橘猫

宫吧的黄毛叔

阿庸

统一发一贴把gif图和出处发出来的是他吗

触手x黑叔

B126F  2021-10-24 23:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 125楼(阿庸) 的帖子

不是,斯坦恩大佬不完全退站,还是有时候会回来冒个泡和+人们聊两句,只是不再回答问题,他说过,他在这里没开小号,不是他名字的肯定都不是他

薄情

B127F  2021-10-24 23:57

云云

其实他是人工AI,现在没钱就关了,江湖上只剩传说

欧得波欧得欧得

B129F  2021-10-25 08:14
(。)
???我说怎么好久没见他了,我记着他还是个小丑的头像

中国移不动

B130F  2021-10-25 08:17
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
一位大神

啊梓喵

B131F  2021-10-25 09:04
(可可爱爱没有脑袋)

回 54楼(断夜) 的帖子

我可去你码的把,
不知道可以不答。
乱几把答题耽误别人,还理直气壮,第一次见。

6d18a496

确实很强..当年询问区还是可以逛的..现在基本上全是搬运

zzf

荡起那个双桨

其实,还有一点,我怀疑当年斯坦因大佬刷新求物区的频率,感觉除了凌晨2-6点,基本都在线,发的问题很快都能解答。
而且他还会发一些推荐资源性质的帖子,带图或者gif,还有番号或者链接,都是经过他的精选,可以说都很顶(夜深人静系列)。
有一些问题,他回答的时候会说这是黑车,避免浪费时间。
还有就是,他确实不缺sp,所以回答都很便宜,我的记忆中很多情况都是免费的,当年我也是刚来南+,没什么sp,对我们这种新人很友好。

Sayaori

引用第4楼0095c1e1于2021-10-20 11:50发表的  :
有人问A的某个资源,甲先发了A的合集(但是量很大),斯坦因发了这个资源,然后提问者把最佳给了甲,没给斯坦因,斯坦因认为不合理,说直接无脑合集的话以后直接发个超大合集你是不还得慢慢找,最佳还得给我。
然后就双方骂起来,版务各打五十大板,好像都口了十天,斯坦因解封后愤而退站,大概经过就是这样

我不知道当时的前因后果,如果以上是真的
求物区本来就是满足求物要求即可,然后先到先得。或许在提问者眼里能获得更多关于A的资源更好,斯坦因的回答或许更好一点,打个比喻就是斯坦因的回答是精致的甜点,而提问题人想吃点什么,先回答的人给了一碗白米饭。我也经常回答一些求物的,比如求个番号,我找链接废了点时间,落后于直接给番号的,然后最佳给了前者,我也觉得无可厚非啊
而且他经常跟别人撕逼,就是因为自己厉害,所以飘了吧
反正这波我站管理

啊梓喵

B136F  2021-10-25 10:20
(可可爱爱没有脑袋)

回 135楼(Sayaori) 的帖子

根本不是资源不资源的问题,
一开始那个**发的就是错误答案。随便发个答案混分。那谁都会啊 我也会编个ABC-456。
这不坑人吗,还嘴硬说求物者会自己验证。
什么给番号,给链接都是后话了。

华哥

B137F  2021-10-25 10:26
(喜欢屁股)
当时起冲突,版务各打五十大板,真的**

司见

B138F  2021-10-25 10:31
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
啊,说起来在司机社,斯维因是嘴臭过几次,都闹到南+来了
一次有人求炼铜资源
另一次是某人厕拍高中同学祈福事件,有人在司机社求资源
当时的场面是斯大佬当众给他俩族谱祭天了

f6c4c860

大佬就是大佬

去你个山更贤

有人问,的某个资源,甲先发了,的合集,但是量很大,斯坦因发了这个资源,然后提问者把最佳给了甲,没给斯坦因,斯坦因认为不合理,说直接无脑合集的话以后直接发个超大合集你是不还得慢慢找,最佳还得给我,然后就双方骂起来,版务各打五十大板,好像都口了十天,斯坦因解封后愤而退站,大概经过就是这样

b92abe08

这啊,这是传说中的巨佬了吧,求物区天花板了

文公团与福利姬

现在悬案太多了,应该一人一毛众筹支持常驻大佬

坏掉的喵

回 100楼(终于找到论坛显示昵称) 的帖子

淦 竟然出现熟人的名字  魔法少女爱吧到底跑出来了多少变态

kamael

那位可是堪称人形检索器的大佬 大部分片哪怕是张略模糊的截图都能给你把番号给出来

e3ef1ba9

有没有飙车现场链接啊

otkg

Hanngo

没什么好科普的。
他是我这个从不求物的B去求物区的唯一理由。
我也不下他的资源,我就是看他Dio的一批寻物能力。
总的来说,他是被“理中客”逼走的。

罗果果

有幸让斯坦因大佬在南+和司机社帮我答题过,非常感谢他

jerec

回 1楼(289554be) 的帖子

他那是谷歌搜索,谷歌有自动搜索GIF的。
明明是他会用工具,你自己不会用怪谁。

云倦舒

我只想知道司机社的地址 ,没有斯坦因大佬,我的求物都变成悬案了

安全奶放心喝

回 19楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

里吧人?

快乐巅峰

萌新膜拜

得闲炒饭

B153F  2021-10-27 10:34
(矮穷矬肥宅一只)

回 149楼(jerec) 的帖子

然而他回答的很多资源是搜图搜不出来的,真只是用搜图工具的话,斯坦因也不会被神话至今了

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!