查看投票的会员总共有9人参与本次投票 发起于:2021-08-04 08:13 至 2021-08-09 08:13 结束
赚50包或50包以上的欧皇 3 票
赚20包以上~50包以下的欧洲人 1 票
亏20包至赚20包之间的一般社会人员 3 票
亏20包以上~50包的非洲人 1 票
亏50包以上的非酋 1 票
(本次投票已结束)

sharkss

炉石新版本,科学计算你开包的欧非程度(暴风城下的集结)

时隔一个版本,我又来统计坛友们的欧非程度了。
老哥们新拓展包收获如何?
结果不管好不好都拿出来晒一晒嘛。

因为前10包必出一橙卡的保底机制,所以得出科学量化运气公式:
(10 x 第一橙 + 20 x 剩余橙卡数量) - 总·开卡包数
(预购赠送橙不算)

拿我自己打个比方:我这次开了200包,出了15张橙卡。
(10 x 1 + 20 x 14) - 200 = 290 - 200 = 90

这次开包相当于我净赚90包,做了一次超级欧皇
欧的我自己都觉得害怕,最近还是多待在家里吧。

大家伙们的成绩怎么样呢?

PS:对于平均多少包一橙卡的说法,有人说15,有人说20。
但就我每个版本俩预购的经验来看,20包一橙卡更靠谱一些,好友的开包成绩也基本上吻合。
金橙不分解就当一张算了,当然也可以算作两张。

之前的统计帖:
贫瘠之地:https://www.south-plus.net/read.php?tid-1135504.html
暗月马戏团:https://www.south-plus.net/read.php?tid-1009631.html

啊哈哈哈233

9de58c0b

B2F  2021-08-04 09:50
(您还没有设置个性签名才怪)
35包3橙~

a12b4d82

B3F  2021-08-04 09:52
(小学生赛高DA☆ZE)
40包1橙,有多非。

sharkss

回 3楼(a12b4d82) 的帖子

亏30包,脸确实够黑的