• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

11df9bb2

这问的,怎么可能不介意

墨血红尘

心里有点介意,但又不是在和你相处时候的事儿,也不是什么大事。
还不如拿着视频让她来点之前她不肯尝试的新玩法。

依米

32L说得对

问你呢狗东西

B34F  2021-09-06 18:04
(问你呢狗东西)
没女友,不懂

国际娱乐机器

后排说一下视频出处
【91-boss哥】约操高三毕业橘金发黑丝长腿美女 没想到竟是处女不知情疯狂爆操竟被操哭
https://www.south-plus.net/read.php?tid-1087428.html

凉宫的寝取

更兴奋了

ling1zzz

如果是我 我介意看到别人传播我老婆这种视频 但我不介意老婆不是处女 结婚又不是只为了做爱
如果楼主是处男然后很在意女方是不是处女我觉得合理 有的早就破了处的女朋友换了不知道多少个的双标狗狗就不要在这叫处不处女的事情了

电磁CV碳桑

听你们这么一说还是有点恶心 并不介意 我也不是所谓干净的  也不大要求对方是处 合得来顺眼就行

隔壁老王

介意,不介意的都在透批

去你个山更贤

看视频开苞,还不介意,那不是牛头人是什么

梅花梅花滿天下

诸神

????

熔炉残渣

B43F  2021-10-20 08:24
(恶念孳生,无序温床)

回 13楼( ) 的帖子

我还真不太介意,毕竟是她的身体,她怎么支配不需要我来许可

想飞的鱼头

B44F  2021-10-20 08:40
(想玩人妻)
首先肯定她真的是未来老婆 ?
或者你看了不知多少片 最后都是别人的老婆

卡萨布兰卡

你一生只艹一个妹子吗 你又怎么确认你女朋友会成为你老婆呢      所以镜像问题 你一定结婚后才经历第一次吗   再说了一般这种情况能找到老婆都成问题吧   

菜鸟的逆推

介意

直须折

女性不是你的私有财产,但女的还单方面要彩礼什么的就很恶心。
反正我是坚定的不婚派,所以我不可能成为接盘侠。
不会吧,不会吧,不会有女的想不开非要嫁给我吧?哈哈,那我就爽歪歪了!????

业界毒瘤

你要这么在意,估计有的找了

三七二十一

Mayself

处女做起来一点都不舒服

灼眼的桔梗

B51F  2021-10-20 13:53
(灼眼的桔梗)
经典二极管,这事没有对错,就是一个择偶标准,而不是楼内一些人说得天经地义一样。

就跟房子,车,钱,工作之类的,拿来筛选的罢了。

结婚不是为了做道德模范,是为了自己,懂?想要找处女就找处女,想要熟女就熟女。

一切的前提是你有能力,有缘分,而不是来论坛分个对错。

反正未婚非处跟二婚没区别,我不找,你们随意,个人爱好,没什么。

JGDH465465

8bd9ad06

B53F  2021-10-20 14:06
(在宇宙里搜索你的磁力~!)
这要看是牛头战士还是纯爱战士了~

汉子250

B54F  2021-10-20 14:29
(大丈夫有所为有所不为)
处女只是一个属性啦,就像有没有钱,是不是整过容一样。想到这世界上一群同性恋无性恋兽交控的感觉这都不是事了。

着火

看完原视频,这女的根本不是处女,而且像是个搞过多次的。一开始叫疼八成是没做足够的润滑。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go