调教水城不知火妈妈

B62F  2021-11-01 18:32
(萌新刚来,请各位多多指教)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
精品本子(橘さん家ノ男性事情同人:京香阿姨旅馆彻夜大战卷发男,多次高潮到浑身瘫软)

作者:
ManNa

本字名:
京香エピソード

对于这位画师,在下孤陋寡闻不知道太多。但是通过他为数不多的作品,画风真心不错,这作的京香阿姨还原的相当真实。

剧情介绍:

卷发男胁迫京香阿姨换上性感情趣内衣,在爱情旅馆进行彻夜大战。从卷发男调戏京香阿姨的色情情趣内衣与京香阿姨毫无说服力的辩解,到之后避孕套全部用完(大约10个),卷发男一开始说无套中出,遭到京香阿姨反对,但是之后口嫌体正直,卷发男提到反正也不是第一次内射和各种大力抽查后,京香阿姨的理性还是败给了肉欲,在快乐的恍惚中,双腿紧紧夹住卷发南的腰部,还对卷发南说着:“射进来,让我高潮的下流"的言语。在被中出时,也配合的说着淫荡的话语,滚烫的精液射进子宫了,又要高潮了啊啊啊啊啊。直接让楼主我大射爆啊。
留言:一共自由4页资源,分别是2页字幕版和2页无字幕版,我都放在上面了。

飞沙落叶

B63F  2021-11-01 22:07
(淡定!)
感谢楼主

小石头

回 62楼(开着两台大车的小屁孩) 的帖子

橘京香阿姨

.png

汐凌丶

B65F  2021-11-03 10:14
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
mark

要一张萝莉

深邃的蓝

回 47楼(开着两台大车的小屁孩) 的帖子

资源挂了 楼主补一下吧  求求李了

834a88b1

mark!!!

NinethMarhsal

插眼围观

多米诺

马可波罗

调教水城不知火妈妈

B71F  2021-11-04 11:34
大姐姐,性感内衣,巨乳(身穿性感内衣的巨乳大姐姐们,秀色可餐)

killra丨雨

今天会有更新吗?

07746dee

B73F  2021-11-06 01:46
(ugggggi)
mark mark mark         

挖呀挖呀挖

感谢分享

BONG

调教水城不知火妈妈

B76F  2021-11-18 21:37
精品本子(闷骚淫母海边榨干2位童贞正太,帮助他们往大人的台阶迈出了一步)

作者:
安堂流

出处:お母さんいただきます。サイドストーリー2》 

这部漫画有彩漫英文版和黑白汉化版,观看地址我放在下面了

观看地址:

喵绅士: https://zh.yyhentai.com/g/362330/

绅士漫画:https://www.hentaicomic.org/albums.html

今天小编带给大家的是大车榨干小马的精品本子。
       该作品又好几个部分,小编我只选取了其中2个小正太部分。还有前篇2黄毛大战这位妈妈以及后排妈妈儿子同学的爸爸大战女主,以及一些番外小剧场,比如女主化身女伴圣诞老公公,在圣诞夜潜入小胖墩男孩家中,与其啪啪啪,让其摆脱自卑感。如果要看的话,可以在上面的喵绅士以及绅士漫画中输入安堂流搜索就可以了。

正片开始:

1:小正太在海边看到了一位妈妈在海边的岩石后面与黄毛啪啪啪后,觉醒了性欲。在黄毛离开后,向人妻妈妈表示自己喜欢她,好想做爱。

2:在黄毛离开后,向人妻妈妈表示自己喜欢她,好想做爱。充满母性的女主于是在用欧派和手让正太射出第一发后,用小穴再次榨取了第二发。

3:之后被正太的另一位朋友发现,于是展开了三P大战,在小穴中多次射入滚烫的精液

4:但是成熟的女人怎么会败给小鬼呢,最后2个小正太被榨干精液无力躺在沙滩上感叹,女人真时怪物,自己的成人之路又往前迈出了一步。而女主则早已经事了拂衣去,深藏功与名
小编留言:
这才是真是的正太大战熟女,小马征服大车果然理论上不太现实,还是大车碾小马,榨干小马才符合逻辑(坏笑中)

warmglow

nasanfen

回 楼主(正太儿子大战闷骚实母) 的帖子

nasanfen

flameknight42

B80F  2021-11-19 09:48
(字孟德的猎妈人)

回 76楼(正太儿子大战闷骚实母) 的帖子

超喜欢这个母狗妈妈

调教水城不知火妈妈

B81F  2021-11-19 12:48

回 80楼(flameknight42) 的帖子

就是更新太慢了

调教水城不知火妈妈

B82F  2021-11-25 17:34
精品本子(彩漫:五等分的花嫁全员后宫妊娠同人,不可错过哦

作者:[ぎんハハ] 小銀 

出处:五等分のエロス》五等分の妊娠 》

今天小编带给大家的是五等分的花嫁的同人作品,剧情是男主把五姐妹花全收,最终全部受精怀孕,还有全员各自的孕妇play的场景哦。最后全部生下男主的孩子,并且准备生二胎的幸福结局。最后问问大家,最喜欢哪位女主呢?

正片开始:

1:一花的场合

2:二乃的场合

3:三玖的场合

4:四叶的场合

5:五月的场合

小编吐槽:可惜没有出现6P全员场景,要是更有6P孕妇play场景就更射爆了
下载地址:站内搜索
观看地址:
喵绅士:    https://zh.yyhentai.com/g/262410/
喵绅士:    https://zh.yyhentai.com/g/280144/

绅士漫画:https://www.hentaicomic.org/photos-index-aid-70096.html
绅士漫画:https://www.hentaicomic.org/photos-index-aid-81383.html

恒古匆匆

B83F  2021-11-25 18:42
(敗天魔主)
这又是直播吗

anrushaonian

a671c353

我想去申请加精

小红Kobeni

已知

????了

nudd

57b148cd

回 71楼(愛上陸之倉敷麗華妈妈) 的帖子

第二张是谁,求回复求回复大佬

81fa9562

mark mark

d08ed29b

やさしい

B92F  2021-12-05 11:24
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
mark ~~~~~~~~~~~~~~~