查看投票的会员总共有93人参与本次投票 发起于:2021-08-21 18:48 至 2021-09-20 18:48 结束
从没慰菊过 46 票
慰菊过但是没有达到前列腺高潮或性高潮 39 票
慰菊过并达到前列腺高潮或性高潮 8 票
(本次投票已结束)

死跑龙套的

GF  2021-08-21 18:48
(Trying so hard to be free)

【投票】菊+大佬们的开发现状

想看看 dalao 们的情况

死跑龙套的

B1F  2021-08-21 18:49
顺便发张涩图
此帖售价 0 SP币,已有 142 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

真的是帅气啊

B2F  2021-08-21 18:50
(最近肠胃不好)
没用过,但是知道是什么味道的

司见

B3F  2021-08-21 18:51
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
尝试过,木有感觉,感觉得弄个真人。。。

死跑龙套的

B4F  2021-08-21 18:56

回 3楼(司见) 的帖子

找个大雕伪娘?

死跑龙套的

B5F  2021-08-21 18:57

回 2楼(真的是帅气啊) 的帖子

这怎么做到的?

司见

B6F  2021-08-21 19:08
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

回 4楼(死跑龙套的) 的帖子

emmmmm那可真的是珍稀物种

B7F  2021-08-21 19:37
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
慰菊过但是没有达到前列腺高潮或性高潮

芜湖

B8F  2021-08-21 20:17
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
第一张图:P站:90807495 是音声RJ332434的插画
第二张图:P站:75035697 是音声RJ254660的插画
至于楼主这个问题,这里就得@猥琐酱了       

就是我

B9F  2021-08-21 20:25
(大笨蛋是我)
niubai

死跑龙套的

B10F  2021-08-21 20:35

回 8楼(3c19e43d) 的帖子

很多声音插画特别涩