• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有103人参与本次投票 发起于:2021-08-13 15:25 至 2021-09-12 15:25 结束
长10cm- 2 票
长11cm 2 票
长12cm 19 票
长13cm 37 票
长14cm 22 票
长15cm 8 票
长16cm+ 14 票
周长9cm- 0 票
周长10cm 6 票
周长11cm 2 票
周长12cm 11 票
周长13cm 7 票
周长14cm+ 10 票
(本次投票已结束)

c92b5c32

【长文】《关于我在推上花两杯奶茶钱让妹子鉴屌的那些事》+《鸡巴长度粗度调研》四舍五入

看到推特竟然有一堆妹子鉴屌,挑了两个有妹子认证的,开业时间长阅屌无数的

而且她们推上有一堆之前顾客的鉴定报告,写得很长很仔细。
20一次,就一杯奶茶钱,好像不贵又好像很好赚,也不知是发情还是咋了,就玩玩吧

要求客观直接,有话直说不必客气(看案例她们还有接羞辱的

鉴定结果有点意思,

1)都是说我龟头大,长度超过标准,粗度也不错,一个打分3.5/5星(换算是70分),一个打分78分,总体感觉B+成绩吧

2)都说只要够持久,有技巧,这鸡巴绝对足以让妹子满意。

3)一个还解释说大龟头有助于贴近阴道壁,抽插时容易牵动阴蒂让妹子爽,只要过了标准,比起长度其实粗度更重要

4)扣分原因两个竟然都是因为鸡巴蛋蛋黑?啊这。。。原来对女人来说粉嫩也是加分项嘛

5)还有就是长度还没超15cm达到“长”的标准,粗度够用,但不算特别粗,所以算不算上A级高分鸡巴。

用奶子来比喻就是奶头黑,C罩杯,揉起来手感够,穿衣可以轻松挤沟秀身材,可惜还是不够震撼,不算巨乳,不能乳交?

个人长度14cm,周长11.5,具体算什么水平呢?不知道妹子有没有在哄人

qwqwqwq

alice

Re:【文略长】《关于我在推上花钱让妹子鉴屌的那些事》+《鸡巴长度粗度调研》

Hoshino

B3F  2021-08-13 15:28

agover

蒲球

B5F  2021-08-13 15:32
(那不是更好嘛?twi:OtknkUmi)
兄弟写记录辛苦了,不过我个人不是很理解把屌给母人看还要倒贴钱这件事,你想想会有女人给你20块让你观赏并评价她的批吗?

人多必有白痴

还有这种推 看的我也想去鉴一鉴,毕竟这种身体数据不像身高体重那么好了解

飙速王老太

B7F  2021-08-13 15:38
(RUA!!)

回 5楼(Fotia) 的帖子

你说得好,你说得好啊

c92b5c32

回 5楼(Fotia) 的帖子

其实推上真有鉴胸,鉴逼   

db5d9241

我也觉得魔幻
虽然网上见识不少
.
这种行为是自由行为没错
不过的确营造出一种国男低廉卑贱,国女高级的氛围(因为性别互换机器少见)
而且,还容易遭拳

蒲球

B10F  2021-08-13 15:46

回 8楼(c92b5c32) 的帖子

我好像也见过,但我记得都是粉丝很多的博主在做,一般都是来给刚出道的小福利姬引流的,而且也没听说要收钱

蒲球

B11F  2021-08-13 15:48

回 9楼(db5d9241) 的帖子

哈哈哈,收了国男的钱把国男羞辱一顿,回头再反手挂出来嘲笑国男牙签xdz油腻猥琐恶心,别说我夸张啊,这两天真有人干类似的事情

c92b5c32

回 9楼(db5d9241) 的帖子

谁提供谁收钱嘛,你够吴签就能免费艹粉,不够吴签就只能花点小钱啦。你看连吴签想白嫖都进去啦

link

B13F  2021-08-13 16:21
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
又在扯鸡巴蛋,以前是月经贴,现在变成一周一次了?你们都不会搜索吗?

db5d9241

回 11楼(Fotia) 的帖子

B15F  2021-08-13 16:34
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
居然有人花钱干这个,笑死

eade

楼主推荐几个号呗,有点兴趣想试试   

2585e721

性别互换 评论过万

有没有反向的评测 想看下

db5d9241

回 17楼(2585e721) 的帖子

周长怎么测啊兄弟们

丑柑

回 19楼(15222) 的帖子

拿跟线(没有用耳机线)绕一圈。再用尺子量

a931c3a5

好家伙,这不让她给你发个证

欢乐牛牛

B22F  2021-08-13 17:36
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
真实投票 没有15 只有14与16 哈哈。

c92b5c32

回 18楼(db5d9241) 的帖子

兄弟你加油哈,帮忙塑造一个男人可以收钱享受女人提供性服务的美好世界

db5d9241

回 23楼(c92b5c32) 的帖子

你这不是典型?
女性提供性服务?
那就是女性爽不爽不管咯。那这种你说付钱可以。之后别逼逼啊

又要钱,又要逼逼男人不行。
总得选一边站吧?

你要不把握前面的评论从头看个遍?您仔仔细细看清楚我的意思了来?行么

男女做爱,男性爽了,女性没爽到,这是女的亏了。
可如果爽到了呢?还能说是“女性提供性服务”?

你这性别互换没有意识到问题,我是没有想到的。
既然提供性服务,又要给钱。——这他喵是女性么?人家可没这么蠢

我也改变不了。
你这不就是典型?
我把话都说的这么清晰明了
还有人说“那你去改变这一切啊”
男性都像你这样,我拿头改变。
总不能叫我去洗脑女人吧?别人可是清醒得很

c92b5c32

回 24楼(db5d9241) 的帖子

呃,不太能get到你的嗨点

反正对我来说就是用两杯奶茶小钱轻松不费力气的换来了比撩骚嫖娼问女友来得相对专业客观评价,并且结果让我有点爽

姑且将你理解为因国男地位&个人经济条件引发的焦虑?反正我和你们是没啥共鸣。

三岁就挺萌

B26F  2021-08-13 18:35
(三岁就挺萌)
相当于女的给我看逼还得给我倒贴发红包 哇塞 电视那广告说的不错 做女人挺好

雪中情

如果按这个评分我说不准能得90分,然后扣除黑的分、年纪大的分、不够粗的分,那就是80分吧。
黑应该可以漂白一点,大魔法师不考虑这个。肘部膝部黑的都可以用食材洗白许多,这个想加也可以加。
年纪大那就多提肛,但是恢复力难了,别指望连续很多次。
不够粗没办法,练了阿拉伯那啥略有效果,只能说周长略有效果。
长度在高峰期是比平常勃起长一些的,半厘米起码的。
我觉得妹子不会轻易上90分,可能标准是18长14粗。

db5d9241

回 25楼(c92b5c32) 的帖子

离谱
还)我焦虑
焦虑我想让女的看我屌,却拿不出奶茶钱?

那确实,蒋介石卖国时,那些骂他的,也是个人焦虑,因为没有老蒋的个人条件啊
老蒋可以卖国后依旧过潇洒日子,从头到尾都比tg那些领导人爽吧?
其他人没他那条件,所以焦虑了
……

算了,这些事由中国男性来劝诫是无效的——这是已经被证实过的。
我也是不长记性。
算我管不住我的键爪

PIXEL

B29F  2021-08-13 19:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
就是因为有你们这样的人,男人的地位越来越低

c92b5c32

回 28楼(db5d9241) 的帖子

哈哈哈哈还老蒋,但凡你有点本事,当代国女收了钱啥都好办的性格反倒是方便让自己享受啊。
屏蔽+1
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go