• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有261人参与本次投票 发起于:2021-09-18 12:31 至 2021-10-03 12:31 结束
超级难吃,不管什么馅料都好,从来不喜欢吃 95 票
见仁见智,有人喜欢有人讨厌 52 票
这个馅料分高等和一般的,只是大家吃过一般的馅料就以偏概全认为都不好吃 24 票
没有难吃的五仁月饼,只是制作者做的垃圾而已 52 票
超爱吃,五仁月饼,我的超人!! 25 票
看馅料,是特定的馅料就会吃 7 票
其他(回复说明) 6 票
(本次投票已结束)

小石强森

GF  2021-09-18 12:31
(gam,fighting!!)

茶+的老哥们如何看待五仁月饼?

让我康康老哥们对这类月饼有什么看法?

覆盖红

虽然食料很足,也很好,但不知为何吃上去味道有点奇怪

小·没声音了哟

B2F  2021-09-18 12:36
(佛系冲浪者)
五仁被diss,主要还是很多五仁“不原教旨”,除了五仁本身、加了太多果脯、蜜饯,而这些东西里、有的极为不被年轻一代接受~

比如青红丝、甜姜丝等等~

而果脯蜜饯为主料的五仁、就是百果月饼了……这种月饼其实才是“五仁”风评被害的主流~

真!传统五仁月饼其实不难吃,就是各种坚果碎馅儿~

请问大师

不加青红丝就行

新世纪圈钱战士

B4F  2021-09-18 12:41
(小马拉大车)
还行吧,没有莲蓉豆沙那么腻,配茶一起吃挺好的

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CaqbMux

B6F  2021-09-18 12:42
(……)
传统五仁不难吃的,现在这些瞎勾八乱加料的把名声都带坏了

蝶火

有的里面有冬瓜糖的超难吃

raiser

在北方觉得红绿豆沙,枣泥,板栗都好吃,唯独五仁8行

邓爷爷

我只喜欢豆沙馅的,别的馅觉得不好吃

云龙丁真

这些蜜饯特别是那些甜甜的丝吃的真想吐,双黄莲蓉才是唯一神

第三新平安县城

接受不了正宗五仁味道的有一批人,被各路厂家瞎改配方换口味恶心到的有一批人,月饼用料或制作不行被坑的又有一批人,最后跟风玩梗黑的还有一批人。算下来踩的人比捧的人多挺正常的

依依东望

我只吃蛋黄 芝麻 豆沙 流心奶黄的

f6c19602

我就不喜欢豆沙 五仁我还是能接受的

花泽香肠

B14F  2021-09-18 12:56
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
只要是月饼 不管是什么 都不喜欢 甜到爆炸 吃半个下去就感觉腻死
五仁那味道简直无法形容 怪的一批 不喜欢

冰皮雪糕月饼本质上也是冰激凌而已 我默认它不是月饼
只是搞个噱头卖雪糕而已

蜘蛛10

只要别加青红丝,还有吃的时候多喝点水就行了

临时工

不好吃

黄昏

我只有饿到发冷的时候才会吃五仁

1ca2d945

B18F  2021-09-18 13:45
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
难吃的一比

18b96ef5

干果这种东西干脆的时候和回潮了的时候根本是两个极端
而五仁月饼里的干果统统都是回潮完毕的

得想个办法干一炮

B20F  2021-09-18 14:45
(想要生活过得去,)
我是觉得吃月饼不如直接买五仁来吃啊,做到月饼里口感完全变了

魔界人偶

没吃过难吃的五仁月饼,我家每次买月饼都买五仁

猫绒球

B22F  2021-09-18 14:51
(无)
我挺喜欢的 家里人都不爱吃

rdwswiruw

喜欢红豆沙绿豆沙,五仁吃吃也行

内容省略ing

B24F  2021-09-18 15:23
(......)
不难吃也不好吃
还是莲蓉好吃

k

B25F  2021-09-18 15:25
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
有人喜欢就有人不喜欢,没必要这样。

ki

豆沙

〇煌

五仁月饼很好吃的啊,又香又甜,五种干果碎+糖,真的是完美融合

〇煌

尤其是家里自备材料,去作坊打的月饼,更加好吃,就是一炉下来成本也不低就是了

撸树

B29F  2021-09-18 17:27
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
花里胡哨

乌干达黑叔叔

B30F  2021-09-18 17:28
(广州黑人,想和中国人妹妹结婚)
其实也有好吃的五仁月饼吧……这东西便宜了用料差了不会好吃的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go