• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有103人参与本次投票 发起于:2015-04-08 14:03 至 2015-05-08 14:03 结束
数量才是王道,每次都可以找出惊喜 14 票
质量才是真理,用本子不会担心受怕 89 票
(本次投票已结束)

神官

大家收藏是偏向数量还是质量

个人偏向质量      毕竟有些本子一看就软了       不过最近我变得有点怪怪的    之前我明明还是坚定的纯爱党一员         可是现在却默默的收集着一些群P单行本       果然随着年龄增长口味逐渐变重吗    顺便发泄一下,那些披着纯爱的外衣搞NTR的恶趣味作者,希望你们会跟自己作品中的苦主一样

零火

我还是第一票       

碧空晴日

B2F  2015-04-08 14:16
(肝报废)
目前是注重数量,因为不管什么质量我都看

Password

质量啊 质量啊 因为很重要,所以说两遍

神官

回 1楼(零火) 的帖子

替我挽尊

神官

话说我们论坛的两个单行本合集帖子,为啥数量差距这么大

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-04-08 14:52
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
数量
量变引起质变

咚~哒Yo~

B7F  2015-04-08 14:54
(瞅你妹~)
除了纯爱都会收。而且只收单行本和杂志。。。虽然看不了几本。。。。。

cc

B8F  2015-04-08 14:57
(生驹里奈艹我!)

回 7楼(大好春梦) 的帖子

纯爱怎么惹你了?话说我也是杂食的说

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

节操论斤卖

B10F  2015-04-08 15:02
(膜蛤也是建设社会主义的一部分,不爽不要玩)
杂食转单一食物链

cb8eefa1

看到喜歡的畫風或劇情就收

otaku曜

B12F  2015-04-08 15:15
(Per ardua ad astra)
阅后即焚

汐 - 零号機

B13F  2015-04-08 15:18
(「もういいよ」(´・ω・`))
遇到喜欢就收
偏向数量吧

62648cd5

绝对是数量第一,毕竟每天收的比看的还多..日积月累下来已经放满了一个1T硬盘了

W86y

当然是质量啊,有一点ntr或者不好的剧情就算是全彩无码的也要删掉, 异性向的本子就没这么多要求,好撸就行     

月音L

B16F  2015-04-08 16:05
(。)▽(。)
只要画风对口 再重口的剧情都能用

紫之上

质量好才行,哪有那么多时间一本本看过来,特别是单行本,200页呢
不过就算挑着质量好的收藏,慢慢累积下来也有好多了啊

碧空晴日

B18F  2015-04-08 16:36
(肝报废)
对待本子要有一颗虔诚的心,每天的新本不管有多少本,什么画风什么剧情,都要一点点看完

Asdf123

B19F  2015-04-08 16:55
(??)
质量!!!!画风剧情缺一不可,其余全部焚!有些本子在审美上面完全接受不能 吓死人了

舞娘舞娘舞

质量,再多的本子但是没有让老子贤者时间刷新的有何用

KEYLUN

B21F  2015-04-08 17:29
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
純粹個人喜好地收集算質量還是數量

Jabsas

B22F  2015-04-08 17:30
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)
数量

才没卖萌呢

B23F  2015-04-08 17:32
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
先一次性下下来再慢慢筛选

orcman

擄得動的才收,擄不動的不收,就醬!

ssddr

肯定是质量 水平一般的收集有何用 主要根据贤者CD时间来计算质量要求 随着年龄增加质量肯定要求越高

没声音了哟

B26F  2015-04-08 17:58
(非知之艰,行之惟艰。)
肯定是新手必然偏数量,等成为老绅士了,就质量了~

凱貝恩

看當天的心情 有時很挑有時有載就留
前提是自己喜歡的口味 撸的動的
如果是田龜源五郎那種的...   

U_N_no

从ls到现在,一直是每天的本子都收、每个月放流的gal都下,硬盘堆了一个又一个       

没声音了哟

B29F  2015-04-08 18:40
(非知之艰,行之惟艰。)

回 28楼(U_N_no) 的帖子

搬运做熟了,职业病?     (有则改之~

MW

B30F  2015-04-08 18:45
(穷)

Re:回 28楼(U_N_no) 的帖子

引用第29楼a6ed40ec于2015-04-08 18:40发表的 回 28楼(U_N_no) 的帖子 :
分流做熟了,职业病?     

我是搬运+合集,不是分流233

而且是最近才加入资源组,不过下本已经很久了= =
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go