Tinoyam

(更新)有没有大佬会从Fanza下载av的,不想花钱代下了,一部20,三部就60了。。

我也不知道有多大希望求到资源,但是感觉这里能人很多。

有没有大佬能帮忙搞到

NSPS-600 NSPS-505 AVOP-269

这三部6000码的无水印原片啊

从FANZA(DMM)下载的原片也好

另外,既然是讨论帖,我就说说自己为了代下花了多少钱,虽然一部都是30-20听起来不贵,我从去年到现在买了不下50部,按照20一部,也花了1000软妹币了。

挣钱虽然肯定比1000多,但是钱不能这么花啊,我感觉继续花下去,就打不住了。

找代购期间,也跟代购放过鸽子,闹过矛盾,转眼就不想买了的情况大有存在。

更新:本帖已经结案,刚才花了50软,还是找了之前的代购买了这三部dmm的原档。毕竟谁让人家懂得破解和利用月额会员降低成本呢。

2cb74e4e

找磁链,随便下

8bd9ad06

B2F  2021-10-20 13:54
(在宇宙里搜索你的磁力~!)
这种资源的话还是先看看有没有磁力共享吧

无为安在

可以问问代购的人的账号嘛

粗音未来

B4F  2021-10-20 14:01
(Onseiholic,纯爱战神,欧派星人)
可以去开个最高档的月额动画,基本所有片都能看,然后就是抓取ts文件,破解合并啥的,对小白来说还是挺麻烦的,但是google一下基本也能找到方法

薄情

B5F  2021-10-20 14:06
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
无水印原片有点难,有广告还是可以的

Tinoyam

引用第3楼a4c2a51f于2021-10-20 13:58发表的  :
可以问问代购的人的账号嘛

你想买?我可以介绍给你 待会儿私信告诉你

阳光大男孩

B7F  2021-10-20 14:14
(这江东无人干饭)
fanza资源无料的不多吧

Tinoyam

兄弟们,其实这些老片都没有无水印6000资源流出,原因很简单,第一看的人非常少,第二发片日期在那个年代,国内的发片组没有现在这么多,这么密集,第三那个时候这个品牌片子还不是很出名,比较特别小众。现在的nsps已经不是特别小众的片商了,有一定知名度,所以好几个发片组都会更新最新的资源,不用担心断档。

ethannn

B9F  2021-12-06 21:32
(喜欢屁股的都是好人)
老哥,介绍下代购渠道呗,欢迎私信

poutine

老哥 也可以私信给我 靠谱的渠道吗 xp奇怪的人 有的片子不好找

回 9楼(ethannn) 的帖子

要代购嘛加下我

回 9楼(ethannn) 的帖子

怎样联系你

エロ大叔

B13F  2021-12-17 09:14
(头像EXGA)
这3部都是月额的,可以免费下载。代购血赚50

52f49452

B14F  2021-12-17 15:38
(威威威威 嗡嗡嗡)
求推代购人联系方式

我叫拉法姆

B15F  2021-12-17 16:16
(拉法姆才是____)
ikoa应该还在营业啊,一部就卖1块钱…

ead2a2ed