• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有183人参与本次投票 发起于:2015-02-26 14:18 至 2015-03-28 14:18 结束
1.足控(最常见的那种,基本就是足X,舔足之类的 80 票
2.腿控(范围扩大到大腿根,对足部要求降低,但对小腿等部位有特殊喜好 76 票
3.巨乳控(这个不用过多说明吧…… 80 票
4.贫乳控(这个也不用过多说明吧 65 票
5.袜控(种类太多了,就把过膝、裤袜等统一了 102 票
6.发控(要强烈到想发X才能满足的地步 12 票
7.衣物控(包含所有特殊服装,比如角色cos、女仆、死库水等 47 票
8.眼控(残忍到想要眼X那种 1 票
9.异物控(姑且起了个名字,大致就是喜欢用各种奇怪的东西塞双xue那种 17 票
10.尸体控(对实体有强烈欲望的那种 5 票
11.扩张控(“把洞洞扩大最喜欢了~”的人 15 票
12.裸足控(不光脚就没兴趣 23 票
13,.臀控(尤其是那种又圆又大的屁股 47 票
14.母乳控(乳汁什么的最喜欢了 39 票
15.其他(楼楼实在想不出来了,希望选这个的人回帖补充下 25 票
(本次投票已结束)

他叫我

冒昧开个投票来跟大家聊聊癖好>///<

在论坛潜水也有日子了,总体感觉大家真的是萝卜咸菜各有所爱,但是貌似也还没有统一聊这方面的帖子,基本都是零零散散的
于是私来冒昧开个帖子,希望和大家一起聊聊这个~
总共五个选项,可以不必选满,但是选的选项一定要是自己无法割舍的那个
可以的话,大家也写一下为什么对那个选项有癖好,最好也写一下是什么时候觉醒的
有的因为范围比较广,或者没有明确的词语描述,搂搂就自己给取了名字,还希望大家见谅
有几个范围比较广的,以及“15",选了的民那记得写一下具体是对范围内的哪个感兴趣?
尤其是“15”,选了的民那,补充的时候不一定要只写一个哦,多写几个也没问题的~
大致就是这样,希望大家能一起来聊聊>///<
那么楼楼先来写写自己的吧,也算是给大家个格式,排名最好从前往后哦
1.巨乳控:大致是从小学时候就开始觉醒了,也算是第一个觉醒的癖好,记得当时玩机器人大战J的时候,真的是各种盯着几个女主的乳房看,到现在已经完全离不了了不是巨乳感觉很难有兴趣
2.腿控:觉醒期也是在小学,当时还没接触R18,只是看看网上的画集,就已经眼睛离不开腿了
3.母乳控:觉醒期是在刚接触li fan不久,那个时候就开始了,看着里面的萌妹子喷奶水简直忍不了,有认识楼楼的估计知道,以前还请教过未孕产奶这种东西
4.异物控:大概是在看yeqin病栋的时候开始感兴趣的,第一季第三集那种,玻璃珠感觉超喜欢,不过以为了安全着想,更喜欢圆形的水果硬糖
5,.其他:禁止高潮那种,也是在看lifan时候开始觉醒的,那种让妹子在临近高潮的时候,突然停手,实在是我的饭

他叫我

投票选项上限只有15个,希望大家多多补充啊!

他叫我

怎么光看到人投票,没有人来回帖啊,好寂寞

威震天

B3F  2015-02-26 14:21
(搬运休止)
1 3 12 14

otaku曜

B4F  2015-02-26 14:22
(Per ardua ad astra)
我是触手控,看到触手就把持不住那种

火焰狐狸

B5F  2015-02-26 14:22
(FireFox)
御姐控...很正常吧

Azunyan

B6F  2015-02-26 14:23
(混乱中立)
1、5

汐 - 零号機

B7F  2015-02-26 14:23
(「もういいよ」(´・ω・`))
足,胸,臀吧,不过主要还是看画风

他叫我

回 4楼(otaku曜) 的帖子

其实我也喜欢触手,只是还没到取舍不能的地步

秘封

B9F  2015-02-26 14:27
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
我个人口味比较多  足控  偏向巨乳不过贫乳也喜欢  特别喜欢带有母系色彩的作品   比如巨乳大姐姐和正太男主 这类的题材作品里面十有八九有授乳手コキ 这是我最喜欢的play之一   另一个喜好前立腺責め类的作品就不是很常见了

sirvere

如今这年头不是巨乳就是贫乳 让喜欢不大不小正正好的怎么活

CYF

巨乳+贫乳控,怎么破

他叫我

回 9楼(秘封) 的帖子

同喜欢巨乳大姐姐,但是还没到不能取舍的地步
巨乳最喜欢的还是16-20的少女>///< 又软又弹>///<
巨乳大姐姐就有其他特殊喜好了,喜欢看巨乳大姐姐、或者御姐被凌ru调教的情节~

他叫我

回 10楼(sirbedivere) 的帖子

对巨乳和贫乳都没有特殊喜好可以选其他的嘛~

青水庵

B14F  2015-02-26 14:32
(I won't come back)
选项太少,太少,太少

他叫我

回 11楼(CYF) 的帖子

守备范围广!

他叫我

回 14楼(青水庵) 的帖子

可以选15,然后多补充点嘛~
毕竟论坛选项上限只有15个,原本编辑完有30多个的

天启D

B17F  2015-02-26 14:40
(资源过期请私信)
扩张!扩张!扩张!

妖帅丶白泽

B18F  2015-02-26 14:43
(ALT+F4)
看来我还是比较主流大众化的

S BR

B19F  2015-02-26 14:55
(那个SB盗我号,有种再来)
大腿控:喜欢抱大腿,看见妹子首先要看脸,其次就是腿,修长紧致的大腿只是看到就赢了,喜欢看起来和摸起来弹性十足的大腿,喜欢膝枕和埋大腿
袜控:最喜欢裤袜,但是不喜欢透的那种,喜欢不透的棉裤袜,感觉头的看久了就没感觉了,不透的能让人无限遐想里面的腿是什么样子的。冬天穿的黑色和白色棉裤袜赛高。长筒袜也不错,同样喜欢棉的。起因应该就是强袭KK里的艾拉和萨尼亚
自从看了有河サトル的本子就觉醒了,还有彩社長的三隈本才是一切的开始。用头发缠绕的感觉,还有浇到头上的样子
裸足控:说道裸足,首相想到的不是光着的脚丫,而是没有丝毫遮盖的腿,出了prpr还有什么能做的呢
母乳控,里后和LZ差不多,已经忘了是什么时候觉醒的了,貌似是某个母子本

马丸子感觉太羞涩了怎么破,LZ还我的纯情

咚~哒Yo~

B20F  2015-02-26 15:39
(瞅你妹~)
1 3 5 11 12

欧金金

B21F  2015-02-26 15:43
(只要长的可爱,别的都不用太在意啦~)
兽耳贫乳萝莉什么的最有爱了

KEYLUN

B22F  2015-02-26 15:49
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
足 胸 制服控

mero

B23F  2015-02-26 15:52
(不良反应不明 禁忌不明)
兽...控以前短时间有过 ,但没到把持不住的地步 哦 天哪

他叫我

回 19楼(book8899174) 的帖子

找到同好了啊!感觉取向挺相似的!
腿还是比较喜欢16-20岁的妹子,初三到大一的阶段,最喜欢那种紧致有弹性,又不缺乏柔软的腿
袜子其实比较喜欢路人女主里诗羽学姐那种连裤袜,稍微有点肉色太性感了!
母乳仔细想想,貌似还是因为lifan里注射药物的情节……乳房被注射的东西,然后膨胀了一圈,开始喷奶,从那时候开始就对母乳没有抵抗力了

他叫我

回 22楼(keylun) 的帖子

又看到兄台你了,看到头像就知道是胸控了 不过比起肉魅更喜欢绘里奈的胸

他叫我

回 23楼(冥府渡官) 的帖子

有段时间喜欢过……马
当时看到大棒棒插进去,整个腹部都鼓起来了,根本把持不住

他叫我

回 18楼(妖帅丶白泽) 的帖子

扩张到什么程度啊

latino

我就是无可救药的腿控和袜控    以前还只是局限于裤袜 过膝袜,之后学生装+中筒袜也觉得很有魅力  现在各种丝都很痴迷 女主没有这些装备的本子以及动漫完全不看……  腿嘛 感觉和楼主的兴趣很接近,虽然20+的也欢迎(因为我是姐控,所以还是喜欢年长一点点的……)

绅士の魂

B29F  2015-02-26 16:12
(我居然没忘记账号密码)
235 13

博爱

B30F  2015-02-26 16:18
(只是个普通人)
人外呢?要我广大人外党情可以堪?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go