥到这V一边反倒就在意真人了???

PC校长

B146F  2021-11-27 13:48
(RED NECK)
看v娱乐一下就好,别入脑

血槃げ冕

不是吧 看v第几年了能被傻卵v8造的谣破防成这样
就这点防御力建议尽早润了吧 互联网不适合你

永远爱梓宝捏

回 148楼(血槃げ冕) 的帖子

他们说得好有道理
可能在我心底默认鲨鱼就是lkd而不敢承认

cef08c65