查看投票的会员总共有39人参与本次投票 发起于:2021-08-21 18:58 至 2021-09-20 18:58 结束
换1060显卡 0 票
退2000块 5 票
加800换2060显卡 5 票
不修了你原卡给我退回来 5 票
不接受任何方案,就是要让人家给修好 4 票
不能让厂家牵着鼻子走,坚决要求换同档次的卡 5 票
加钱换其他自己指定的显卡 2 票
打12315投诉维权 4 票
我真的想说一句,在保就继续刚正面,不在保有得换就不错了 9 票
(本次投票已结束)

第三方的手

GF  2021-08-21 18:58

1080坏了返厂修人家给三个方案

图片:
这几天在贴吧看到的一个事情

某位网友说自己的1080显卡坏了于是就寄回厂家维修

厂家表示,这卡他们已经不生产所以也就无法再提供维修了

又因为使用时间过长的关系也不能提供换卡服务,现在厂家就给了他三个选择方案

1:换个1060显卡给他

2:退2000块钱给他

3:加800换个2060显卡给他

根据楼主的自述,这卡已经用了两年多。虽然很多人都表示两年还在保但是楼主自己却说已经过保

关键楼主给的信息也不全,连显卡品牌都没说,这就让所有人都听的一头雾水了

毕竟厂跟厂是不同的,华硕,微星,七彩虹等是质保三年没错,但是影驰等的确也只有保了两年也是事实

值不值,什么套路,坑爹等...帖子下面也是议论纷纷

也有不少人表示,已经过保的情况下人家肯换肯退钱就已经很好了还要咋样...

反对意见也不少,正常情况,已经过保人家会给你退2000块?直接跟你说不修退回就完事了,想想都觉得是个坑好吧

所以也有人认为就是厂家要坑你的卡...关键是这换1060和有偿800换2060都比1080要弱啊...

现在某宝上1080二手的价格普遍是在3000左右,都还标着网吧二手拆机等字样...

另外按照楼主他自己的意思可能是想加800换2060的...但就是担心换回来的卡可能是矿卡....

魔术师

B1F  2021-08-21 19:01
华硕是换同等性能的卡,之前的980TI坏了,换的是1070猛禽~~。

魔术师

B2F  2021-08-21 19:01
退你2000你现在能买的到卡吗?