• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我独自修仙

看自己未来老婆被人开苞的视频,你们真的不介意非处吗

上官北南

B1F  2021-09-06 13:46
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
首先你得找得到老婆
如果都是别人未来的老婆,你又瞎操什么心

NeToRaRe

不建议,甚至还很刺激

我独自修仙

回 2楼(次元月) 的帖子

那你牛批

刀俎怯娼

B4F  2021-09-06 13:50
(知难,行亦难)
跟风说不介意的都是自己骗自己

karappo

其实一般也没那么疼……

但我还是要说一声楼主我XXX   

深绿

B6F  2021-09-06 13:51
(NTR)
这是sha

B7F  2021-09-06 13:55
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
介意的一辈子都介意,不介意的也就凑活过了,反正他们心大

熔炉残渣

B8F  2021-09-06 13:56
(恶念孳生,无序温床)
不介意啊,处有什么好像也没啥好处啊。
之前看到科普说,这不是一个进化不够完全的过渡阶段遗留的产物,最多能给你,或者说单纯给她带来的怕不是极糟糕的初体验  

kk?

首先找得到再说吧

蕾姆我老婆

只能说看环境,如果是古代那种看中名节的时代,我很介意。但是现在还介意不是和自己过不去吗

这视频也没露脸,就算真被认识人看到也不一定人的出来。

直须折

你的意思是你打算看住你对象一辈子?
兄弟,可能吗?在人口流动这么快的现代社会。

B13F  2021-09-06 14:02

回 8楼(RougeKnight) 的帖子

于是你就让别人帮你体验 万一找到个第一次的记得找个人帮她开苞你看着

六便士

B14F  2021-09-06 14:03
(没个性)
身体处不处其实是小事,影响不大
主要介意的是她再别的男人身子底下婉转承欢,还他妈用口过别人ji吧的嘴说爱我,这心里影响比较大,特别自己是处男的时候大多数人都会忌讳这事
当然,自己不是处的话就别这么多吊事

时空之外

B15F  2021-09-06 14:03
(酷仔)
开苞咋啦,让你一辈子当处男棒不棒

M子

B16F  2021-09-06 14:04
(愚蠢的人类)

回 楼主(斩牛霸刀) 的帖子

心里只有感恩,满满的性福。

lostloss

介意是不是处女的男人应该都做个手术把包皮缝上,到结婚当晚由新娘亲自剪开

凪の殇ん惡魔

B18F  2021-09-06 14:05
(死がつらいしかし比生きていて良い)
我做什么事都没自信唯独在赚钱和能找到老婆这两件事上我有十足的信心
我十分肯定我找不到老婆赚不到钱               

司见

B19F  2021-09-06 14:05
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 15楼(时空之外) 的帖子

忍不住回一句:棒棒哒!

呱畜警察

说不介意的,你能发你老婆的开苞视频给我们看吗?

薄情

B21F  2021-09-06 14:12
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
首先你得找得到老婆
如果都是别人未来的老婆,你又瞎操什么心

我独自修仙

回 21楼(薄情) 的帖子

这年头稍微有点经济基础的找个老婆还不简单,找心仪的处女难而已,别人未来老婆我从不操心,只是喜欢当个笑话八卦一下而已

李明哲

B23F  2021-09-06 14:26
(oidcat)

回 楼主(斩牛霸刀) 的帖子

你先有个女朋友再说

萌萌哒喵

又想女朋友会玩,又想女朋友是处

皂皂的皂

所以想看未来老婆挨透还得下App看吗?

nothing to say

假的!
哎呀 我眼里孽障重
赶紧蹲起来打坐,阿弥陀佛

请问你手里的那一张钞票别人用过么?用过你就不用了?
所以说 有差吗?
还不是共用。只要好用就行拉

6ee4a7a5

处不处这点不是最重要的,但处女在婚姻关系稳定上很重要。最重要的是舔狗不得什么什么玩意,还缝上,先把自己那屁眼子缝上在说话,你天生包皮就开的么?不也随着生长自然剥开么?处女膜是自然脱落么?你咋不说把B给缝上?

妻中蜜2077

B28F  2021-09-06 15:58
(拒绝白嫖)
有点伞兵

B29F  2021-09-06 16:00

回 17楼(lostloss) 的帖子

那女人是不是应该都做个手术把逼缝上,到结婚当晚由新郎亲自剪开啊

c03b6a11

看视频开苞,还不介意,那不是牛头人是什么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go