• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有112人参与本次投票 发起于:2021-08-11 20:03 至 2021-09-10 20:03 结束
参与其中 7 票
无视 60 票
举报 51 票
进去对线 11 票
(本次投票已结束)

作死的321

大家对这种用黄油恰流量的视频是怎么看的

今天又刷到这种视频了,播放量还挺高的https://www.bilibili.com/video/BV1e64y1i7TA

经常能刷到这种视频,感觉挺不爽的
看下面别人补档直接吧仓库还有幻梦的网址爆出来了

想知道大家看到这种视频会怎么做,是参与进去还是举报
说实话我想举报我也想不到理由,感觉没有涉嫌违规的内容
其实还有那种攻略视频,有时候黄油卡关我也会找到攻略,我觉得攻略视频还是不错的

刚才刚跑步去了,回来发现视频已经没了。
他好像对自己涨了一波粉很骄傲

他通过了充电计划

看到楼下有老哥提到dl这些官方账号的视频,我认为两者是不一样的,一个是官方一个是私人,官方本身就不在境内,不容易被查水表,顶多网站被屏蔽,但是私人引流就不一样了,容易顺藤摸瓜把国内的网站还有汉化组搞炸

moonlight

很多这种的,上次我看到一个分享gal的粉丝都上万了,比较无语,我好奇的是那些人怎么找个资源都找不到,还需要靠这种up来分享,管这种搬运的一口一个大佬

作死的321

回 1楼(moonlight) 的帖子

还有那种要加粉丝群的,感觉都是网络乞丐,找个资源都不会,跑到公众平台去找资源

にまれげじば

B3F  2021-08-11 20:17
(汉化联系qq2718267909)
这种视频发出来就是纯几把脑瘫,而且是在公共平台上发。更吊的是叔叔根本不管的

憂ノ

B4F  2021-08-11 20:18
(我还没有设置个性签名)
闹大了,很快又会被整一波的

Devil

就是这些懂哥搞得一个又一个地方失守
每次刷到必举报涉黄

幻晶

有一说一,辛辛苦苦做正经游戏的视频没人看,只有做这种打擦边球的才可能有点流量,不是不能理解,但把那些网站爆出来的实属是蠢,桃花源记有云,不可为外人道也,曝出来了,就别想再来了

多哆洛

B7F  2021-08-11 20:25
(何来英雄,何必英雄)
净网就应该抓这种人

作死的321

回 4楼(憂ノ) 的帖子

感觉这种行为好几年了,几年前也在主页看到

包子平底锅

我的评价是:**!
这种利己不利别人的东西什么时候死啊?

Devil

回 8楼(作死的321) 的帖子

视角姬最开始也是播vr黄油起来的

花盖云

B11F  2021-08-11 20:37
(be water my friend)
这解压码明显萌站的解压码。还是萌站入门檻太低了。不懂ACG核心的贵物都能随便进

作死的321

回 10楼(Devil) 的帖子

一直都不喜欢看他视频

にまれげじば

B13F  2021-08-11 20:51

回 6楼(幻晶) 的帖子

一般没人看就是没有任何的特点,纯粹录了段自己玩的视频po上去这种低质量视频谁几把爱看啊是不,所以问题还是出在人身上,我以前也经常再叔叔的站上做视频,慢慢的积累人气配上自己的风格和人声视频观看一万+还是不成问题的,某些莫名奇妙火的视频还能冲个五六万。但你妈为了点b流量去做黄色吸引眼球就离谱 捏吗灰色地带的东西带到太阳光底下来深怕不整顿是不,这种b人甚至还有越来越多的趋势。

包子平底锅

已经有人开团了,底下还有人在骂,笑死

kafuka123

B15F  2021-08-11 21:22
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
过去直接举报了,什么贵物

包子平底锅

有人开团评论还一群憨憨在叫,什么成分不用我说了吧,然后评论被删,我估计UP主和一群小鬼都乐憨了

花盖云

B17F  2021-08-11 21:32
我举报了 被挂了 对线了 被举报了  完。

無聊一下

仓库地话不是需V么 萌幻吧  幻梦是个杀贵     

包子平底锅

回 17楼(花盖云) 的帖子

置顶的那位勇士是您?

kafuka123

B20F  2021-08-11 21:38
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)

回 17楼(花盖云) 的帖子

直接举报拉黑就完事了,不用跟那群没脑子的批小将们对线

花盖云

B21F  2021-08-11 21:39
hh,算不上什么勇士,我只是被恶心到了,虽然被恶心过无数回。不过这次真生气了,不管怎么样 自己先把这口气出了 ,也算是舒坦了

花盖云

B22F  2021-08-11 21:40

回 19楼(包子平底锅) 的帖子

hh,算不上什么勇士,我只是被恶心到了,虽然被恶心过无数回。不过这次真生气了,不管怎么样 自己先把这口气出了 ,也算是舒坦了

花盖云

B23F  2021-08-11 21:41

回 20楼(1c3f2818) 的帖子

以前就是这么做的,这次出了口气,也不算坏 hh

Alice

如果是自己上传的游戏倒是可以,用保存别人的就比较垃圾了

包子平底锅

回 22楼(花盖云) 的帖子

可以看出你是经历了,我在底下赞同你还被冲了

包子平底锅

尽力了,说错了

夜樱

典型的我白嫖我有理,你搬运你有罪。要不是不正经人太多都喜欢这种打擦边球的,谁不愿意做正经视频?正经视频有人看?现在都是大数据,你经常能刷到这种视频,那是你自己看多了

レム

B28F  2021-08-11 21:54

花盖云

B29F  2021-08-11 21:55

回 26楼(包子平底锅) 的帖子

hhhhhh

にまれげじば

B30F  2021-08-11 22:01

回 27楼(夜樱) 的帖子

正经视频没人看是因为视频本身质量就是垃圾,打黄色擦边球无异于饮鸠止渴,你把灰色地带的东西放太阳光底下吆喝迟早连着一起爆破 本来搞黄就不是值得骄傲的事情,用来吸引眼球不是纯脑瘫?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go