A

劝大家千万别弄移动宽带

该死的移动宽带把我收藏的网站全屏蔽了,连茶馆都给我屏蔽了,想看还要用手机流量来浏览 ,简直无解,感觉除了换网络根本无法解决,有同移动网络的吗,大家一起来悲伤 ,或者有大佬知道是怎么解决这问题吗     

含蓄一点

浙江移动,一切良好

56411e6b

我现在用的就是移动,直接就连上了呀~

kuro_neko

B3F  2021-10-20 14:56
(当个水论坛的)
我也涌移动,不过我挂梯子

3ad6626a

移动用户,那科学上网不是必备

飞弦十三弄

B5F  2021-10-20 14:57
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
头一年用的它,因为有个机站在楼下,嫌弃,很嫌弃,第二年换网通了。一直到现在

嘉然今天吃三斤屎

电信联通一样屏蔽

otakus

B7F  2021-10-20 14:57
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
移动墙中墙,第一次上网吗。

路西法

B8F  2021-10-20 14:59
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
移动墙中墙。
打游戏还是电信。

联通南方便宜。

心痒

有啥呢,我一直用移动宽带,反正无论电信还是移动都免不了搭梯子,难道电信就能上youtube了?能上PH了?搭上梯子该上的我哪个不能上?还不用每年交一千五百的年费。

shiiddy

B10F  2021-10-20 15:03
(闲人)
我就是移动网,20元一月多爽啊?电信一百一个月。科学上网很重要。

86738ba8

B11F  2021-10-20 15:07
(一个俗人)
移动就是个 渣渣

利口酒

又翻墙能力平时可以不用,但没有时如果要用就真的抓瞎了,感觉平常先搞好才更安全,能不能翻墙真的是另一种体验

王维林

说起来今年大型节日管制不如去年,我觉得赵丹的打击机制还是很迷

妖蓝

B14F  2021-10-20 15:23
(蓝)
免费的移动宽带-。-

撸戏法

开启ipv6,设置防污染dns会好很多

Mr小哕哕

2be5ab7d

回 9楼(心痒) 的帖子

我这的移动一个月大概会断网七八次,一次最低都十几小时。。。投诉也没用,电信一年才断3次

overover7

移动送钱再考虑吧,不然膈应自己

李112233

B19F  2021-10-20 15:28
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
移动坑,电信又贵又坑

キノコkinoko

移动墙中墙,目前已收不了转回电信,宁愿贵点也不受那气

粉色星星

B21F  2021-10-20 15:33
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
   当初被移动客服便宜差点说服了。电信一个月100贵点就贵点,没那么多破事

華胥永眠

移动便宜啊  我也是移动的 常年挂VPN凑合用

迷の绅士

B23F  2021-10-20 15:34
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
我老爸天天被移动宣传什么免费100M光纤弄的差点把网换成移动了。。。幸好我极力反对;现在三大运营商除了电信天价网费誓死不降 移动和联通 真的拼了老命宣传自己如何如何“免费” 结果从裸连效果来说 做得最差就是它们两家

心痒

回 17楼(2be5ab7d) 的帖子

我这里的移动宽带没这事,这种情况看地区,我这边的基站设备和线路都建设和维护得很好。

前爽粉

B25F  2021-10-20 15:39
(无耻爽球,罪不容诛)
用移动不就是图便宜吗,加梯子钱都比电信划算

north+++

B26F  2021-10-20 15:54
(骚年)
移动现在可以直接上啊  有时候的确上论坛会卡 挂个梯子就好了 反正宽带费便宜

f2d27302

移动用的人少,翻墙有优势,,,

A

用电信的时候浏览自己收藏的网站都可以上,换上移动之后就上不了了

丽君拜托了

移动只能挂梯子浏览