• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

真的是帅气啊

GF  2021-10-11 22:04
(最近肠胃不好)

唉,被打了,真的好累啊(唠叨下吧)

本来不打算说的,但是闷在心里实在是太难受了,说出来可能会好点。
故事有点长。
我爸在我八岁那年非常喜欢赌博,零零散散欠下来了60多万,他也不喜欢卖房还钱。
就这么一直拖着。
一开始还好,他自己打工挣钱,我妈也会帮忙,一副其乐融融的样子。
但是,在我九岁的时候,我爸被打手给打了,回来的时候,他心情不好,又把我妈给打了。
我很喜欢我妈,去拉架,结果自己也被打了。
我爸好像就尝到了打人的美妙,一直打我和我妈到我十二岁
我十二岁那年的时候我记得是受不了了,离家出走了两个月。
一直在外面打童工,睡桥洞,结果还是被警察给带回去了。
我妈见我也是很难受,把我送到了长沙那边,选了个衡水制度的中学,让我叔叔教我炒菜之类的技能。
其实也没什么好说的,就是在学校里面坐牢,出去之后跟叔叔学炒菜。
就这么持续了4年。
我听到了我妈被打了受不了了,准备离婚。
我听到这个消息我还是挺震惊的。
不过,这样也好。
但是,意外的是,我爸妈不供我上学了。
听我爸说,是让我自己用打工的钱上学。
唉。
我肯定是没那么多钱的,就直接从学校滚出去了
自己坐火车回到了温州,打了几个底层的工作,还一边兼职着饭店的夜班。
直到两个月前才把其它的工作辞职了,专职饭店的工作。
尔后又到了前天,我被我爸欠的债的那个人叫来的人给打了。
是个小巷子,没监控,肋骨断了一根。
现在躺在床上,还得照顾家里面的一位残疾人士。
呵,我可真惨啊。
得还20多万。

d25b44fa

温州老乡啊同病相怜,我家里两个赌鬼。尽量跟你妈 远离你爸这边的关系吧。

4d96b851

没监控,你不反杀?

真的是帅气啊

B3F  2021-10-11 22:08
(最近肠胃不好)

回 1楼(d25b44fa) 的帖子

我爸家里条件好,家里50多亩地,我就是看着这片地。
我妈只有三套房。
论起利益,还是我爸那边多

真的是帅气啊

B4F  2021-10-11 22:08
(最近肠胃不好)

回 2楼(4d96b851) 的帖子

打得过再说吧,我才16岁,人家四五个人

renzhezz

B5F  2021-10-11 22:11
(zz)
额。老兄我看了你的主题列表。你的人生好乱。。。不好予以其他评价,先还债吧。如果需要心理辅导的话,可以提供一些帮助。

地瓜叶

B6F  2021-10-11 22:13
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)

回 3楼(真的是帅气啊) 的帖子

这条件,你爸这不就是老赖吗

来个大众名字

楼主现在十六?
你欠钱的爸现在隐身了?

修学院

B8F  2021-10-11 22:13
(天涯客)
我分不清你是在水还是多姿多彩了~

d25b44fa

那我比你惨多了 家里财产基本赌没了,全靠我工资租房。。外面还有欠的信用卡+朋友亲爱。最少欠了三位数的个。这辈子是没啥戏了。20w你是借黑了吗?如果是的话建议尽快报警,不一定有用,但是提前留个警示

yuyu2av48

B10F  2021-10-11 22:14
(希望可以改用户名)
啊这,冤有头债有主,为啥打你不打你爸

ZhongMinko

如果你觉得之后的日子还有盼头并且能放下家里面的其他人,那就赶快跑路。
赌狗欠的一般都是高利贷,利滚利,鬼知道什么时候还得完。
你既然会帮厨,跑路就更容易了,找个饭店打杂工,当学徒也比你现在的生活好一万倍。

zqw

?什么欧亨利式结局

子不语

温州现在真是不行了,老板们都跑宁波杭州上海,城建搞得和内陆城市一样又老又破

4d96b851

回 4楼(真的是帅气啊) 的帖子

少年我看你天赋过人,将来必成大器

637abd4c

家里50多亩地,3套房,都不舍得吧债还了,楼主是虚构的么。

无敌开

难受

orangecat

赌债不受法律保护,法律上不支持的,所以这种债主才会通过暴力去逼迫你们还钱
但是打人是受法律管辖的,下次长个心眼,想办法留下证据,争取一次让他们判个大的,这样就算等他们出来了,你也成年了,再来找你寻仇你就能反打了
(ps:自我防卫是受保护的,不会判刑的)

TOMORINAO

几乎每次来都能看到你,还是少上网水,在现实中多交点朋友吧.

桐谷和人

小老弟不容易,一般人只能互勉了

87ce3af0

B20F  2021-10-11 22:23
(麻理绘夫人好棒)
你们搁着讲故事会呢,给你五毛,明天下一集继续

咋咋呼呼

B21F  2021-10-11 22:23
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

老爸五十亩地 老妈三套房  啊这?

gkd

B22F  2021-10-11 22:25
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)
爸妈条件看着不挺好的吗,硬着不还逼急了确实会打  

多哆洛

B23F  2021-10-11 22:25
(何来英雄,何必英雄)
肋骨断了还在论坛里水了近百贴,也是够可怜的。
想开点,但是人不可能苦一辈子,但赌鬼会。
毕竟投胎也是门技术活

真的是帅气啊

B24F  2021-10-11 22:30
(最近肠胃不好)
第一
50亩地是我爷爷的
第二
我妈懒得管我了
现在,混日子

北原春希

看完前面已经快勾露出一个当代三毛形象了

结果后面:父亲50多亩地...母亲只有3套房...这是什么富二代

然后一看发帖记录,居然我还回过...

不过你爹这情况确实挺棘手,要换我肯定是劝离婚,家庭不和给人带来的痛苦是巨大,现在有你妈帮你挡着所以你才只体会到这不幸的万一,等什么时候就剩你和你爸俩人在一个屋檐下过日子的时候你才知道什么叫痛苦,别问我怎么知道的

Neko

B26F  2021-10-11 22:40
(自购贴均为原档)
跑路吧小兄弟,换个城市生活,我比你好一些都想跑路了

你还很年轻,16岁,机会还很多

Carstein

反杀

真的是帅气啊

B28F  2021-10-11 22:47
(最近肠胃不好)

回 27楼(Carstein) 的帖子

哈哈哈,没事的,心情挺好了。
毕竟这些人也是怎么说呢,找不到我爸就来找我。
听那些讨债的人说。
好像是我爸说的我家的位置,真的是难受啊

云空明

带把匕首吧 下次在遇到 反手握住 闭着眼睛乱捅一气就好了 以后都不敢找你麻烦了

3ca7f3e9

不是,兄弟你发了啊,现在是扫黑除恶的法治社会,打架都要陪个几万,你这被打断肋骨还不快报警讨个几十万?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go