抽刀断水

不论多好的画风只要是被风某翻译过了就看不出来了,哔咔还有一堆人舔,真是恶心,55开?010开还差不多

二阶堂真红

B32F  2021-08-06 13:35
(二阶堂蓝呀)
你搁这

落雨无形

B33F  2021-08-06 13:37
([sell=0][/sell])
这根本不用比 无非是国内翻墙的人少 会翻墙的谁用那东西  

blueeeye

一个有广告本子少小鬼多。一个没广告本子多门槛高

琪露诺不是笨蛋

B35F  2021-08-06 14:06
(白丝赛高!)
哔咔唯一的优点就是卡卡卡卡卡卡卡

英雄联盟高手

回 34楼(blueeeye) 的帖子

哔咔广告确实太多。门槛实际上e站低,e站改host就可以不用vpn就可以裸连,下载漫画速度很快大概7,8mb一秒,哔咔现在已经全面封锁了。

sEo大头

根本没得比,E站比哔咔好用一万倍

exas

哔咔就是给E打掩护的吧,各种评论区全是说粉色软件都没有提E的,安心多了

芝麻凛

B39F  2021-08-06 14:26
(今天搓麻将了吗?)
也配?

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

没有可比性吧,

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啾啾

E站本子数量和哔咔不是一个级别的,没可比性,但是有些E站有时候会封一些本子,哔咔不受影响。两个一起用就行

诸星弹

B43F  2021-08-06 15:17
(初来乍到)
萌新求问新用户要使用多久才能取消限制,还是说只要是现今注册的不管用多久都还是存在限制

小猫扑

B44F  2021-08-06 15:18
(瓦蓝蓝的天上飞雄鹰)
肯定是ehentai好许多啊。。。。。我想破头都不知道为什么要拿这两个来比

小猫扑

B45F  2021-08-06 15:18
(瓦蓝蓝的天上飞雄鹰)

回 30楼(円) 的帖子

已经有新作者接手维护了

下世之宴

B46F  2021-08-06 16:03
(拉姐是我新的光芒)
辱E了

路人甲

nanimonai

两个都用,但是不懂日语所以主要用b,没资源的再去e。不知道e能不能设置只看汉化的本,找个汉化每次都要点相似画廊,还不一定有,可以只看汉化我宣布两个10开

chaoscard

引用第43楼dbd173ff于2021-08-06 15:17发表的  :
萌新求问新用户要使用多久才能取消限制,还是说只要是现今注册的不管用多久都还是存在限制

大概一个月,具体你给别人投票就能知道,新用户投票是+0(不然就是+1),而等一段时间会变成+1(不然就是+2),就能进里站了,和注册地IP没关系。

chaoscard

引用第48楼652a41b5于2021-08-06 16:06发表的  :
两个都用,但是不懂日语所以主要用b,没资源的再去e。不知道e能不能设置只看汉化的本,找个汉化每次都要点相似画廊,还不一定有,可以只看汉化我宣布两个10开

搜索时补一句 language:chinese 就可以指定中文

Austenite

34f952ac

B52F  2021-08-06 16:28
(クリムゾン 資源收集)
讲个简单例子你就知道哪个珍贵了。之前e站传出要关闭时,各界大佬疯狂备份资料;如果是哔咔要关闭,大家只会去找其他替代网站

蒜头王八1

回 楼主(今天我要登dua郎) 的帖子

e站有的哔咔不一定有啊

我永远喜欢兽娘

B54F  2021-08-06 16:41
(我永远喜欢狐狸娘)
哪怕不讨论资源数量,就使用体验也是碾压好不好,手机版打开tag翻译,电脑用个tag翻译的插件,这tag不比哔咔好用的多,而且可以复数tag搜索,精准搜索自己xp的本子,而且如果是稀少的XP还可以不止看汉语,都来找到

ultymar

卧槽感谢楼主,这个突破封锁版本真的神了   
之前好久一直得挂梯子上,可郁闷了   

Devil

e上会删本子
pic图太糊

客官,不可以

B57F  2021-08-06 17:17
(豆浆流出来咯)
互补吧,也不能说哪个好,不过哔咔有时候在外面挺方便的

0c9e97a2

两个互补不好吗

xinyu

B59F  2021-08-06 17:28
(从来如此,便对吗?)
碰瓷还是算了吧,虽然都用,e站没广告,本子量大,可以下载,先发布,哔咔用来补漏(有些臭名昭著的汉化组的资源给e站管理删了)。实在是没啥好比的。

89c473be

哔咔广告太多了,用不下去

wuyan66128

B61F  2021-08-06 17:33
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
别的不说,都是槽点,只有一点哔咔比e好,想看一些正常漫画,或者带血腥元素的那些漫画非本子类型的,哔咔至少有人搬运。