直须折

只要不结婚就不会成为接盘侠

看到有的男性担心自己未来老婆不是处女,我想说,女性不是你的私有财产。但女的还单方面要彩礼什么的就很恶心。
反正我是坚定的不婚派,所以我不可能成为接盘侠。
不会吧,不会吧,不会有女的想不开非要嫁给我吧?哈哈,那我就爽歪歪了!

郑汉庭

B1F  2021-10-20 09:53

otakus

B2F  2021-10-20 09:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
处女跟是不是私人财产有个杰宝关系。
这什么逻辑?

月云峰

你这说话前后矛盾啊  既然你不想结婚  又有什么女的想不开非要嫁给你  你又爽歪歪了?

那你这分明还是想结婚嘛   只是嫌麻烦  想找一个招之则来挥之即去的老婆  说白了找个免费能干的漂亮保姆

但是你却没钱 对吧

直须折

回 3楼(月云峰) 的帖子

感觉有些人理解能力有问题。非要我打出来“没有女的非要嫁给我所以我一个人单身爽歪歪”才能理解?

DP-12

我人长得不好看 也没钱 长这么大也没对女人有过心花怒放的初恋感 我认为我这辈子不结婚也没问题     

直须折

回 5楼(透利) 的帖子

卧槽别啊兄弟,请务必接盘,不然我压力很大。

你们都不结婚,女人就要骚扰我了,妈的,最近这几年真的有些这种状况,比如说后天我们公司就团建,都是女同事我压力很大……

DP-12

回 6楼(直须折) 的帖子

8cb12f53

B8F  2021-10-20 10:59
(ert563r)
注册时间    2018-04-02
应该不是业务员,但不排除长期潜伏的老业务员的可能性。

极端的伪男权主义:恐女症。

直须折

回 8楼(8cb12f53) 的帖子

聊事行不行,对一个男的资料这么关注干嘛……

70e38f73

有够无聊的

你很对劲

B11F  2021-10-20 11:54
(自信心需要养护)
楼主日常犯病

蛇王专家

的确是不结婚就不会成为接盘侠
但是现实是,有的人可能成为接盘侠的机会都没有

其实要是基于是否成为接盘侠这个问题来讨论结婚本身就很卑微,感觉现在社会上主流婚姻观是真的太过物质了,一切美好的东西都可以贬成一坨屎或者几坨屎。
人活着就是要追求幸福和快乐的,婚姻本不该成为一个阻碍啊

直须折

回 12楼(蛇王专家) 的帖子

现在女性东食西宿是主流,这种女性占80%。
“早买早享受,晚买有折扣,不买免费送”
我就怕到时候不买免费送……然后家里人哔哔“人家姑娘都不要彩礼不要房车了”……

飞弦十三弄

B14F  2021-10-20 14:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
就怕女的占你便宜没事,你不小心碰了她就是流氓

糙汉

B15F  2021-10-20 15:04
(每天来划划水,摸摸鱼。)
神经病

万里花萌萌哒

《女性结婚年龄曲线漫谈》
《一夫多妻制落地的探讨》
《兄弟们,形势变了,男人的春天来了》
《只要不结婚就不会成为接盘侠》……

真打算单身一辈子关注点还这么密集,这不是当了XX还要立XX吗

直须折

回 16楼(万里花萌萌哒) 的帖子

蠢,我发中国政治体制改革方面的见解,群里让聊吗?
不如咱们来探讨自荐参选人大代表怎么样?

南家之星

B18F  2021-10-20 18:37
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
我宁愿不结婚也不接盘,虽然凭我的条件也找不到对象罢了

直须折

回 14楼(飞弦十三弄) 的帖子

所以我希望女的离我越远越好,实际生活中我也是这样践行的。
坐地铁时,离女性远一点,出去吃饭,也不会和女性单独出去,如无必要,不会同意女性的邀约,可是你也知道很难实践。
我自己的工作环境首先就不允许,我挺希望自己能做煤矿工啥的,这样就见不到女人了