• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

幽幽子

最近觉得人生真的好无趣

上一年还不觉得的,玩游戏,看电影看番
今年年头这种想法急剧出现,游戏不想玩,番也不想看了
工作两点一线,回到家开着电脑和手游也没什么肝的欲望
前两个月家里养了14年的狗没了就更加加剧了,好像没了灵魂一样
我说不出心情怎么样,就是感觉很不好

26c97d4a

我也有这种感觉,不过不同的是我觉得我是因为没钱而不能体验新奇事物才感到无趣。

粉色星星

B2F  2021-10-16 23:32
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
看了色图,马上有好

blackjack01

确实有人是有钱没地方花而感到无聊。我不一样 我是有地方花,没钱     

凤凰院性真

你也是被工作操了啊   

幽幽子

回 4楼(何以笙箫默) 的帖子

也不能说是被工作草了,干的平面设计,不算辛苦也不算清闲,工资马马虎虎,但就是感觉很无趣

4d96b851

是不是工作前觉得自己无所不能应该成为社会精英,等进了公司才发现自己就是个USB线谁都可以插拔

吃丶吃丶

B7F  2021-10-16 23:37
(心如止损)
来击剑呀

J叔

真羡慕,每一天每一天都忙到死,好想体会一下无聊是什么感觉

hikiyui

B9F  2021-10-16 23:42
(rua!)
成为创作者吧,还能给你喜欢的船拉拉票

永远跟党走

B10F  2021-10-16 23:44
(永远跟党走)
差不多也意识到了,靠自己的努力受多少教育也好,最后还是单身几十年,无房,和父母分居,当个社会的螺丝钉

幽幽子

回 6楼(4d96b851) 的帖子

没有,我从高中毕业觉得自己是个平凡人,大学毕业也是能干就不干,真不能干就跑,到末路了大不了进厂

21a1f23c

B12F  2021-10-16 23:53
(123456)
+1..
我最近一两年一直在找新的爱好。除了17年的PUBG和18年的Apex玩了个爽,最近两三年真的没东西玩了。。
最近甚至连ghs都觉得没啥兴趣了,本子,AV,国产,翻来覆去的也就那么点东西。
电视剧,电影好看的每年就那么一点,说起来今年的动漫我真就没看几部,,好像就看了小林家的龙女仆S2. 不过十月的国王排名到是很好看。
感觉世界上有意思,有容易获得东西都已经被我体验过了。。。好像失忆再来一次啊

幽幽子

回 10楼(永远跟党走) 的帖子

平凡没什么,无趣是真的要命,我现在都不知道自己想要什么

al

工作必然是无聊的 现在都是螺丝钉工作

人还是要创造 写点东西 做点东西 这才是人该做的劳动

Nini_01

大学生,一样的想法,lz的想法上面再加一条焦虑

酱油与水

B16F  2021-10-17 00:02
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
人生路上迷茫了怎么办,多出去走走散散心,比如去中东那边

幽幽子

回 16楼(酱油与水) 的帖子

那就刺激过头了

幽幽子

回 15楼(Nini_01) 的帖子

只能苦中作乐

suyongpeng

B19F  2021-10-17 00:08
(絲襪控欢迎来访)
去工作,就没时间胡思乱想了。你就是太闲     

f7034047

学习,使人进步(我也就说说)

ac4ebbe7

我也遇到了存在主义危机,一切都被解构了,不知道怎么走出

审判日

B22F  2021-10-17 00:13
(.....)
同感,网络游戏番电影都看不进去,现在除了优秀的单机和小说,就没有别的娱乐手段了,不想出门,不想社交,不想找女朋友。

我我我我

为什么感觉大家的经历都好像啊

抓根宝

B24F  2021-10-17 00:15
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
看书吧

咋咋呼呼

B25F  2021-10-17 00:19
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
因为你成年了   童年时期才是真的有趣 去的地方 玩的东西 都比现在的两点一线有趣太多了

床上那只猫

B26F  2021-10-17 00:22
(重新做人了)
我也是。

20年疫情得了抑郁症。之后因为病情的原因,基本上就是靠着自己的一种求生惯性挺过来的。

因为身体带来的难受时常会感到没有干劲。但这个时候周围的人都鼓励你的场面是不存在的。只会嫌弃你咋干的这么慢。

我现在合作的小组里就是这样的。因为没有明确队长的关系,有一个人觉得自己干了更多,即使你后面拼命赶了上去,还是依然呼来喝去,觉得你在偷懒,觉得你这不好那不好,拒绝和你好好沟通。

这tm不是扯淡吗?你不说清楚谁知道啊。即使我前面有摸鱼,到时候成果排第一的名字tm不是你的吗?这都明确了,又不会跟你抢。现在我在后端负责的是最大的一个板块,我tm这不算配合补偿你怎么算配合补偿了?

真心在这种时候就觉得一了百了算了。但觉得要是就这样死了不是便宜了这种人。自己给自己气成这样真是不值得。但就是来自身体内部无法自我控制的难过。每天就靠着抗抑郁药苟活。

幽幽子

回 19楼(suyongpeng) 的帖子

是觉得工作太无趣了

幽幽子

回 26楼(床上那只猫) 的帖子

兄得顶住

4d96b851

无趣的是整个社会,扭曲的三观,无尽的压榨,满口的谎言

1c904429

考虑一下考个研读个博深造一下
  • «
  • »