DOエム

GF  2021-10-16 19:34
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

[全年龄正常向]11000sp求115空间卡5T,等于2200sp换1个T !

5个1t的、单张5T的,都可以

私信我空间卡兑换码,我自己冲,确认无误后令开贴结算11000(每1T=2200sp,这应该是本站最高兑换价了)

过去用10000sp求过几次空间卡,一般过三四天才有大佬兑换,所以这次加价到11000sp,希望能提高115大佬的积极性

这是我之前的悬赏,童叟无欺   https://www.south-plus.net/read.php?tid-1286961.html

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1280791.html

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1204734.html

https://www.south-plus.net/read.php?tid-1277939.html
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9707c27e

yjn

看了下我有35张1t的,不过没有会员不能转让,直接帮你兑换应该也可以吧?
最佳答案奖励: (+20) SP币

杰洛特

B2F  2021-10-18 17:42
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
我有两张   2200倒是不少  两张要不?
热心助人奖励: (+1) SP币

coolbig

插个眼

leon

B4F  2021-10-20 11:46
(sp好少)
我这里有14T,但是Sp对我来说用处不是特别大

要吗我有 qq512078862

剩饭团长

我这有1T空间卡,需要的话可以私信我

十七岁的紫妈

B7F  2021-10-21 02:43
(顾自由我求你少下点合集吧)
还要吗?我有10T

午夜人屠

回 19楼(DOエム) 的帖子

还要吗,给你上要私信给你吗

yjn

发你邮箱了,如果能用的话还有30张,晚上再发给你

DOエム

B10F  2021-10-16 20:33
继续求

DOエム

B11F  2021-10-16 21:27
继续求

DOエム

B12F  2021-10-17 11:14
继续求,有115大佬空间卡富裕但严重缺sp的,可以私信我

DOエム

B13F  2021-10-18 11:51
继续求5T空间卡

DOエム

B14F  2021-10-18 14:34
继续求

DOエム

B15F  2021-10-18 19:41

回 6楼(1d30848e) 的帖子

不好意思兄弟,我只要5T的

DOエム

B16F  2021-10-19 10:00
继续求

DOエム

B17F  2021-10-19 12:56
继续求

DOエム

B18F  2021-10-20 11:19
继续求

DOエム

B19F  2021-10-20 12:20

回 12楼(leon) 的帖子

sp用处太大了。不光可以求物,还可以购买站内所有的资源

DOエム

B20F  2021-10-20 13:47
继续求115空间卡,过去1W过两三天就能有人交换,现在加了1000sp反而求不到,真的奇怪

11000sp应该不少吧

DOエム

B21F  2021-10-22 13:42
继续求

DOエム

B22F  2021-10-23 13:49
楼上的私信了但不回,继续求

DOエム

B23F  2021-10-24 10:52

回 20楼(午夜人屠) 的帖子

为啥每个人都说有,一私信就不回呢,继续求