查看投票的会员总共有81人参与本次投票 发起于:2021-09-29 22:01 至 2021-10-29 22:01 结束
技艺高超经验丰富的丑妓女,为你全心全意的性服务 10 票
远在天边高不可攀的大明星偶像二次元美少女,在她身上蹭蹭 71 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风雪高糕

B1F  2021-09-29 22:02
(叮叮咚)
这还用说

4d96b851

打打

B3F  2021-09-29 22:03
(caiosd)
性交快感主要是心里,而非肉体快感

艾能那美

B4F  2021-09-29 22:05
(浮云骑士在想,面前的这个对手不是和自己一样的人吗?)
你这个选择我都不想投,要快乐自己撸管就好了,做爱重要的是爱,爱要和爱的人做,是两个人的交汇。

D_ream

B5F  2021-09-29 22:06
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
都tm花钱找妓女了,还不许找个好看的,怎么那么惨啊

1f4b3eff

当然心理第一。
话说这是年轻人才能出的问题,等老一点,你会发现:不满足心理你都不硬

芜湖

B7F  2021-09-29 22:09
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(44b74b01) 的帖子

生理为心理,终究还是心理,心理是关键

44b74b01

偽善的な者

我就噌噌不进去~啊,我不是故意的,不小心滑进去了

44b74b01

人觉鸡鸡鸡

B11F  2021-10-03 17:31
(111111111111111111111)
心灵上的

布尔希德

B12F  2021-10-03 18:05
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
视觉效果爽啊

普罗米修斯

当然是心理上的,生理上的高潮啪啪啪和撸不都是一样的,只不过啪的时候心理上更刺激

RINKF

B14F  2021-10-03 18:40
(今を生きろ)
当然是心理,单说身体上那完全不如日飞机杯