查看投票的会员总共有40人参与本次投票 发起于:2021-09-24 00:40 至 2021-10-09 00:40 结束
无法接受 8 票
当做伪娘看还是很香的 7 票
摊牌了,我就喜欢正太 25 票
(本次投票已结束)

Neko

GF  2021-09-24 00:40
(自购贴均为原档)

如何看待正太本

blacktea

这波啊,这波不能接受

a671c353

我还以为你说小马拉大车呢,原来是这种X正太的。。。
其实你看,瑞树汉化一直以来那么高产,就知道这类型需求其实还蛮大的。   

b1fa1081

B3F  2021-09-24 01:03
(人生总有万难)
这有什么好看待的..谁还没个xp了

牛牛

不太行

墨丘利

B5F  2021-09-24 01:16
(男孩子即是正义!)
我我我 男孩子这么可爱的    我喜欢男孩子多过伪娘 最好的其实还是把个好好的正太雌堕
就试想一下 成长其实是不平常的 要躲过多少不定数的天灾人祸意外疾病 才好不容易从一个婴儿成长到发育成熟
那一刻 本是一个雄性该向繁衍为目的的发育的起点 那套好不容易可以勃起射精的生殖系统却被更强的雄性无情破坏变轨
那根茎秆再也没法对着异性正常勃起 变成了彻底只能漏尿用的小水管
那些本可以成为生命的种子被无能的主人像垃圾一样毫无意义地撒在别处
emmmm 这破坏欲 想想就得劲啊

浮嬌

……?

何以歌

B7F  2021-09-24 01:32
(流离之人追逐幻影)
见笑了,别提正太本了,光萝莉我都还没接受

0d5b0036

Re:如何看待 [サガノユウジ]

感觉也不错

工口帝君

B9F  2021-09-30 18:35
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
古代可是专门有娈童这个特殊爱好的,就是长相清秀(如果能长得男生女相就更好了)的男童被那些富贵大官人们玩弄,而且比玩弄女人更多花样。说实话原来不是很了解这种癖好,但是这种伪娘正太本看多了就真的了解为什么古人喜欢娈童了

62648cd5

萝莉最高  但可爱的正太...也不是不能接受..只要他长得像萝莉

TOMORINAO

当萝莉看待就好了

欢乐牛牛

B12F  2021-09-30 19:19
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
恋母大伙儿都能看,正太怎么了。

Mr.TTTTTTT

多了个屌的loli

wuliwuli

好棒,我也想和他们搞