• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

万花蔷薇

咪咪

嘟嘟嘟

哈哈哈

0c658ee7

沐雨

搁这白嫖呢是吧

bsjk

一威望约等于10sp币吧?

970406b1

轰隆隆大火车

回 17楼(windwind) 的帖子

这不是20威望,这是要20米粒,目前2048的米粒怎么获取都是个迷

轰隆隆大火车

回 17楼(windwind) 的帖子

好吧,我错了,刚刚搜到,米粒竟然是用威望换的,卧槽了,我这累死累活的到现在才60威望,写帖子开的是真有白嫖的意思了……

ab846c92

0c658ee7

e465c5ae

水比特瓦根

wewewe

0c658ee7

回 36楼(啦可怜哈哈) 的帖子

没有就闭嘴~~嗑瓜子嗑出个臭虫~猪鼻子插大葱,装什么!!!!

0c658ee7

回 40楼(轰隆隆大火车) 的帖子

有钱你去嫖啊,跑这里看毛片干球,没有就闭嘴~~嗑瓜子嗑出个臭虫~猪鼻子插大葱,装什么!

擦擦泡泡

B48F  2021-10-20 23:29
(牛头人也不错嘛)
Mark了

嘿嘿嘿

windwind

Re:回 17楼(windwind) 的帖子

引用第40楼8d25fd6d于2021-10-20 15:27发表的 回 17楼(windwind) 的帖子 :
好吧,我错了,刚刚搜到,米粒竟然是用威望换的,卧槽了,我这累死累活的到现在才60威望,写帖子开的是真有白嫖的意思了……

看看楼主这种傻吊白嫖的脸嘴吧,真的很搞笑。

windwind

Re:回 17楼(windwind) 的帖子

引用第39楼8d25fd6d于2021-10-20 15:24发表的 回 17楼(windwind) 的帖子 :
这不是20威望,这是要20米粒,目前2048的米粒怎么获取都是个迷

2048每天签到送1米粒,其实那边签到20天就有了,更多米粒就只能发帖赚威望了,楼主这种白嫖还嘴臭,我倒要看看有没有菩萨给它买。

93aac26f

君何人

随心所欲

鲁尼

B57F  2021-10-21 18:49
(想吃天妇罗……)
如果真的有人回答的话 很佩服那位做慈善的朋友

荼蘼花

B59F  2021-10-21 22:21
(头像是萌白的,具体那个套图我也忘了)
tm像你这种莎叼,老子有也不给你发

0c658ee7

回 59楼(荼蘼花) 的帖子

让你发了吗?真TM找贱!就你这种SuiB,闲球的蛋疼跑着刷存在感?

f1c38599

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go