查看投票的会员总共有191人参与本次投票 发起于:2021-09-28 09:55 至 2021-10-08 09:55 结束
A、仙女颜值+超模身材+烂批 119 票
B、恐龙颜值+超模身材+名器 55 票
C、仙女颜值+坦克身材+名器 108 票
a、恐龙颜值+坦克身材+名器 5 票
b、仙女颜值+坦克身材+烂批 11 票
c、恐龙颜值+超模身材+烂批 4 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2021-09-28 09:55
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【调查】你透哪个……(最多三选)

我也不是说美女是不是都是蓝裤裆的问题

但是人长得漂亮,身材好不好和下面是不是好用应该没有必然关系吧?

而丑女万一长了一个绝世好穴呢?会不会一辈子没人光顾就浪费了呢?

天空之灵

我倒是好奇仙女颜值和坦克结合在一起是什么样

dbfddf51

回 1楼(天空之灵) 的帖子

我也好奇

我要穿越到五百天后啊

B3F  2021-09-28 09:59
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
。可以不透吗

战场原五仪

B4F  2021-09-28 09:59
(战场原五仪)
瘸子里挑将军是吧,我一个也不透

CaqbMux

B5F  2021-09-28 10:00
(……)
有没有恐龙颜值+坦克身材+烂批的

紫乐

我一个也不透

我要穿越到五百天后啊

B7F  2021-09-28 10:00
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
总体来说A B C都比a b c好

我爱奶子!

C,给她减肥,减成超模身材爽歪歪

iliy

B9F  2021-09-28 10:04
(=w=)
明明知道烂批,梅毒艾滋风险太大了,不值得冒生命风险;恐龙颜还是坦克身,还是很好选的

绅士补丁

仙女颜值坦克身那根本就是奖励

cda5cefb

问一下什么算烂批?是滥交的烂裤裆还是病理性的烂了

Reconia

B12F  2021-09-28 10:13
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 11楼(cda5cefb) 的帖子

按自己喜好理解吧,上面都有人能把坦克身材理解成加成了....就不强求了

jghnngfgf

B13F  2021-09-28 10:15
(fbvgbbg)
为什么总要往美食里掺屎呢?我一个也不选

知世就是栗酿

ABC。
A拿来体验凌辱调教口爆窒息。
B关上灯玩玩情趣,这体验不就上来了。
C可以享受一下瘫在美女肚子上绵软舒缓,慢玩

7725c80a

c最好,仙女颜值加坦克身材加起来就是现实中的微胖美女,加上名器怕不是要爽死,其次恐龙颜超模身关灯玩不就行了,其他的选择就都不行了,特别是lkd就更不行了

鹤隐

B16F  2021-09-28 10:27
(四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激)
我选A,不透批就是了,有后庭和嘴不是一样能解决吗。

花名未闻

B17F  2021-09-28 10:31
(不好意思,我也不知道要说些什么)
这不是有9种组合吗,怎么才给出6个选项   

Reconia

B18F  2021-09-28 10:35

回 17楼(花名未闻) 的帖子

8种啦,但极端的两种只会被拿来开玩笑吧,我觉得这六种是最考验人性的~

637abd4c

我一个都不选,不行吗?

薄情

B20F  2021-09-28 10:47
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)

回 10楼(绅士补丁) 的帖子

奈斯

橘南枳北

B21F  2021-09-28 10:50
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
仙女+超模 B是烂的,口活又不是,让她24小时口就是了

滑天下之大稽

图片:
选好了,哪里领

云空明

坦克可以减肥啊 太多招式了啊 你们咋没想通

彈小鈞