啊呜啊呜呜

GF  2021-09-03 11:01
(NTR爱好者)

发二十个100SP的红包,只发低于20SP手头比较紧的老哥,顺便水下现状

最近真的是被生活狠狠地打压了,换工作,直接转行那种,重头开始学技术学软件,上班的地方还巨远...
自从上次发完汉化投票已经过去半个月了,月初又恰逢O神开新版本,下班之后的业余时间也几乎全部被占满了。
不知道什么时候能空下比较多的时间来做做汉化,目前文本汉化已经50%,还余下差不多一半,神官这部翻得特别累
夹杂着各种生僻的日式单词(我英语本来就差的不行),本体的文本量也不少,洋洋洒洒也有万来字。
顺利的话周末请个假顺手看能不能做了吧(我们这个工作目前无休,打车去上班一个钟,每天回家只想洗完澡躺着玩手机,累死了累死了累死了)
如果顺利的话下周可以发出来,以后这个社团的东西我会慎重考虑的,太难汉了。

闲着也没事干来论坛水一贴吐吐怨气,顺便给手头比较拮据的老哥发点福利吧,SP够用的大佬们就别和萌新抢了

回帖自设一个100的购买链接即可,只发低于20SP的萌新

JKyukino

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

るるの法蘭大劍

B2F  2021-09-03 11:05
(成美最强)
辛苦了,现实生活为主吧。如果兴趣成了负担就很容易失去热情了

献给虚无

现状就是升职被卡,股市被割,手游沉船 ,相亲遭拒,老哥有开心点嘛

SilenceSuzuka

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

一颗妈咪蛋

啊呜啊呜呜

B6F  2021-09-03 11:16
(NTR爱好者)

回 2楼(kirie) 的帖子

是这样,而且这段时间感情也受挫 跟一个很喜欢还无话不谈的女孩莫名其妙的冷战了,可能也跟自己最近心态有关吧,之前能一直厚着脸皮当舔狗现在啥也不想说。
不过说好的事还是尽量做到 负担倒也谈不上,主要还是平时要干的事情太多太多只能先搁置它了.

皂皂的皂

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买

至纯百合

生活不易,各自努力。
汉化,是大佬你的兴趣,是兴趣就想做就做,或许还有你想汉化完整的目标,不过没人能逼你,每天汉化多一句不多,少一句不少,多注意身体

至纯百合

回 3楼(献给虚无) 的帖子

钱的问题,对我们来说是永远的烦恼,这个得等你实现财富自由。
不过开心的地方还是可以在生活中慢慢找到的。
手游不行了,可以玩端游啊 相亲被拒,充实自己,等别人来追。

5902a95c

62648cd5

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买

至纯百合

回 6楼(啊呜啊呜呜) 的帖子

其实吧,无话不说的基本上只能是朋友了。当然不排除对方喜欢你的可能,这个得你慢慢看。
不过朋友就简单了,找个时间约出来吃吃饭,逛逛街。或者手机上面聊聊天也许。

进击的绅士

62648cd5

回 12楼(至纯百合) 的帖子

朋友当然简单 但单身狗的话  谁想和妹子只是单纯的朋友?

性爱是友谊的最高境界…… 法国人说的。

啊呜啊呜呜

B15F  2021-09-03 11:32
(NTR爱好者)

我其实也不清楚,不过之前其他跟其他女孩子玩的时候她明显有点不开心的
管他是错觉还是真的吧,可能也就是纯粹当做备胎,我本身对这个女孩子感情也有点说不清道不明。大概也可能只是单纯当做精神支柱了吧。比起她喜不喜欢我这个问题,几天不理我才是最让我心烦意乱的

啦啦啦啦

感谢大佬

童萌会会长

B17F  2021-09-03 11:34
(铁拳无敌)
有一个兴趣,有一个事让你挂念,也是一件不错的事

啦啦啦啦

e2c7c342

漆黑之白

afgfgds

谢谢大佬

B22F  2021-09-03 11:38
(啊)

B23F  2021-09-03 11:38
(啊)
感谢大佬 希望生活顺利

kujojotaro

啊呜啊呜呜

B25F  2021-09-03 11:40
(NTR爱好者)

最早是聊骚的时候遇到的,因为性癖契合度很高所以聊得很尽兴,慢慢也觉得这个人很可爱了。
老实讲,我一开始就是没报太大希望能跟她交往。(因为照她自己的说法,自己差不多也算是个烂裤裆,但是她的爱好,性癖,性格又特别契合我)
大概想的就是当个好朋友也挺好的,如果能交往那也不错,我倒是没有什么处女情结。她有时候还会故意发些色图,说些很暧昧的话,总有种很心动的感觉,但说实话也仅此而已了。不过最近冷战起来是真的不想再厚脸皮找她了。

Hirano

surprise

B27F  2021-09-03 11:46
(http://pbs.84hp1.com/2048/?u=3702402)

7c58db21

歪的帽子

还赶得上吗

人生总有低谷,也总会有好运的时候。不用太在乎一朝一夕的得失啊。

surprise

B30F  2021-09-03 11:49
(http://pbs.84hp1.com/2048/?u=3702402)
可惜