d2173639

所以说繁体蛆就是犯贱 黄色新闻都要见缝插针

欧忒耳佩k

B32F  2021-10-19 20:08
(谢邀,人在地球,刚下飞船)
吓死我了 看到这画风我还以为是MilkyChu

梓喵

引用第28楼30526ba1于2021-10-19 19:56发表的  :
我支他妈的臭批,哪来的弱智香蕉人

很难不支持,不知道楼里这些没发现的是装傻还是什么情况,正常人一眼就能看出问题吧。

帕秋莉

B34F  2021-10-19 20:11
(514)

回 32楼(欧忒耳佩k) 的帖子

这是MilkyChu的前辈啊,MilkyChu的画风就是仿的他

欧忒耳佩k

B35F  2021-10-19 20:13

回 28楼(油豆腐) 的帖子

繁体用户还有神蛆们可爱支来支去的了 ,香港人还好,台湾和神蛆最严重,只要不对线的时候看到支来支去的一般都是神蛆

欧忒耳佩k

B36F  2021-10-19 20:13

回 34楼(宛儿君) 的帖子

原来如此 多谢告知

巧克力沙司

B37F  2021-10-19 20:15
(没有邀请码了,已经出完)

回 35楼(欧忒耳佩k) 的帖子

但繁体字也是中国人发明的,中国老祖宗发明的繁体字只是被台湾人用而已,正体字本身没有错,古代人哪个人不用繁体

地图武器

B38F  2021-10-19 20:17
(根本没有无私!)
有后台的妖精都让领走了,没有的都让乱棍打死了

daimutou

Re:回 22楼(daimutou) 的帖子

引用第30楼2e0e4c1b于2021-10-19 19:58发表的 回 22楼(daimutou) 的帖子 :
日本合法个鬼
冷知识:日本直球卖春都是犯法的 这也是为什么本子泡泡浴明面上不能本垒,因为本垒犯法老板会被查,规避方法是去店外至于老板有么有抽成
至于AV,在日本所有无码片都是违法而骑兵之所以合法是因为日本人想了个神奇的理由:都打码了你怎么知道露私处了,我们是用神奇小道具模拟的才没有上本垒  

我又没说合法
只不过都心照不宣,潜规则而已
比起绝大多数地区来说
日本跟台湾对色情很开放了
但是你要脑门上写着我要嫖娼,那肯定要抓你的

巧克力沙司

B40F  2021-10-19 20:17
(没有邀请码了,已经出完)

回 31楼(d2173639) 的帖子

你把老祖宗也骂了,唐宋明清哪个朝代不用繁体?我学书法也写繁体字

版务:温知识,简体字是根据唐朝草书改进而来的

daimutou

引用第31楼d2173639于2021-10-19 20:06发表的  :
所以说繁体蛆就是犯贱 黄色新闻都要见缝插针

这论坛不能骂台湾人,不然封号处理
至于台湾人骂我们,我们只能自认倒霉咯
噗嗤

渣渣

B42F  2021-10-19 20:19
(?)
满嘴支支支,岛蛙还是曱甴还是殖人

深红锈迹

B43F  2021-10-19 20:19
([sell=0] [/sell])
本子画师已经是高危职业了吗

魂+

B44F  2021-10-19 20:22
(偶然发现~)

回 41楼(daimutou) 的帖子

还有这事?

月光大剑

Ridiculer

B46F  2021-10-19 20:26
(啊啊啊...又是一年了)

回 41楼(daimutou) 的帖子

我逛了个假论坛? 不让建政罢了

B47F  2021-10-19 20:27
(想摸)
吐了????

jghnngfgf

B48F  2021-10-19 20:31
(fbvgbbg)
看着这种神蛆回复就恶心,张口支那闭口支那的,还登子,登子自己搞男童猥亵有一手的,你们这些神蛆舔他腚眼没准他愿意给青瓦台施压。

还有,这个画师咋了?韩国画R18没啥问题吧,顶通上面不都全是。这画师搞未成年作品了?

狂三是我的

B49F  2021-10-19 20:36
(快进到曹丕)
原来棒子也不能涩涩的吗

B50F  2021-10-19 20:51
(防民之口,甚于防川。)
他的作品都挺强的,可惜了

不要相信兔子

艹,我说这几个月咋不更新了

试作型浮游炮

B52F  2021-10-19 20:56
(yaholle)
这大佬作品也没有幼女啊,怎么突然被抓了呢

Devil

不管怎么说,看到蛆狂怒我就开心

憂ノ

B54F  2021-10-19 21:06
(我还没有设置个性签名)
引用第6楼39b52258于2021-10-19 19:22发表的  :
看标题刚想喷一句不愧是小中华,没想到图里已经喷过了  
这又想起来JM那老哥进去都这么久了还没判吗,一点消息都没

你™脑子只有一滩精液吗?

hehexddd

78fdfcad

回 6楼(星之守心春) 的帖子

???韩国人禁色管中华什么事情?他们自己都不认了, 4V这是碰瓷骂我们滞纳,你脑子的水都撸没了吧

第三方的手

虽然主题说的是【韩国画师】但是看到还有在说日本的,这里就多一句嘴讲一下

其实日本在江户时代的时候的确是有【合法娼馆】的,称为【公娼】

所谓【公娼】就是公开登记营业纳税并接受政府管理的这么一个意思

明治维新以后的1872年,日本曾发布过【艺娼妓解放令】试图废止【公娼制度】

但因为【公娼】已经根深蒂固成为一种习惯性的风俗等的原因,法令很难实施

在1900年又发布了【娼妓取缔规则】只能在承认【公娼制度】的前提下进行一定的限制和节制

在1908年开始取缔非经政府批准的卖淫

二战后日本被盟军占领,盟军最高司令官总司令部要求日本废除【公娼制度】

1947年,日本发布处罚促使妇女卖淫的敕令,明面上废止了【公娼制度】

但是部分【红线区域】却不在管辖范围内,也就是说在那些区域内依旧可以从事【卖淫】活动

1956年,日本国会通过【卖春防止法】并在1957年开始实施

1958年,在【卖春防止法】全面实施后,以前【红线区】存在的【公娼】也被完全废除

该法律一直延续至今,所以在日本明面上的【卖淫】一定是犯法的

在百度搜索【日本卖春防止法】就能搜到完整的法案内容了,有兴趣的可以去看一下

貌似还判的挺重的,情节严重的处十年以下有期徒刑,30万日元以下罚款

最轻的也要6个月以下+10000日元以下罚款

当然我知道大家要问什么

既然【卖淫违法】那日本怎么那么多AV那么多红灯区,世界都知道日本是一个色情产业发达的国家啊

那是因为在日本,除了有偿让鸡儿插入小穴的行为外,其他都是合法的,甚至肛交就是合法的

打比方那些在红灯区从事【推油】【按摩】的店,他们也不会明目张胆的写可以操逼

而在享受推油按摩的过程中,只要能够讲好,就能进入附加服务啪啪啪

所以那只是在推油和按摩过程中所产生的一种经过双方同意的性行为,这种就不违法了

早期的AV拍摄也是错位拍摄,不是真插....

听着是不是觉得这是在强词夺理啊,其实就是强词夺理

就像某些无良律师把法律明文规定的东西绕来绕去,明明违法的他这么一周旋就又说得通了

但是都是在这么搞...只是大家都心照不宣而已

个人认为是,色情行业赚的实在是太多了,就像烟草,吸烟有害健康都知道,但是你看有取缔吗...

daimutou

Re:回 41楼(daimutou) 的帖子

引用第46楼5ff4324d于2021-10-19 20:26发表的 回 41楼(daimutou) 的帖子 :
我逛了个假论坛? 不让建政罢了

有的,版主之前发过帖子
骂台湾人的一律封号*目测一个月
你不信可以试试看

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1215140.html
本帖最近评分记录:
  • HP:-2 造谣给逮着了嗷

sphinx

B59F  2021-10-19 21:17
    ([sell=0] 出售内容 [/sell])
    ????????

daimutou

Re:回 41楼(daimutou) 的帖子

引用第44楼e7d90a44于2021-10-19 20:22发表的 回 41楼(daimutou) 的帖子 :
    还有这事?

版主发过帖子,不许骂台湾XXX
    不然一律封号

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1215140.html

gia1

B61F  2021-10-19 21:22
    (やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
    暗地日批可以,没人知道,摆上明面所有人看得见,不行,要涨涨业绩