Meo

绅士讲坛

蛮王中单无敌

B32F  2015-02-20 22:29
(电一祖安)
楼主我错了
你果然是个大绅士  已关注   

D-51

B33F  2015-02-20 22:29
(只要画风好一切皆可接受)
绅士讲座啊

xbenkill

排排坐听讲座,吃果果

B35F  2015-02-20 22:37
(嘘をつくことで真実を守った)
厉害厉害,加个亮,让更多绅士来学习

威震天

B36F  2015-02-20 22:40
(搬运休止)
看完了,楼主加油啊

某只

喂这个帖子有点恐怖……

鏡o舞

我該不該跪著看電腦

8a1348bf

写的很不错

58ec6f5d

绅士中的战斗机啊。。

艾尔菇

胸奴

B42F  2015-02-20 23:33
(精神分裂好开心)

【第四期——丝袜】

最让我兴奋的话题来了!  ACG与三次元最显著的区别是什么?大量幼女、御姐?大量巨乳?大量美颜?三次元都有啊、、、在那个没有温度的假想世界、与三次元最大的不同、就是全体女性近乎100%拥有修长笔直的美腿、以及为了凸显这个特点而被描绘出来的各类很少能在三次元公共场合看到的各色袜子!其中、裤装、长裙、裸足与短袜常用于配角和特殊设定角色、那么假如我提起泡泡袜?过膝袜?连裤袜?你能想到多少主要ACG角色?数都数不清、、、不是吗、、、来张连载中动画目录、扫一眼、再想想、、、

如何让三次元妹子接近二次元的美腿呢?一定长度的袜子可以掩盖很多缺陷:腿毛、伤疤、皮肤颜色不均、手感不好、不太直、不太长、、、诸多问题可以被【袜】淡化和掩盖、其中黑色尤为经典、深色在视觉上的收缩、整体为圆柱形的人类腿部结构、边缘的阴影、深色的鞋靴、裙子拉高的腰线、都将与黑色长袜产生奇妙的催化作用、使其在视觉上尽可能的向“美腿指标”靠拢、、、

思绪完全回到三次元、如何选择优秀的丝袜呢?丝袜主要看三个特点:1-第三方的观感(主要为男性)、2-对方的手感(主要为男性)、3-穿着着的腿感(女性穿关心舒适和是否滑脱、男性穿则比较在意两腿摩擦是否顺滑、这点很重要!也是我施法的主要配料和研究动力!)

细说之前、先普及些丝袜小知识、有些连女性甚至都不知道、首先修剪手脚指甲和死皮毛刺是常识了、热水洗澡后或擦洗腿部后再穿、角质层软化、没有干皮死皮、而且袜子更不易滑脱、我个人最讨厌三次元女性穿袜子不拉紧或者不拉整齐!过膝袜高低不同、卷边、膝盖弯曲处大量褶皱、或者脚踝处松松垮垮都显得很邋遢、当然不排除有人就喜欢这种类型、裤袜则是脱线、掉档(就是大腿上面深色的部分露在裙子外面)、以及穿的时候提拉不均匀导致腿上颜色有深有浅、避免的最好方法就是提高拉紧!基本穿好后、手掌沾点水互搓、增加摩擦力、然后从脚开始双手向上撸、就我所见没有女性这样穿袜子、都是随意一提、我真心受不了、、、

当然选择优质的袜子也能尽量减少以上尴尬的情形、过膝袜的选购前面已经讲到过、由于目前还不是主流、可选的知名品牌不多、基本都是杂牌或者假冒日本进口的、这里就少讲几句、ITEM那款灰色过膝的是可遇而不可求!绝大多数过膝袜颜色手感都没问题、主要就是滑脱!另外接受这种袜子的女孩不多、主要还是腿不够长、过膝袜+绝对领域使得腿部观感分层后更显短!控绝对领域的人之所以多、就是因为三次元太稀少、养眼的几乎只存在于二次元、如果你的妹子愿意穿过膝袜就好好珍惜吧、可以随时打炮不用脱很方便、以后年龄大点就不会再穿了、不合适、所以机会有限啊!

主要来说连裤袜!肯定以深色薄款为主!我个人生命中购买的黑丝裤袜已经有近千双了吧、以前没有网购的时候就提心吊胆在超市直接买、后来有网购、更丧心病狂!前几年主要就是淘宝买过膝丝袜(再次提醒这段里提到的过膝丝袜都是自己撸管穿、透明的、不是妹子穿那种不透肉的)、以及凡客买裤袜、后来凡客不行了、就只在淘宝买、为了防止别人看到购买记录、我几乎收货后就删除、但刚才去搜索“袜”、光忘了删的就有两页、早期买过膝丝袜是觉得裤袜撸管还要脱下来一点或者剪开个洞太不方便、长时间的试用后还是放弃了过膝、因为大腿根部摩擦不到有点遗憾、为啥要摩擦?这个不好解释、懂的自然懂、不懂的想尝试可以往下看、后面我会推荐几款穿上就能体会到的裤袜、、、

提到摩擦、最开始我只是单纯想增加女性代入感、无所谓品牌质量、后来某款不知名裤袜、在我撸的时候爽腿夹紧、尤其是大腿内侧互相摩擦时、产生了不可名状的顺滑“腿感”、以及恰到好处的摩擦声、大大增加了我的女性代入感和撸的快感!裤袜也成了我以后所有自娱自乐技巧中必不可少的道具!当时、这款丝袜损坏后、我就开始疯狂的尝试不同品牌无数种类的裤袜、最先发现的稳定货源是凡客!全名是“幻彩丝柔连裤袜(高弹款)”、当时在凡客、售价是9元、开始腿感也一般、但有趣的是需要“磨合”、那时候我还没有工作、腿感不好也不舍得扔、穿了洗洗再穿、这里GET两项技能:1-摩擦起来腿感不好的裤袜可以洗澡的时候撸、穿着裤袜打湿再涂上肥皂什么的、也很顺滑、不过太麻烦、不能每次撸都洗澡啊、2-凡客这款裤袜在洗过两次左右后、腿感升级了!达到了迄今为止所有种类的最高水平!但由于凡客供应链复杂、不是每批买到的都一样、尤其是实惠三联装、质量根本不行、后来凡客转型走精品路线、这款廉价丝袜只剩最难卖压仓的几种奇怪颜色、而且洗洗也不会变顺滑了、现在这个系列则彻底消失、之后我继续在淘宝试了几个品牌、这段时间也花了不少钱、最后绝望之际来到浪莎天猫旗舰店、把所有30元以下的薄款黑丝都各买1双、终于让我找到了廉价的替代品、、、

全名如上、这是我后来在双11单独再次购买的、店内搜索关键词“防紫外线”“空姐”、其中“空姐”款略好于“防紫外线”款、基本都能达到穿上腿感就不错、但质量很差且品质不统一、也没达到凡客那款洗过两次后的“腿感”水准、、、

2016年初、实在难以容忍浪莎袜子品质的良莠不齐、回归ITEM“扫荡”、最终锁定3个类型的裤袜(红框标注)、基本达到我想要的性能指标、、、

自此、所有铺垫工作基本结束、以后、就是基于丝袜带入+摩擦快感辅助的各种主要施法技巧、、、

由于是丝袜专题、所以最后的最后、提下两种特殊袜形、首先是泡泡袜、它的视觉刺激和手感都远远逊色于丝袜、而且对质量要求不高、无非是好点的能过膝、也能堆在小腿当泡泡、我就曾经买过黑色和白色的、、、

也曾经在冬季深夜、穿着短裙+泡泡袜运动鞋院子里走上几圈(请不要想象那个美丽的画面)、主要是为了:1-找到女性的代入感、2-体验下女生仅仅上面穿的厚、下身能否忍受寒冷、3-找刺激     、、、好孩子就不要学了、顺带一提、确实能兴奋到勃起、、、

另外就是连体袜、也属于看着挺刺激、穿上没啥大不了的玩意、由于丝制品的特殊性、小厂出的形非常不好、质量也差、几乎是一次性、连体袜名牌的很少、而且非常贵、至少都上百、依然很容易弄坏、所以也不推荐、、、

linxy

B43F  2015-02-21 00:02
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =   话说我这是插队?

Rx_Fly

B44F  2015-02-21 00:04
(zengzhi4948)
哇擦!瞧我发现了什么

魔法师

楼主都编辑了一个小时了,为何还美好 等不及了啊!!     

呼呼~~

B46F  2015-02-21 00:54
(头像出处 774  奉乳祭)
从此LZ获得大绅士的称号~~~~

c9ecd492

B47F  2015-02-21 01:06
(ilfifa)
马克,围观绅士讲座,虽然是个魔法师学徒= =

bkbk10

魔法师

楼主上下求索的绅士精神实是常人所不可及    期待楼主明天的更新啊

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

quantage

B51F  2015-02-21 09:10
(初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)
感谢先人的经验啊 让我等受益匪浅啊

雲飛燕

B52F  2015-02-21 10:23
(你的回复,就是我不坑的动力?)
发现大绅士经验资源!快战略性标记!

baker

天哪我都看了些什么

LCF

B54F  2015-02-21 11:53
(注册八年,发帖六个)
我已经吓尿了!感觉以前撸的管都废了...

胸奴

B55F  2015-02-21 11:55
(精神分裂好开心)

【第五期——尿道】

此帖售价 0 SP币,已有 848 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

天翔疾风

多谢共享,支持一下

威震天

B57F  2015-02-21 12:09
(搬运休止)

回 55楼(胸奴) 的帖子

开个出售,要多少自己写,最高给到1W

Azunyan

B58F  2015-02-21 12:42
(混乱中立)
好想给这个加精,不过茶馆到现在还没有精华帖子。。

罗耶

B59F  2015-02-21 12:43
(闷声看本子,这是坠吼的!)
能接触到真妹子多好啊

威震天

B60F  2015-02-21 12:45
(搬运休止)

回 58楼(Azunyan) 的帖子

完全可以加精啊

shadows

这么没节操的帖子居然加亮了。。。