• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

单纯放视频随便,但是把原始链接 具体网站网址等信息放到公开平台,这种行为等于把相关方硬往明面上推,结果无非就是链接被爆 网站被和谐等等,再严重就是水表上门。

Cosette

有脑瘫,是谁不用说了

发霉的萝卜干

B33F  2021-08-11 22:23
(发霉的萝北)
这种视频36000+

nanjiazhanghao

这边建议楼主先把b站每天高强度发黄油相关内容的dlsite和HF官方账号举报掉

玉兰油护理液

沙乱罢了

阿啦啦啦

B36F  2021-08-11 23:00
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
b站贵物太多了,把这些明间汉化黄油往上搬就是作死
典型的要流量不要嘛

白岚

B37F  2021-08-11 23:01
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
麻了,b站几年前就这副德行了。只能说没抓到都是运气好。淘宝上也这副德行,二手贩子打包游戏明目张胆。贴吧也有给资源二次打包打款才给解压码的。只是苦于没有门路去整他们罢了

B38F  2021-08-11 23:01
(545165)

回 10楼(Devil) 的帖子

vr女友算不上啥子黄油,看胸看屁股,steam在售,他们几个up分享的galgame性质都不一样

作死的321

回 22楼(花盖云) 的帖子

老哥消消气,跟这种人生一肚子气不值当

作死的321

回 34楼(nanjiazhanghao) 的帖子

我认为这二者是不一样的,dl这些官方账号在境外,就算是上面国人发布的游戏也能隔着一层账号,而这种私人引流账号很容易搞炸国内的网站还有汉化组,不能一概而论

阿库碳

B41F  2021-08-11 23:30
(人生有几多个十年)
恰烂钱

EXile

B42F  2021-08-12 00:06
(啥都不是)
最TM恶心的就是这种人,用不知道哪偷得资源给自己拉流量,到时候哪个倒霉论坛被整治了他就要换一个嚯嚯了。
天天就会一个震撼的单手模式

墨心

B43F  2021-08-12 00:10
(桃花深巷)
我倒是无所谓
有些人还知道建个群把人引流过去发
倒是这些直接把站贴出来 多少有点毛病

Devil

回 38楼(link53580) 的帖子

不止vr女友,3d定制女仆和其他I社的都播过,和谐了罢了

mmq猫猫球

B45F  2021-08-12 00:23
(随心所欲,不逾矩。)
直接举报完事

吾乃人也

合着还把仓库的域名发出来,有病吧

8fc03392

跳梁小丑罢了,自以为聪明,心理年龄不超过18岁

dreamsmemory

被这种人恶心到了,他要是自己保存自己网盘再转发我都不觉得有啥问题,这种视频我在B站看见一个屏蔽举报一个,现在体验好多了,基本不会给我推荐这种的视频,眼不见心不烦。

大善人

B49F  2021-08-12 00:58
(叱咤风云往事......不过梦中之梦)
不是,大家都是老司机了,这种小事都值得动气?
净网前什么贴吧深夜直播万华镜还是小场面,我还是真的在B站上看过录播冲绳奴隶岛的视频的  ,男主对保安一个五大三粗的壮汉上下其手的画面我现在想起来都想洗眼睛。。。球都TM糊脸上了 ,对拿黄油打擦边球的视频真的见怪不怪,可以说在B站上拿黄油恰流量算是传统艺能,不忘初心了。
但是发视频归发视频,本是不能忘的。典型端起碗吃肉,放下筷子骂娘就数去年那个在B站录播死神咖啡馆的玩意,盗用汉化组成果不说,被人找上门了还不道歉,反而去柚子本社倒打一耙,毁了整个圈子的生态 。可以说楼上很多老哥都是抱着这种担心才反对这类UP主和视频的——今天B站趋于低龄化,有太多小鬼不讲规矩,看到这类视频他们会做出什么来真的不敢保证。更别提某些无良UP以这些为噱头骗人加群,趁机牟利的阴间事。
总而言之,现在早就不是群魔乱舞的海盗时期了,要资源的统统日文官网指路,RPG黄油就上DL网址。只要该标转载、出处的地方好好标,该申请汉化组、原作者许可的地方好好申请,单纯录个视频,不拿资源卖钱的话我觉得也就这样了。 只是真能做到这一步的也不会拿到茶馆被挂了

HKhga

B50F  2021-08-12 01:01
(最帅的我)
宫吧在骂这些人,可惜没人开团没人跟团

作死的321

回 49楼(大善人) 的帖子

时代不一样了,以前经常在贴吧看小黄油直播攻略

超高校级的路人

B52F  2021-08-12 01:06
(你能犯贱我就能骂,找骂的凭什么不骂)
举报过不少,叔叔根本就不管的

にまれげじば

B53F  2021-08-12 01:12
(汉化联系qq2718267909)

回 52楼(ed897458) 的帖子

叔叔的审核一向都是吃屎的 我以前直接把iwara上的黄视频私处打了个码,叔叔居然给过了,就nm离谱

哟吼吼

B54F  2021-08-12 02:00
(つぼしゅ)
想起来一个知乎回答,开玩笑的开开车嘛,类似于
“有抬杠的精力为什么不对着xxx老师来一发呢”
然后评论嘛就“我觉得yyy老师也不错”
这种的,很正常嘛

然后!居然有个人问我去哪里找资源……
我日2021年了,恨不得度娘去,多跳转几个网站都能直接下了……

真的,我不是开玩笑,我当时突然就有了一种特奇怪的感觉,就觉得不应该回复这个人,指定有点啥问题,要么是钓鱼,要么是小学生(泛指),就tm很怪

Ridiculer

B55F  2021-08-12 03:09
(啊啊啊...又是一年了)
关于这种,纯粹的攻略分享我觉得还是比较可取,但是这里会有几个分歧点

①恶意用游戏无关标题和擦边球封面引流
攻略真正想要活得长久,搞这种呢就是纯粹自杀行为,可谓其心可诛

②非常好心的分享游戏攻略
前提:不提供游戏出处和下载方式

综上所述,就b站现在这种环境,就是单纯投攻略视频还是可取的,但是到时候人一多就鱼龙混杂,指不定搞出什么幺蛾子,对此我持悲观态度,小破站早就不是以前想发啥就发啥分享乐趣的天堂了。真要想发攻略,不如找几个自己常上的论坛发了

作死的321

回 54楼(哟吼吼) 的帖子

可能是真不知道, 我还记得高中的时候几个男生他们围在一起互相分享黄色软件。。。

作死的321

回 55楼(Ridiculer) 的帖子

我看到的一些攻略下面评论都挺和谐的,就算是求资源好心人也是转存到自己盘里改下解压码

PMargatroid

原来都1202年了还有人不知道去哪里找资源
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go