• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

凉刃之心

我和你差不多吧,就是没被打过。父亲给我留了一身债,但是他不像你爸那样家里还有点产业

JinpING

带把刀在身上啊,又没满18岁,捅死人又不会判你死刑,再坏还能怎么样呢?

REXVXER

远离你那个畜牲父亲吧,把家人都带走远走高飞去   

Neko

B34F  2021-10-11 23:22
(自购贴均为原档)

回 30楼(3ca7f3e9) 的帖子

多看新闻就会知道,有的地方打人会被罚几万,有的地方打人屁事没有

圣-创世纪

B35F  2021-10-11 23:32
(当一辈子咖啡乐)
家和万事兴,Lz好好珍惜你母亲吧

千帆

B36F  2021-10-12 00:02
(太阳当空照)

回 9楼(d25b44fa) 的帖子

加油啊,陌生人!

zweg01

看标题我一瞬间以为是你,但想了想不会吧,不会这么倒霉吧。
好家伙点开一看真是你。   
上回被打的也是你 ,老倒霉蛋了  

王阿土二号

不知该说些啥楼主保重啊

56411e6b

……

保重自己吧

肥臀崔毅凡

先报警啊,监控这么多,说不定能揪出来。肋骨打断也太恶劣了

肥臀崔毅凡

哥们儿你温州哪儿的,晚上看到这帖真让人难受

57azuma

我爸也是赌狗,也喜欢家暴,只能说这辈子的人生是无了

B43F  2021-10-12 01:03
(545165)
被打了叫赔钱啊?还有别信楼下的带刀。不就是蠢就是坏

SSSKIA

真的不知道该说什么
一个黄色论坛里面得到的建议也没有办法对你有任何帮助吧

愚蠢地球人

B45F  2021-10-12 01:46
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
不想指手画脚,因为帮不上忙,但是那几层让带刀的真的又蠢又坏。
我试着分析下这种玩意心理到底是扭曲到什么地步。
大概只有自己人生已经彻底完蛋了,才会在黄网的聊天板块出坏主意,希望看到别人的悲剧吧。
我甚至能预判到这种玩意一旦被指责肯定反咬一口先说别人上纲上线兄弟我开玩笑的云云,恶心。

楼主加油吧,定好自己的底线,都不容易。

alice

B46F  2021-10-12 03:13
(笑止千万)
要么就是现在真相,以前是吹逼,要么就是现在水。。看得好累啊

一颗妈咪蛋

平时见你水贴不知你年纪这么小,看了你的故事是真心为你难过   
只能和你说声加油

hhh

B48F  2021-10-12 09:46
(我就是个色批)
还是跑路比较好,找个大一些的城市,有一技之长还是可以过的不错的

黑暗星空

B49F  2021-10-12 11:10
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
我咋记得你之前帖子还有妹妹来着

真的是帅气啊

B50F  2021-10-12 11:16
(最近肠胃不好)

回 49楼(黑暗星空) 的帖子

是啊,家里不止我一个

真的是帅气啊

B51F  2021-10-12 11:17
(最近肠胃不好)

回 49楼(黑暗星空) 的帖子

我家里一开始重男轻女,把我妹送到亲戚家了,现在是我在照顾她

黑暗星空

B52F  2021-10-12 11:19
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)

回 51楼(真的是帅气啊) 的帖子

草,那还真是水深火热

回 30楼(3ca7f3e9) 的帖子

对,看的太气了

片想

直接报警啊 肋骨都断了这还愁钱?

65387a27

虽然同情楼主,不过想问一下,还差20w没还,现在的20w跟以前的20w能比嘛

九天十地菩萨摇头怕怕

B56F  2021-10-12 14:18
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
你妈怎么就不管你了,看你这描述还以为你和你妈关系挺好的

真的是帅气啊

B57F  2021-10-12 14:20
(最近肠胃不好)

回 56楼(飞蛾) 的帖子

吵架了,她触及了我的底线,我一直认为我是很成熟,很平和的人了。
但是我还是生气了,现在想想还是比较后悔吧

御魂小都

B58F  2021-10-13 10:33
(人生在世不如意,节操丢尽也彷惶)
被打倒肋骨断了还不报警的嘛

呱畜警察

以为很惨,结果是有钱人体验生活,或者是地主老爸给自家傻儿子历练自身所做的各种安排

你这样想嘛,等你还完钱,你爸也挂了,他的50亩地,不就是你的吗。

下次混混还来,你就说会还钱,叫他每个月来你这里收钱,每个月工资除了生活必须费用,其他的钱都给他了。虽然不多,但他看到有收回钱的希望,自然不会打你。之后你要把欠条或者转账记录收好,要证明这钱是你有份还的,也给你爸妈说一声,帮忙还钱了。让他们记得你的好

莉莉丝的脐

B60F  2021-10-13 12:46
(...)

回 楼主(真的是帅气啊) 的帖子

我军必败

赌狗必死
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go