dbdb6a4c

你们看到正常的作品突然加入一个ntr情节,会难受吗

今天就是很平常地在看正常的小说(不是中原五绿那一类的),突然就看到了NTR情节,尽管只是配角,但是作者还是花了笔墨来描写之前的幸福场景,搞得现在心情很郁闷
虽然平常都在说牛头人天下第一,但是其实看的最多的还是NTL,而且都是有心理准备的
这样毫无准备地突然来一下,各位老哥会难受吗?
我气的现在在床上躺了3小时睡不着,有什么能自我疏导的方法吗?(还记得我第一次看苦主视角漫画的那次,我气了整整半个月,到现在我都没法想象代入苦主是什么概念

renzhezz

B1F  2021-10-20 05:28
(zz)
某漫画嵌字曾经表示。自己追一个喜欢的漫画,喜欢里面的女主好久,最后结局女主跟了路人甲。之后破防了,开始加入NTR家族。

000---000

B2F  2021-10-20 05:31
(痛苦面具)

夕阳君

通常就是女主约好男主越废代入感越强?

不撸还是人

B4F  2021-10-20 07:09
(马云我刺你姨妈)
问题不大
唯一不能接受的就是
上一秒怕怕怕怕
下一秒女的就给弄死了

B5F  2021-10-20 07:50
(小吴空啊)

zxycat2

唐突ntr确实挺难受的

areztol

正常作品的话,一般看到有NTR趋势了我就赶紧跑路

寒夜之主

普通作品搞NTR就是作死,特别是那种突然给你来一下那种最恶心

43bd52fd

很正常,老作品这种挺多的
其实更合理
而且更有某种美感
看怎么看待吧

只要合理都可以

哪有什么一帆风顺

魂&+

B10F  2021-10-20 09:55
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)
直接弃掉不看了

业界毒瘤

确实会有一点,不过倒是也还好

我两个都要

B12F  2021-10-20 10:37
(此用户没有编辑个性签名)
把自己想象成一个旁观者就行,只要被牛的角色不是你非常欣赏的类型,心情不会有太大波动,只会觉得可悲,甚至有点想笑。

蜗是一只牛

如果是里番我看着还不错,如果是正常片突然ntr,我起手就是斩牛刀

Jinxlove

没有什么事是不会发生的,你能接受的越多,活着就越快乐

Ash2056

B15F  2021-10-20 14:40
([sell=2]出售内容[/sell])
以前有个漫画,前面几集放纯爱吸引人来,后面更新的一集突然搞个女主被轮大米恶心人,好像气得汉化组都跑了

2611f643

当然会啊,见一个拉黑一个,而且还要跟大家普及一下这种喂屎爱好者,让大家也绕路走

虽然世界名著里玩NTR的多了,但是你他妈的是那颗葱,老子来看小说\漫画\游戏是为了放松,不是为了欣赏名著,就你那水平还想学名著?吃屎去吧你

烈日猪心

我们一般称呼这种**作者为文青,称呼这种行为叫喂屎

啦啦啦啦

2c6c5115

正常啊,关羽斩颜良诛文丑不就是标准ntr,后续还有华容道出轨

磁力球

B20F  2021-10-21 14:00
(我还没有设置个性签名)
神雕侠侣?

Bananice

B21F  2021-10-21 14:11
(头像画师:ましゅー)
会,我自己喜好非常的极端,正常作品想看好好讲故事的,男女主最多牵手接吻,最好别有太多性接触相关的剧情,NTR更是极度反感,哪怕不是主角。

18向的作品则相反,喜欢看女主主动或者因为太过愚蠢选错进入NTR路线,到结局最好有两三男+女主尺度全开的画面