• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

生人勿進

B31F  2015-03-15 19:11
(莫入此方)
话说故事鞋进入异世界你真的能接触到主角么?(世界那么大),而且能以现在的身份获得什么超常的故事么?

雅蠛蝶002

B32F  2015-03-15 19:13
(欢乐的逗比。)
不是如果电话亭怎么玩耍

生人勿進

B33F  2015-03-15 19:13
(莫入此方)

回 1楼(人神魔) 的帖子

—,—……没看过?真的?我觉得这个番虽然比较老,但80后,90后宅基本肯定看过,00后?00后如果是个动漫迷,起码机器猫的新闻或者一些周边或者新番或者电影起码也是看过点的,难道是10后?

生人勿進

B34F  2015-03-15 19:14
(莫入此方)

回 3楼(汐) 的帖子

如果电话亭太无耻了,是世界改变器了……所以不能列入选项啊,还有恶魔护照……也是个BUG啊,做任何坏事都OK,我当时就觉得这两个产品实在是只能让人联想邪恶

碧空晴日

B35F  2015-03-15 19:19
(肝报废)
故事鞋很危险啊,还是任意门比较实用

fdcb6d11

时间静止最有爱了

零火

影像实体机

神奇故事鞋

-o-  感觉实体机包括故事鞋吧   

f364be89

时间不能只是暂停,不然你接触到的东西比钻石还硬,记得有个可以调时间快慢的机器的

那个钓竿记得可以拉二次元的东西的,但是也有被反拉过去的危险

谎话成真器也没有提到啊

还有一个把一半灵魂附身到别人身上的机器也没有提到

时光布和镜像复制机也是很不错的

生人勿進

B39F  2015-03-16 02:02
(莫入此方)

回 38楼(f364be89) 的帖子

暂停了也可以动的吧……主角还拿来恶作剧的嘛我记得,钓竿什么的……从主角掉商品可见,你不至于会把商品上的卡通钓出来,而是钓到商品,动画一般来说实质上是连续图片,所以你应该是钓到图片
至于谎话城镇有点BUG向了,能改变的程度不知道可以到什么程度……

エミヤ

B40F  2015-03-16 02:16
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
定时器,我需要一个安静的环境来补番! (宿舍的LOL狗吵死人     

雲飛燕

B41F  2015-03-16 07:51
(你的回复,就是我不坑的动力?)
如果电话亭,创造一个女性坚持以成为肉便器为人生目标的世界。因为政府反对,而集体集中在广场示威【路人可以随意啪啪啪】,导致政府下放成为肉便器的权利,但是要通过国家考试才行。
所有女性的价值观都以成为肉便器为人生最终目标而活着,不能成为肉便器,则宁可去死的世界。

B42F  2015-03-16 08:08
(xtllzjw)
鞋子吧,随便进哪个小薄本都可以啊

f364be89

回 39楼(wwwa) 的帖子

时停后恶作剧也只是在表面上画画或移动位置而已,要做别的就难了

漫画里有因为广告结束,结果钓到宇宙怪兽反被宇宙怪兽拉进电视里的剧情,也有把魔法少女和魔王拉到三次元的剧情

shanshupengchen

恶魔护照才是王道,其他的在看就是渣

巨乳乃浪漫

B45F  2015-03-16 11:27
(如果H之后剩下的只有空虚,那么欧派才是我的乌托邦)
故事鞋进NTR本子当黄毛,因为本子里黄毛的要求很简单,一部手机即可~~

最先想到的是……竹蜻蜓~

生人勿進

B47F  2015-03-16 13:46
(莫入此方)

回 41楼(雲飛燕) 的帖子

不好吧,你的家人咋办

生人勿進

B48F  2015-03-16 13:49
(莫入此方)

回 43楼(f364be89) 的帖子

他钓出来的不是特设演员么。不过。如主角一样,钓出来的角色一般不会听你指挥,会有一些麻烦吧

d6b37761

时间停止......

熟女正太控

阶级徽章,感觉就像国王APP一样,屌屌的样子

懂得懂得

老L

B52F  2015-03-16 23:56
(蒼惑う子)
话说,没人选时光包袱皮吗?

cotton08

既然没有因果律武器幻想电话亭,我就只好选鞋子了

F@ck

回 3楼(汐) 的帖子

恶魔护照的副作用也很可怕吧

生人勿進

B55F  2015-03-18 12:47
(莫入此方)
看样子大家都喜欢进入2次元啊……就算自己不能得到什么能力,能进入2次元的书里都是梦想

62648cd5

如果电话亭这东西的确不错~或者物体复制机也不错。。。好像哆拉A猫有个叫时间控制的秒表。。。能把时间变慢N倍,这个东西不错。

奈奈

B57F  2015-03-20 21:30
(不要忘记领日常和周常任务哟~)
任意门吧?那样我就是最佳快递员了!您的核弹已到,请下楼签收一下233333

fd1fdd73

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不想起名字

谎言成真机才是最BUG啊,说啥就能实现啥
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go