查看投票的会员总共有85人参与本次投票 发起于:2021-08-21 09:06 至 2021-09-20 09:06 结束
金角 0 票
牛魔王 0 票
玉皇大帝 4 票
西天如来佛 52 票
六耳猕猴 11 票
黑熊精 0 票
虎力 0 票
其他…… 39 票
(本次投票已结束)

李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-08-21 09:06
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

黑猴子最终boss会是哪路神仙?

猴子我都给安排好了,第一部猴子打上灵山,被黑熊精假扮的如来佛打下地府,第二部猴子一路打穿从地府到天庭灭了玉帝,第三部猴子重回灵山向如来正式复仇。很久之后猴子来到花果山,把一路上收复的女妖怪都安置在了自己的水帘洞里,那里已经没有其他妖猴,猴子天天和她们玩各种各样的小游戏,过的逍遥又自在,还生了一堆小猴子呢

苍之古月

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

我怎么觉得这么像战神呢

橘子汁

呃,黄眉在游戏里假扮的是未来佛,而且有天庭的关卡,已经做进去了

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-08-21 09:09

回 1楼(苍之古月) 的帖子

哪里像战神了?

我妍我妍

打到一半来一个拿着九齿钉耙的猪头

天空之灵

鬼如来

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2021-08-21 09:13

回 2楼(橘子汁) 的帖子

天庭应该是倒叙的情节吧,不会打玉帝的

狂暴的Kuma

玩家操控的其实是六耳,最后打猴哥,猴哥是幕后黑手

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2021-08-21 09:15

回 7楼(狂暴的Kuma) 的帖子

那就太离谱了,道友想说最后玩家玩的都是冒牌货?

jghnngfgf

B9F  2021-08-21 09:20
(fbvgbbg)

回 7楼(狂暴的Kuma) 的帖子

这个想法好

狂暴的Kuma

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

也不算离谱,当年的洛克人zero玩家操控的就是假主角,真主角被洗脑成反派了
屠龙勇者终成恶龙这桥段还是很受用的

简爱

B11F  2021-08-21 09:40
(简爱)
想打唐僧    很久以前就想打他了

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2021-08-21 09:46

回 10楼(狂暴的Kuma) 的帖子

可是这个套路有点不爽

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2021-08-21 09:46

回 11楼(简爱) 的帖子

唐僧连小怪都打不过吧,怎么当boss呢

不应该是三个结局?

兵家必争之地

世尊如来

未必能进取

六耳猕猴?????看来也不错

独孤独孤独

最后很可能是打孙悟空啊,游戏名都叫黑神话悟空,既然主角不是孙悟空,那么最终BOSS是孙悟空概率挺大的。而且从内容看,基本是反套路,反神话,反西游记,以为是真的,其实是假的,无欲也是有欲,不着相也是着相,看破的人不一定是真的看破(可能存在套娃反转)。
我觉得是孙悟空或者唐僧二选一,孙悟空合情合理,唐僧看点也不少,颠覆性强,也是核心角色。似乎不太适合用如来或者玉帝做最终BOSS吧,世界观太大了,佛教道教部分都可以独立做成一部了,如果做成三部曲,很可能会有单独的篇章。感觉这一部都是和怪物打,最终BOSS很可能就是下一部的引子了。
打天兵那个场景总是掉帧严重,不知道会不会出现在正式版里。我觉得制作组肯定有做系列的野心,现在看优缺点都有,仍有进步空间,值得期待。

小·没声音了哟

B18F  2021-08-21 10:19
(佛系冲浪者)
按邪道解读的话,满天神佛妖魔都可以是BOSS,反正体现一个我命由我不由天嘛

按正道解读的话,可以是“心猿”说,即五人组(有马!)的其它四个,其实都是取经人的心猿……因此大圣最终的BOSS是唐僧、是八戒、是沙僧、是白龙、是它自己……终究是一个“人”?(致敬历史上的三藏法师)

小小の绅士

投如来一票

000---000

B20F  2021-08-21 10:22
(痛苦面具)
孙悟空

Neko

B21F  2021-08-21 10:24
(自购贴均为原档)
其他猴子打悟空就不爽了,继承衣钵,或者心魔之类的可以接受

光明

B22F  2021-08-21 10:27
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
想起之前看的小说
里面就是悟空黑化,杀了如来和玉皇大帝,成最大boss,主角就是一路杀黑化的神仙,在西天击败悟空。

物是人非丶

隔着打战神是吧

otakus

B24F  2021-08-21 10:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
打的是真如来。
这玩意改编的是悟空传。
跟正统的西游记不一样

Pomeio

B25F  2021-08-21 10:31
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
肯定得来个够大的

.png

汐凌丶

B26F  2021-08-21 10:44
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
如来或者六耳的可能性大一点吧?玉帝跟如来其实都不是一个系统里面的 大鹏的话感觉还不到最终boss的实力,或者二郎神也有可能

李七夜绝不薅羊毛

B27F  2021-08-21 10:50

回 21楼(House M.D.) 的帖子

如果是大家不熟的新IP这么搞还行,孙悟空大家很熟了,没必要把悟空当反派boss锤的,鬼泣锤他哥也没听说把但丁当最终boss锤过吧

Misaka_Misa

B28F  2021-08-21 10:55
(人生何处不相逢。)
黑化唐僧/取经组