查看投票的会员总共有120人参与本次投票 发起于:2021-08-08 20:27 至 2021-09-07 20:27 结束
杀黄毛!奸夫必须死,敢睡我老婆? 85 票
杀老婆!淫妇不死,小三永远在排队! 35 票
(本次投票已结束)

马可波罗

GF  2021-08-08 20:27
(斯文禽兽,色情绅士)

抓奸在床有感,假如你必须杀一个你选啥?

大家会怎么选呢?

声明,个人不赞同杀人这种极端行为
纯粹好奇下假如被绿,茶馆的大家会更恨哪一个?

小明

杀了自己吧

巨大的木马

B2F  2021-08-08 20:32
(巨大的木马)
狗男女和奸夫全家。
你留奸夫全家你就算死刑也得赔钱,杀了就不用赔钱了,老婆死了虽然也要赔钱给岳父岳母,但最后还是儿子和女儿的。

西伯利亚大仓鼠

B3F  2021-08-08 20:37
(我喜欢香香软软的女孩子)

回 2楼(巨大的木马) 的帖子

分析的好有道理

小丑JOKER

不杀,离婚,然后错在女方,让她净身出户,在把这事发出去,赚一波关注,当个短时间的风头网红(你会来事说不定能当长时间网红),赚上一笔,这不比你打打杀杀好多了

Alice

杀的话都杀,留命的话就折磨呗

ruby

RIN

回 4楼(3a9eec00) 的帖子

发到网上这种时候只会有所谓的女拳站出来说肯定是男的问题,女的出轨是被逼的   

巨大的木马

B8F  2021-08-08 20:43
(巨大的木马)

回 3楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

必须的,而且还有一点,我国法律上存在自首、取得被害者家属谅解后从轻发落的惯例,你杀奸夫,它家属肯定不会谅解你,但你岳父岳父谅解你的概率还是很大的,你当场杀完狗男女后再去杀了奸夫全家,事后主动投案自首,再取得岳父岳父原谅,说不定死刑缓刑两年,表现良好转无期,运气好甚至只要二十年就可以出来了。
出来正好可以吃自己儿子或者女儿的喜酒。

淡墨痕

B9F  2021-08-08 20:43
(淡墨痕)
你都想杀人了,就 不能通杀?

RIN

回 9楼(淡墨痕) 的帖子

庄家通杀?     

马可波罗

B11F  2021-08-08 20:50
(斯文禽兽,色情绅士)

Re:回 3楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

引用第8楼e960c163于2021-08-08 20:43发表的 回 3楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子 :
必须的,而且还有一点,我国法律上存在自首、取得被害者家属谅解后从轻发落的惯例,你杀奸夫,它家属肯定不会谅解你,但你岳父岳父谅解你的概率还是很大的,你当场杀完狗男女后再去杀了奸夫全家,事后主动投案自首,再取得岳父岳父原谅,说不定死刑缓刑两年,表现良好转无期,运气好甚至只要二十年就可以出来了。
出来正好可以吃自己儿子或者女儿的喜酒。

岳父岳母原谅概率也很低吧?
如果都杀的话,奸夫淫妇及两人的全家都杀怎样?
只留下孩子(如果有),这种情况下自己孩子也算淫妇的被害者家属,然后谅解从轻发落……

orangecat

回 11楼(马可波罗) 的帖子

我怎么看着这么眼熟啊,这套路

B13F  2021-08-08 20:58
(1929000)
依我看 你们都很刑

c82662b57a

B14F  2021-08-08 21:00
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
没有双杀就很离谱

巨大的木马

B15F  2021-08-08 21:00
(巨大的木马)

回 11楼(马可波罗) 的帖子

杀的人越多死缓的概率越低,留着岳父岳母你在法庭上自述的时候可以这么说:“我当时整个人都魔怔了,心里的想法就是要弄死他们!但是我到了岳父岳母家门口突然想到他们平时对我那么好,犯错的是他们女儿又不是他们,然后我一下子就清醒了,就把刀放下去自首了。”
你这样说证明你还有良知,知错能改。

一撸到底

B16F  2021-08-08 21:03
(2333333333)
老婆肯定得死,最好杀了老婆全家
男方不好说,大概率会杀吧,要是选一个,肯定选女的

4d96b851

别一个都没杀掉还被人正当防卫反杀了。。。

白石丽

B18F  2021-08-08 21:29
(地球Online忠实宅宅)
还好我不在乎这些,只会留下证据去索赔
我觉得人的最终形态是超级自利主义,为这些事情坐牢实在不值得

河梦洋

B19F  2021-08-08 21:43
(梦梦梦)
杀那个叫着只能选一个的人

4312a5a6

以我在法院刑庭工作的经验来看,90%都选杀老婆。
从司法实践角度来说,杀黄毛大概率会判死刑,杀老婆因为被害人有重大过错会判无期或死缓。

马可波罗

B21F  2021-08-15 18:16
(斯文禽兽,色情绅士)
引用第19楼24e191e7于2021-08-08 21:43发表的  :
杀那个叫着只能选一个的人

网上好多人讨论电车难题呢,你要不挨个都去杀一遍?

马可波罗

B22F  2021-08-15 18:17
(斯文禽兽,色情绅士)

Re:回 11楼(马可波罗) 的帖子

引用第12楼28da5c81于2021-08-08 20:56发表的 回 11楼(马可波罗) 的帖子 :
我怎么看着这么眼熟啊,这套路

那个岳父灭门案
太惨了

后宫塞满啦啦啦啦

B23F  2021-08-15 20:25
(kolakola)
咋是必须杀一个,应该问如果你只能杀一个你杀谁