• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

1971f50d

手淫过度了

牛子割了就好了

23c4d904

B32F  2021-10-20 11:51
(zuse1021)

回 楼主(幽幽子) 的帖子

也就是因为年纪渐长,兴趣点的阈值越来越高,普通刺激难以感受快乐了。童年时可能很简单的一个玩具就可以玩半天,现在根本不可能了,这是生理因素决定的,大脑固化了,没办法了。只能在有限的兴趣范围内,玩一玩了。
我以前是搞建筑设计的,和LZ的平面设计差不多吧哈哈。

海事局

感觉人生都没有意义

8cb12f53

B34F  2021-10-20 11:57
(ert563r)
可能是你单方面拒绝服务,这可能是因为你是一个一味索求、拒绝付出的人,或者是因为——「没有人想要服务自己仇恨的人,没有人愿意服务自己鄙视的人」这个常识问题,因为人的服务对象只会是自己尊重或和喜欢的事物、人,而不可能是自己所仇恨和鄙视的那些人和事物。

sn1729

B35F  2021-10-20 12:58
(再见,我去二次元了。)
下网转户外试试

4c9c2ceb

快自鲨

4c9c2ceb

电子游戏阳痿

02d2af74

健身,请。不开玩笑,运动可以让人快乐

制服控哥哥

B39F  2021-10-20 13:09
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
我也是,感觉挺压抑的,没钱去尝试新奇好玩的东西。

有钱的话可以去享受手游氪金的乐趣啊、去旅游啊、去泡妞啊、去体验最新的电子产品啊,问题是没钱

只能试着学着玩AE、MMD、blender啥的,做个作品出来还是挺好的

现在没动力的时候就搞搞黄色了,至少可以让脑神经兴奋一下

ddsenpai

同。去年开始对奶头乐都没啥兴趣,甚至想remake。不过偶然间读到18、19世纪那些大哲们的书,深受鼓舞,救了我一把。现在好歹是还抱有对历史、哲学的好奇心,不然真活不下去了。

taotao

生命是一团欲望,欲望不能满足便痛苦,满足便无聊,人生就在痛苦和无聊之间摇摆。

风间仁

B42F  2021-10-20 16:08
(风间流古武术!)
很害怕我家的猫去世,虽然知道猫的寿命很短

优势在我

看了色图,马上有好

我喜欢你

B44F  2021-10-20 16:37
(kk)
别当螺丝钉了,你的人生就是免费游戏里面的免费玩家,是权贵的陪玩。

7f8b6c81

幽幽子

回 38楼(02d2af74) 的帖子

这个一直都有,健身4年,体脂率13%左右

幽幽子

回 36楼(4c9c2ceb) 的帖子

什么贵物

dark

腻了正常,找点能提高自身的事情干干,学习、看书、健身都行

幽幽子

回 42楼(风间仁) 的帖子

我的狗没的时候我很理性,但是没了2个星期后我发现没那么简单