查看投票的会员总共有85人参与本次投票 发起于:2021-08-05 16:36 至 2021-08-15 16:36 结束
从来没试过 35 票
试过但是放弃了 35 票
试过且成功了 15 票
(本次投票已结束)

烤冷面是我

GF  2021-08-05 16:36
(有事请私信,回贴可能没看到)

(投票帖)想调查一下  +人们试过前列腺高潮的多不多

突然对这个很感兴趣,但是不敢尝试,我怕会打开奇怪的开关

k

B1F  2021-08-05 16:38
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
我是想尝试,但是没有相应的知识和能力,所以只能作罢

milkyway

感觉要准备太多比较麻烦

qwq!

B3F  2021-08-05 16:43
(qwq!)
试过几次没成功

time纲

B4F  2021-08-05 16:48

黑下吸火

B5F  2021-08-05 16:48
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
试过的人很多,前列腺高潮的人很少,但获得更多快感成功的很多

真是…H呢

B6F  2021-08-05 16:50
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
试过,后面肛瘘了

霜露缚华

B7F  2021-08-05 16:54
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
你应该把“试过但放弃了”改成“试过但失败了”
我不是1因为我试过,不是2因为我还没放弃,不是3因为我还没成功
我试了几次都失败了,不过还在继续摸索尝试

Reconia

B8F  2021-08-05 16:58
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
试过,准备万全,但是没有什么感觉
不过对分泌量有改善,所以还是会定期做

烤冷面是我

B9F  2021-08-05 17:03

回 7楼(霜露缚华) 的帖子

好像改不了了

烤冷面是我

B10F  2021-08-05 17:04

回 6楼(真是…H呢) 的帖子

这个还会导致肛瘘的吗

橙橙橙橙c

B11F  2021-08-05 17:10
(想认识好多好多朋友)
试过,双腿都软了

士尸又

不能接受肛交,每次看本子和里番都很不喜欢肛交的剧情,真人就更不用说了,所以自然也就没有这个想法

Nini_01

为什么不加一个想试试的

B14F  2021-08-11 20:52
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
能出一个关于前列腺高潮的教程吗

烤冷面是我

B15F  2021-08-11 21:03

回 14楼(牛头人酋长) 的帖子

我都没试过

B16F  2021-08-11 21:33
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
前列腺高潮,鬼,爱情。。。极具共同点的事物

7b7f998b

一边撸一边从后面刺激前列腺还蛮爽的,和单纯撸感觉不太一样.完全靠刺激前列腺高潮这还真没试过

荡荡啊荡荡

小时候爬杆子有感觉,后面知道这是前列腺高潮

拷问小姐姐

试过,也成功了,想说又 懒得码字

拷问小姐姐

失败的人99%都是搞不清楚前列腺位置

要啥自行车

不敢试,万一括约肌松弛了就麻烦了

Zero

B22F  2021-08-12 04:26
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(烤冷面是我) 的帖子

啊这...
突然想起来小时候曾经试过用牙刷柄刺激前列腺,当时也没什么奇怪的想法,就是看到e站上有些本子有类似的剧情就想试试什么感觉。
然后有一次py里插着牙刷的时候手冲,然后没蹲稳直接顶后面墙上了...
前列腺痛了几十分钟,之后再也没敢试过