• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有739人参与本次投票 发起于:2021-08-04 22:22 至 2021-09-03 22:22 结束
1. 妄想投影:让一个二次元女性化身现实(一次性,3分钟),为你做任何不违法的事 146 票
2. 虚构回忆:你的回忆掺杂了一段和任意一个女性数年的甜蜜恋情,虽然现实从未发生 9 票
3. 给老子变:私密场合下能将任意一样生物变成妙龄少女,不限次数,cd1天,持续1分钟 84 票
4. 大魔导师:在某种特定条件下,你真的能在30岁那天学会一种强力魔法 165 票
5. 贤者之心:某种欲求彻底从你体内剥离 54 票
6. 让子弹飞:你的子弹能飞得更远,甚至突破次元 21 票
7. 催眠体质:你能轻易被音声催眠(不是安眠!) 28 票
8. 伟大航路:让一位非h作者下海,为你创作一部黄色作品(除了艾薇)(不可公开) 22 票
9. 盗梦空间:每晚睡觉会随机闯入地球上任意一个人(不论男女老少)的春梦,被动技能 55 票
10. 末日耳虫:你听过最涩的一段音频,会极为真实地在耳边反复播放,直至它被替换 7 票
11. 裸眼3D:你看的任何二次元和三次元图片视频,都会变成迷之3D 26 票
12. 过滤软体:可在脑内设置标签,一切不符合的资源都会被眼睛自动屏蔽 48 票
13. 阈值突破:对任何资源,无论用了多少遍,都能保持初见的感觉 103 票
14. 杯舔抿人:你的杯子活了,并且长了一根小舌头(好吧有点猎奇) 23 票
15. 蓝色药丸:隔着屏幕给发起投票的楼主一巴掌 521 票
(本次投票已结束)

HP: -9点

GF  2021-08-04 22:22
(さきが、みえない)

色批们,选择你的超能力!(2.0)

最近好丧好压抑,整点烂活图大火一乐

呼呼~~

B1F  2021-08-04 22:24
(头像出处 774  奉乳祭)
直接快进到最后一项

nana7

B2F  2021-08-04 22:24
(这个人很懒,什么也没留下。)
大伙们一定要直接看第15条。

LaoZ

B3F  2021-08-04 22:27
(LaoZ)
毫不犹豫的选择了最后一个

上官北南

B4F  2021-08-04 22:29
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
我居然是第一个选杯子活了的

点击拥有

就决定是你了,蓝色药丸

2c306459

3 把自己的妞子变成美少女

三号

任何一项都不如第15项对我的吸引力大

是人的小羊

B8F  2021-08-04 22:39
(大姐姐万岁)
  你的超能力太弱了,还不够变态,我只能给你一巴掌了。

dbcdfac3

不出所料蓝色药丸是最高的~~

HP: -9点

B10F  2021-08-04 22:40
(さきが、みえない)

回 8楼(是人的小羊) 的帖子

蚊子腿也是肉

ef4ea2cf

顺便一个都可以,实在不行差一点的也好

醉梦寻

B12F  2021-08-04 22:52
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
看了下都不大行,只能蓝色药丸了

ssddr

我自己会YY 我直接给自己催眠能力。

枪出如龙

B14F  2021-08-04 22:59
(1)

f4898012

实在不知选哪个 15吧

小北

我就知道最后一个肯定最多哈哈哈哈哈

000---000

冬木遠景

单选蓝色药丸

沙雕网友咸鱼王

B19F  2021-08-04 23:11
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
     肯定是蓝色药丸,上来就给楼主一个大嘴巴子

给阿姨倒杯茶

B20F  2021-08-04 23:20
(给阿姨倒一杯卡布奇诺!)
能编出这么多种,思维活跃的lsp

帕提

蓝色药丸:隔着屏幕给发起投票的楼主一巴掌

花名未闻

B22F  2021-08-04 23:47
(不好意思,我也不知道要说些什么)
3个我就选一个,那就是最后一个,如果可以选3次,那我三个都选最后一个,隔着屏幕给发起投票的楼主3拳,这些功能脑补都能脑补出来的,知道什么叫心中自然无码吗,什么叫福瑞控知道吗,虽然我还没到这个境界,但是已经有魔法师达到了   

alice

B23F  2021-08-05 00:11
(笑止千万)
为什么?一次性的东西还算超能力??巴掌

satori

B24F  2021-08-05 00:25
(感谢大佬们)
我选了什么我不说

淮搽莴珀

B25F  2021-08-05 00:34
(萌)

mero

B26F  2021-08-05 00:37
(不良反应不明 禁忌不明)
hhhhhh 蓝色药丸

猪毛

意淫都那么卑微,楼主是不是太。。。。善良了

天诛

B28F  2021-08-05 00:37
(天诛)
   好像实用性都不强啊,硬要选,如果1没有cd时间限制的话就它吧

hiyoli

蓝色药丸

久留木玲

4.处男到30岁获得大魔法催眠是吧?
不过说实在的那个100%被催眠比较实在,听催眠音声巨爽就是了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go