查看投票的会员总共有158人参与本次投票 发起于:2021-09-24 21:23 至 2021-10-04 21:23 结束
1,只要沾身,哪怕穿十分钟脱下来也不会再穿,必须洗 10 票
2,一天 112 票
3,两天 11 票
4,三天 5 票
5,一周 11 票
6,半个月 1 票
7,应该没有一个月的吧? 8 票
(本次投票已结束)

工口帝君

GF  2021-09-24 21:23
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

大家内裤袜子穿多长时间洗一次呢?

我本人嘛,比较懒,内裤有时候一天,有时候两天,有时候三天,不过袜子倒是没有超过一天的,算是个不大不小的怪癖(也可能是和我有脚气有关系?)
不过现在内裤洗的倒是勤了点,基本上一天一换一洗来着,相信大部分也应该是一天一换一洗吧?我上面比较懒的时候是上学那会,不过说起来上学那会虽然穿的时间长,不过异味倒是真没多少,可能和身体健康有关系吧(不包括大量出汗运动后,不然酸臭味还是很重的)

真的是帅气啊

B1F  2021-09-24 21:44
(最近肠胃不好)
洗了澡就洗,懒得洗澡就不洗

MOMO

B2F  2021-09-24 21:46
(做人就要开开心心)
三个月洗一次

e0b92106

B3F  2021-09-24 21:47
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
内裤是内裤,袜子是袜子

631e407e

为什么只有最长才一个月的选项,你要相信有人会突破你的想象

91fish

都是一天一洗

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王阿土二号

不穿袜子内裤一天一换

おとめ

B8F  2021-09-25 01:17
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
以前是一天 现在不穿内裤了 直接一天换衣服裤子

芜湖

62648cd5

最近天天跑步 天又热   跑完回来汗水湿透   所以内裤最多二天就要更换一次

袜子倒是很少更换  可能是我穿的鞋子有抗菌功能  袜子也从来不臭过

丸子

每天下班都出汗,必须每天洗 加上现在天气也很热

B12F  2021-09-25 01:41
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
穿烂了再说

a671c353

我一永川的基友,一年半载才洗一次澡,都不能指望他洗内裤了。

星之守心春

B14F  2021-09-25 01:43
(XXXX XXXX)
7,应该没有一个月的吧?     5 票
         太恐怖了

山水无心

B15F  2021-09-25 01:45
(您还氵殳有讠殳置个忄生签名)
不穿不就得了  

蛭魔

B16F  2021-09-25 01:47
(一切尽在不言中。)
作为一个土生土长的南方人。超过一天的衣物都会发臭。不洗还得了?

45517d76

内裤必须每天洗,袜子穿两天然后扔洗衣机,一个星期洗一次

精液喷泉

一个学期买4条,轮流穿,骚了就晾晾

e6ffb570

普罗米修斯

出汗了就洗

lsp

B21F  2021-09-25 11:26
(我好菜啊)
这。。难道不是按出汗量来算的吗,出汗多就一天一洗,出汗少比如冬天就三四天再洗

k

B22F  2021-09-25 11:28
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
我是按单天的出汗量的,所以我天气热的时候我洗衣服洗的最勤,天气冷的时候及几乎看不到我洗衣服了。

美智子

一天换一次,冬天如果不上班就两天换一次,然后等堆了一桶之后一起去洗

问你呢狗东西

B24F  2021-09-25 12:19
(问你呢狗东西)
经常洗

Bananice

B25F  2021-09-25 12:50
(头像画师:ましゅー)
脏了就要洗,内裤每天必须洗,内衣天气非常冷的那两个月两三天洗一次,其他时候穿一天洗一次,袜子如果是室内加拖鞋,几天洗一次,如果是室外穿皮鞋运动鞋,超过半天就要洗

a0507658

B26F  2021-09-25 13:00
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
1到2天,每次都是洗两遍

第一遍 洗衣液快速冲洗汗渍
第二遍 洗衣液+滴露 温水泡着,洗完澡直接手动搓洗+漂洗

其实有时候也会川久一点,
但是
主要是每次洗澡都先洗内衣和袜子,不给任何发酵的时间和机会 所以还好。

8a15f146

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b5ebe3f5

袜子一天一换,内裤三天吧