查看投票的会员总共有35人参与本次投票 发起于:2021-08-20 02:22 至 2021-08-25 02:22 结束
觉得生活很幸福,基本上没有忧虑,有很强的控制感。 5 票
觉得生活不算好但绝对不差,有压力但也有很多自己能控制的地方,一半一半。 9 票
觉得生活一般,很多事情没有控制感,对于未来焦虑,迷茫。 14 票
觉得生活有些差,经济等基础不牢固,对未来没有把握,想逃避。 4 票
觉得生活糟糕透了,社会上负能量太多,自己很不满意,想要改变现状。 2 票
没什么感受。 1 票
(本次投票已结束)

爱始终年轻

GF  2021-08-20 02:22
(?)

奇葩调查系列之站内各位对于目前生活的评价。“幸福吗?”

定义:本次"幸福”的定义指自己对于生活的满意度,包括但不限于:家庭关系,亲密关系,社会成就,物质生活,精神生活,宗教信仰,社会形态等。 对于上述等名词的个人综合满意度。
在大学内也做了一份差不多的,交叉比对一下。

终极[○・`Д´・ ○]

压力是有滴,不满意是很多滴,但生活还是要继续滴

地瓜叶

B2F  2021-08-20 02:35
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
很久没看到这么欠揍的人了,刚好释放一下压力

爱始终年轻

B3F  2021-08-20 02:37
(?)

回 2楼(馒头馒头酱酱酱) 的帖子

cirno九号

深夜调查真有你的

爱始终年轻

B5F  2021-08-20 02:46
(?)

回 4楼(cirno九号) 的帖子

我不是深夜啊。

cirno九号

回 5楼(爱始终年轻) 的帖子

在这里发帖首先肯定要考虑大陆时间吧

爱始终年轻

B7F  2021-08-20 02:49
(?)

回 6楼(cirno九号) 的帖子

我不觉得。我就是很感兴趣这个点不睡觉的人选什么。

link

B8F  2021-08-20 02:53
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
你是央视记者吗?不是?!那问你啥

爱始终年轻

B9F  2021-08-20 02:54
(?)

回 8楼(link) 的帖子

你是家里人去世了在这叫丧吗?关你屁事,不感兴趣点进来干嘛?是不是手贱?

爱始终年轻

B10F  2021-08-20 02:55
(?)

回 8楼(link) 的帖子

把你的手留着冲用吧兄弟,毕竟那是你唯一的生活乐趣。别回帖了

老实人阿飞

啥辣鸡调查,大半夜闲的

爱始终年轻

B12F  2021-08-20 02:57
(?)

回 11楼(老实人阿飞) 的帖子

我不觉得,你不感兴趣你别点进来啊。你回帖还加我热度。

link

B13F  2021-08-20 02:57
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 9楼(爱始终年轻) 的帖子

还要装吗?哇还是戆?

爱始终年轻

B14F  2021-08-20 02:59
(?)

回 13楼(link) 的帖子

看不懂你在说什么,你有毛病去医院,屏蔽了。

b5ebe3f5

wdnmlgb

上官北南

B17F  2021-08-20 11:44
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
目前感觉还行,至少算是初步证明了“读书是有用的”……现在刚毕业一年,薪水基本是同届校友的前5%吧,但也对未来有迷茫,害怕自己“死于安乐”

蒙牛

B18F  2021-08-20 12:02
(射射射)
看了9f11f
嗯可以的