• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xingjian

120cm的实体娃娃到了    一晚上    多图  更

各种大包小包  开箱 又是衣服 又是假发 前前后后搞了4小时  30斤就把我累个半死    

关键是之前怎么拍都没有神
人搞半死后 把灯关上 发现电脑光照的 把眼睛里面照的有光了。

然后才开始打光。。。眼睛有光有神才是关键啊。。
但已经半死了,懒得再重新理头发换衣服 就将就这样再拍了几张。。

打光后↓

打光前↓,基本都晚上开着大灯拍的,还梳妆了一番。。眼里没光,呆呆的、

来点姿势

--------------------------------------------------------

小老弟,前方恐怖,不要点哦、

来下总结:
性价比还是高,毕竟800块的货,也算圆了个娃娃梦,耐久就不知道了,颈子上面已经被我扭破皮了,说发修补液补。

头模跟店家发的图差不多,还是很满意,然后眼睛不能移,装的那种塑料片吧, 嘴巴里面没牙齿和舌头 很浅 ,口就没法。
这是我选的店家的头模图↓

身体麻,这个体型胸太大了,还没得选;关节摆姿势没问题,很好调;整体就普通硅胶视感,加钱可以加血管、经络,不知道加了啥样。

衣服、丝袜穿着都大了,得儿童款,假发还要修,现在一屋假发毛,好烦。

通道不逼真,还有点歪,紧实,包裹感可以。

还送个初夜膜,里面全是红染料,摆着摆着就破了,现在床单、我内裤全染了次色了。

什么娃娃的,上个帖子有:

B1F  2021-10-20 15:48
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
实体娃娃又名尸体娃娃,贼重而且难以清洗,如果不要还需要进行分尸处理

磁力球

B2F  2021-10-20 15:49
(我还没有设置个性签名)
挺好,与实物相符

薄情

B3F  2021-10-20 15:52
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
这眼罩是认真的吗     

bibibiatw

PG12138白羊座

眼罩带上去跟个忍者神龟似的

琉璃狐

B6F  2021-10-20 15:57
(话说怎么升级啊)
就为了爽最后射精的那几秒钟的时间,那么费事儿的搞个娃娃,事后还要洗,想想就不值当啊

黄焖茄子

B7F  2021-10-20 17:08
(排版是第一位的!!)
楼主可以录些实战视频发来看看

fishcat

junianiam

B9F  2021-10-21 11:04
(希望大家都能幸福快乐)
楼主拍的图片太少了 就看了个头,视频有木有啊,或者拍个全身图吧,兄弟们看看值不值得

疯狂的小智

赶上直播了?

浩浩捉迷藏

B11F  2021-10-21 11:09
(男人腿长,打一食物。)
不错。就是闲着时间会后悔买。   

问你呢狗东西

B12F  2021-10-21 11:11
(问你呢狗东西)
这也太费事了,而且多少有点恐怖谷了

唧唧复鸡鸡

B13F  2021-10-21 12:23
(励志成为小画家)

Re:120cm的实体娃娃到了 先开个头

买的娃娃想好看,7分看素体,3分看自己

xingjian

Re:120cm的实体娃娃到了  一晚上  多图

更了

枯枯

悠之心

这个通道歪的我笑了

fagao

B17F  2021-10-23 22:14
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
这个红染料有点吓人,不过整体看着还可以

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

永劫星君

明明这么小,为什么不是平胸

Debug.Log ("yumu")

B20F  2021-10-23 22:45
(成为一个有趣的人,并保持)
衣架子 大号洋娃娃

flm_07

脚板底那几颗钉子有什么说法么
至尊宝?

花泥

B22F  2021-10-23 23:09
(..)
大佬大佬

hhdmmz

B23F  2021-10-23 23:25
(乐!)
女装第一步
给娃穿衣服

我入手过一个6kg的一个大屁股名器,新鲜感过后(给大屁股套各种内内)
清洗储藏完全压过性欲,最后冷宫吃灰
更何况几十斤的娃娃,不久后就会彻底沦为衣架而不是炮架

之前有见过网传图自制实体娃娃,里子伪娘套装和抱枕,皮子是束腰旗袍,感觉可以一行
散是女装,聚是炮架,一物两用

264_img_9491-jpg.1453206

虚构的肖像

B24F  2021-10-23 23:43
(虚构的肖像)
上头啊~~~

Turing

B25F  2021-10-23 23:50
([sell=0]  正文  [/sell])
800块有点值哟

astolfo110

回 21楼(flm_07) 的帖子

应该是娃娃站立时用的 固定在架子上之类的

苍鬼

B27F  2021-10-24 00:56
(You fucking stupid generation)
健身器材到位

YUKiNO

800挺便宜,我之前看真人大小的2w多

3cd0c441

800可以了,用坏了也不可惜

宇文树学

B30F  2021-10-27 18:34
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
看到最后我笑尿了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go