查看投票的会员总共有73人参与本次投票 发起于:2021-09-27 21:35 至 2021-10-27 21:35 结束
随便刮一下,只要看不太出来就行 24 票
一定要刮的非常干净,逆着摸都感觉不到胡茬 49 票
(本次投票已结束)

得想个办法干一炮

GF  2021-09-27 21:35
(想要生活过得去,)

刚洗完澡在刮胡子,突然又想了解了解大伙们是不是和我一样

我是有点强迫症,刮的地方一定要非常干净,普通剃须刀刮一下还要用单刃的刮刀逆着胡须刮,直到摸起来完全没毛刺,有些时候毛孔都会刮破

真的是帅气啊

B1F  2021-09-27 21:36
(最近肠胃不好)
有次嫌弃吊毛,直接把吊毛剃光了,撸的时候手疼,走路的时候痒

b2260769

我都是修一修胡子...男人脸上没点胡子还算男人吗

苏然

差不多

村口王师傅

B4F  2021-09-27 21:40
(寡妇又找我了,今天得早点收摊了)
剃阴毛只能提醒一下大伙,光阴似箭

8cb12f53

B5F  2021-09-27 21:44
(ert563r)
长速太快了,每天都要刮,烦了,直接不管了,给它长成鲁宾孙漂流记。 但内心可不能鲁宾孙了(伪善自私的男婊子)。

9e787df1

回 4楼(村口王师傅) 的帖子

突然对  光阴似箭,日月如梭  有了新的理解   

oewqcz

B7F  2021-09-27 21:58
(1)
我都是随便刮的 没刮干净也可以接受

枇杷派

B8F  2021-09-27 21:59
(隨便簽個名)
以前用手动差不多也是追求最干净,但是喉结部位的不行

朝灬日

一开始还很在意,但两三天理一次,逐渐就敷衍了

D_ream

B10F  2021-09-27 23:05
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
是的,俺们女人剃批毛也是这样

62648cd5

没女的人  随便刮一下看不出来就行

KV-5的通讯兵

B12F  2021-09-27 23:20
(地狱猫车长转职)
电动刮胡刀剔不干净的吧,总有点小胡茬,用力逆着摸能感觉到

咋咋呼呼

B13F  2021-09-27 23:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
刮太干净貌似会导致胡子在皮肤下长歪导致胡须方向不一致   算是我的经验之谈

62648cd5

回 13楼(咋咋呼呼) 的帖子

不一致也同样照刮不误  反正胡子就这个长度  随便刮干净就行了吧

天蓝-

B15F  2021-09-28 03:10
(可怜的盖斯帕德)
只要看的不太出来就行,没有明显的漏网之鱼就行了
逆着摸不到胡茬的难度太高,太费时间了

布哈林official

以前手动刮就追求寸草不留,现在懒了,就随便刮完一圈了事

c03b6a11

剃须,然后捡到小烧杯

1fda655e

回 2楼(b2260769) 的帖子

愿不愿意留胡子是个人选择,关你屁事。